dantist435 Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 Дискутировать на политические темы , надо на политических форумах,сия сайт далек от политики , улавливаешь разницу, КОЛЛЕГА?
Buch Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 Очень жаль что граждани нашей многонациональной страны не понимают что. Ни одно государство и не один человек не придет к нам и не скажет, уважайте, любите друг друга, живите мирно. Они будут ждать пока наша страна разложится изнутри и вот тогда мы все уже будем биться в бок обок, только уже позно будет, или я не прав? Я не говорю что это произайдет скоро, или вообще произайдет. Но все таки это все начинается с таких же мелочей? Так что давайте жить дружно и не вестись на такие провокации! Я искренны надеюсь что до наших граждан это скоро дойдет
mrarsanov Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 Нормальные мужики,порядочные, 02 набирать не будут,тем более не обязаны,и что могут сделать мусора? да ни хера!Думаю сами разберутся,а слова обижен,терпила,по фене петухи (эт так, к слову) Так вы определитесь уже, либо вы порядочные, либо воевать с ружьями, либо перед камерами ныться с мамками и папками про чурок страшных рассказывать. Кто-то хочет и рыбку съесть и на пенек присесть.
Бига Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 Очень жаль что граждани нашей многонациональной страны не понимают что. Ни одно государство и не один человек не придет к нам и не скажет, уважайте, любите друг друга, живите мирно. Они будут ждать пока наша страна разложится изнутри и вот тогда мы все уже будем биться в бок обок, только уже позно будет, или я не прав? Я не говорю что это произайдет скоро, или вообще произайдет. Но все таки это все начинается с таких же мелочей? Так что давайте жить дружно и не вестись на такие провокации! Я искренны надеюсь что до наших граждан это скоро дойдет +ооочень много!!! пока граждане сруться на форумах и стреляются по городам и деревням, другие ловкие граждане это затевающее, зарабатывают баблООО!!! так что надо быть умнее стада и не вестись на подобные сенсации.
Larsen Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 Так вы определитесь уже, либо вы порядочные, либо воевать с ружьями, либо перед камерами ныться с мамками и папками про чурок страшных рассказывать. Кто-то хочет и рыбку съесть и на пенек присесть. Если"Вы" в мой огород,так я уж давно опредилился,не ходил,не пойду,да и другим не советую. А так по теме согласен,что на публику играть некрасиво,да и "Дантист" правильно пишет,что форум автомобильный и гораздо приятней обсуждать те или иные технические проблемы,чем "кусаться" без повода,нам здесь собравшимся это нужно?
dantist435 Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 Если"Вы" в мой огород,так я уж давно опредилился,не ходил,не пойду,да и другим не советую. А так по теме согласен,что на публику играть некрасиво,да и "Дантист" правильно пишет,что форум автомобильный и гораздо приятней обсуждать те или иные технические проблемы,чем "кусаться" без повода,нам здесь собравшимся это нужно? Саша,молодчик,хоть ты понял меня!
МКМ Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 Саша,молодчик,хоть ты понял меня! На звание молодчика не претендую )), но я тоже понял )) плюспицот к политкорректности дантиста! Такие темы собирают тролей и разводят срачь, это несомненно. Ушел год назад с одного популярного развлекательного ресурса, на нем стали постить такие темы, они ни к чему кроме срача не приводили никогда и это всем известно, и уж явно эти темы совсем другие цели преследуют, нежели создаются для поднятия духа и самосознания.
dantist435 Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 На звание молодчика не претендую )), но я тоже понял )) плюспицот к политкорректности дантиста! Такие темы собирают тролей и разводят срачь, это несомненно. Ушел год назад с одного популярного развлекательного ресурса, на нем стали постить такие темы, они ни к чему кроме срача не приводили никогда и это всем известно, и уж явно эти темы совсем другие цели преследуют, нежели создаются для поднятия духа и самосознания. ПОДСКАЖИ,как у старой темы которую я создал изменить название или дополнение снизу маленькими буквами дописать? возможно-ли это вообще?
МКМ Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 ПОДСКАЖИ,как у старой темы которую я создал изменить название или дополнение снизу маленькими буквами дописать? возможно-ли это вообще? профиль - темы - выбираешь нужную - внизу изменить - расширенная форма - меняешь - сохранить
dantist435 Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 шо-то нет той,которая нужна,мне нужно изменить название темы в разделе наши авто,это возможно?
МКМ Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 ну да, я ж говорю залазишь в профиль, там закладка темы, находишь то сообщение которое нужно, нажимаешь на название, открывается, внизу кнопка изменить, потом жмешь расширенная форма , самая верхняя строчка название темы становится активным можно менять и дописывать я так менял у себя.
dantist435 Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 Так дело в том , что эта тема в списке вообще не появляется...
МКМ Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 извините наврал немного )) сам не разобрался, нужно нажать публикации пользователя у тебя под фоткой стига там найти тему и менять как я написал выше. )
dantist435 Опубликовано 12 июля, 2011 Опубликовано 12 июля, 2011 не получается найти функцию изменить,хоть убей...........!!!!!!!!!
dantist435 Опубликовано 12 июля, 2011 Опубликовано 12 июля, 2011 извините наврал немного )) сам не разобрался, нужно нажать публикации пользователя у тебя под фоткой стига там найти тему и менять как я написал выше. ) Помнится мне ты грозился летом к нам приехать,что-то не видать тебя)))
МКМ Опубликовано 12 июля, 2011 Опубликовано 12 июля, 2011 Помнится мне ты грозился летом к нам приехать,что-то не видать тебя))) никак машину не доделаю, шпатлевка гребаная задолбала уже, а так на конец августа ориентируюсь. А что за м5 -я ты говорил в другой теме, в махачкале продается, не красная случайно дорестайл?
Артемка Опубликовано 14 июля, 2011 Опубликовано 14 июля, 2011 Такая мелочь,ну завалили одного,да и фиг на него.В самолётах разбиваются сотни,в кораблях тонут несколько сотен. Нас истребляют и натравливают на хачей.Надо немного подождать и скоро всё решится,это вечно не будет продолжаться.Идеальный вариант это смена полюсов земли,глобальные природные катаклизмы,выживут те кому судьба,по большей части люди чистые и светлые,и дадут такое же потомство.По другому никак,наша цивилизация испорчена безвозвратно.
dantist435 Опубликовано 14 июля, 2011 Опубликовано 14 июля, 2011 А сам - то ты кто? Если называешь некоторых "хачами"...
Combat Опубликовано 14 июля, 2011 Опубликовано 14 июля, 2011 Мля, на 3 страницы флуда развели, а смысла так никто и не понял в итоге! Приехали там на разбор НАРКОДИЛЕРЫ, и не важно кто они кавказцы или русские - это люди которые продают смерть другим людям. 1
Артемка Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 А сам - то ты кто? Если называешь некоторых "хачами"... Русский я))) Из эфиопии)))
Рекомендуемые сообщения