Pr. Saimon750 Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 собственно решил я помыть потолок. есть идеи или ванишем или активной пеной, натереть ею немного и моющм пылисосом пропылисосить... собственно вопрос, не посыпится ли у меня потолок после таких моек? Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Опубликовано 5 июля, 2011 не снимать не буду, не вижу смысла. Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Опубликовано 5 июля, 2011 вопрос был в том не посыпится ли поталок как в е34? Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Опубликовано 5 июля, 2011 ну так и хотел, Спасмбо! есть ещё у когонить советы? Цитата
Бига Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 отпишись как почистишь, тоже есть интерес к чистке, тока чета я ачкую)) Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Опубликовано 8 августа, 2011 вот и я очкую... не буду запариваться, отдам на мойку, 600р попросили. свои люди, сказали что всё будет гуд! Цитата
Svgar Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 кусок пеной почистил - отслоилась ткань(( Так уж не рискуй Серёга - отдай туда мыть, где потом будем с кого спросить) Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Опубликовано 8 августа, 2011 о блин... вот это касяк((( я уже боюсь отдавать даже, такой потолок не найду потом, Серёга говорил что такого потолка ни разу не видел((( а чего с них спросиш то? нихрена не добьёшся потом... Цитата
Mishka525 Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 Таже промблема надо слегка почистить потолок, стойки и полку, задумываюсь о пене, видел утылёк большой с щёткой даже за 100руб)) Цитата
Mishka525 Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 Как и обещал купил, понравилось, сразу с потолка и стоет от грязных пальцей убирает пятна, и стоит не дорого. Ковёр на полу не пробовал, думаю ванишом для ковровых покрытий, кст сегодня стирал коврики ванишем для ковров тоже результат не плохой;) Цитата
Бига Опубликовано 21 сентября, 2011 Опубликовано 21 сентября, 2011 Как и обещал купил, понравилось, сразу с потолка и стоет от грязных пальцей убирает пятна, и стоит не дорого. Ковёр на полу не пробовал, думаю ванишом для ковровых покрытий, кст сегодня стирал коврики ванишем для ковров тоже результат не плохой;) опиши как чистил. просто пеной забрызгал и стер? или влажной тряпкой убирал грязь? результат каков? ничо не отошло? Цитата
Гость Охерун Опубликовано 24 сентября, 2011 Опубликовано 24 сентября, 2011 опиши как чистил. просто пеной забрызгал и стер? или влажной тряпкой убирал грязь? результат каков? ничо не отошло? голый металл остался )))) Цитата
Mishka525 Опубликовано 24 сентября, 2011 Опубликовано 24 сентября, 2011 опиши как чистил. просто пеной забрызгал и стер? или влажной тряпкой убирал грязь? результат каков? ничо не отошло? Всё супер, действовать следует по инструкции наносишь, ждёшь, стираешь..Пятна на раз два отхотят;) Цитата
АлексейS Опубликовано 19 октября, 2011 Опубликовано 19 октября, 2011 А я снял потолок и в ванной помыл мылом и стиральным порошком. Результат превосходный! В 34-ке стойки кузова лучше сделаны, на 38 весь поролон испортился (с 94 года). Крыша кстати качественно сделана, у меня ничего не отвалилось и поролон то ли другой, то ли на него солнце не светит, поэтому и не разлагается. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.