Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

собственно решил я помыть потолок.

есть идеи или ванишем или активной пеной,

натереть ею немного и моющм пылисосом пропылисосить...

собственно вопрос, не посыпится ли у меня потолок после таких моек?

• 5 недель спустя...
Опубликовано

о блин... вот это касяк(((

я уже боюсь отдавать даже, такой потолок не найду потом, Серёга говорил что такого потолка ни разу не видел(((

а чего с них спросиш то? нихрена не добьёшся потом...

Опубликовано

Таже промблема надо слегка почистить потолок, стойки и полку, задумываюсь о пене, видел утылёк большой с щёткой даже за 100руб))

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Как и обещал купил, понравилось, сразу с потолка и стоет от грязных пальцей убирает пятна, и стоит не дорого.

Ковёр на полу не пробовал, думаю ванишом для ковровых покрытий, кст сегодня стирал коврики ванишем для ковров тоже результат не плохой;)

ahim_run_gr.jpg

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Как и обещал купил, понравилось, сразу с потолка и стоет от грязных пальцей убирает пятна, и стоит не дорого.

Ковёр на полу не пробовал, думаю ванишом для ковровых покрытий, кст сегодня стирал коврики ванишем для ковров тоже результат не плохой;)

опиши как чистил. просто пеной забрызгал и стер? или влажной тряпкой убирал грязь? результат каков? ничо не отошло?

Опубликовано

опиши как чистил. просто пеной забрызгал и стер? или влажной тряпкой убирал грязь? результат каков? ничо не отошло?

голый металл остался )))) :girl_angel::rofl2:

Опубликовано

Всё супер, действовать следует по инструкции наносишь, ждёшь, стираешь..Пятна на раз два отхотят;)

• 4 недели спустя...
Опубликовано

А я снял потолок и в ванной помыл мылом и стиральным порошком. Результат превосходный! В 34-ке стойки кузова лучше сделаны, на 38 весь поролон испортился (с 94 года). Крыша кстати качественно сделана, у меня ничего не отвалилось и поролон то ли другой, то ли на него солнце не светит, поэтому и не разлагается.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...