Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вообще суть в том что бывает такое что мотор с 1 раза не заводится особенно после продолжительной простойки, и всегда плавают обороты когда еду в городе обороты от 800 до 1300 , как только встаю например на светофоре нормализуются до 500 примерно все ровно не прыгают , а вот при езде прыгают... что может быть ???

Опубликовано

Вообщем такое дело.Встал у "пятерочки" все купил , выхожу завожу не заводится я еще тыкаю ключом , вроде бы завелась , но нету тормозов не проваливается педаль , мотор очень плохо работает оборотов 400 захлебывается 1 раз заглох но потом не глохнет но колбасит его чутка, с трудом доехал до дома, дергается хреново едет , до этого мотор работал тьфу тьфу идеально , не каких нареканий, что может быть ??? я думал на вакуумник , что мембрана сдохла , и воздух подсасывает , снял шланг заткнул дырку в коллекторе , завожу опять такая ж фигня, думал о дмрв(бош), его отключил опять не заводится.Уважаемые подскажите что может быть ? куда копать , что думать , куда смотреть , общение с bmw у меня мало пока что....

• 2 недели спустя...
Опубликовано

такая же проблема,только я тронуться немогу машина обороты не наберает,только при заводке хлопок был!! завтро гляну этот патрубок отпишусь!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...