Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пост размещен изначально на лачетти клубе, просили разослать по другим клубам!

Можем кто что видел или слышал?

Спасибо!

30 июня 2011года в 17:00 сбили ребенка на велосипеде в пос. Мещерский-это москва... (пересечение мещерского проспекта и 3-го дачно-мещерского проезда) может кто-то что-то видел или найдет в инете видео с регистратора... пожалуйста сообщите... хочется наказать эту сволочь которую оставил умирать мою дочь на проезжей части...я понимаю что это искать иголку в стогу сена... и удар был скользящий по покрышке переднего колеса... следов на машине минимум... но все-таки надеюсь на справедливость... свидетелей якобы нет... (не хотят иметь дело с ментами) доходит до того что девочка на ровном месте упала... но на велосипеде я нашел след от удара и обод погнулся... следов тормазов нет... пишу только сейчас потому что только пришел в себя... больницы... и тд... огромное спасибо тем кто пропускал меня когда моргал дальним... извените тех кого подрезал... http://maps.yandex.ru/?um=tzQjIxdSK-AbSLLzYybW9D-4Vom7QiWs&l=map

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...