Solodko525 Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 вообще суть в том что бывает такое что мотор с 1 раза не заводится особенно после продолжительной простойки, и всегда плавают обороты когда еду в городе обороты от 800 до 1300 , как только встаю например на светофоре нормализуются до 500 примерно все ровно не прыгают , а вот при езде прыгают... что может быть ??? Цитата
Solodko525 Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Опубликовано 11 июля, 2011 Вообщем такое дело.Встал у "пятерочки" все купил , выхожу завожу не заводится я еще тыкаю ключом , вроде бы завелась , но нету тормозов не проваливается педаль , мотор очень плохо работает оборотов 400 захлебывается 1 раз заглох но потом не глохнет но колбасит его чутка, с трудом доехал до дома, дергается хреново едет , до этого мотор работал тьфу тьфу идеально , не каких нареканий, что может быть ??? я думал на вакуумник , что мембрана сдохла , и воздух подсасывает , снял шланг заткнул дырку в коллекторе , завожу опять такая ж фигня, думал о дмрв(бош), его отключил опять не заводится.Уважаемые подскажите что может быть ? куда копать , что думать , куда смотреть , общение с bmw у меня мало пока что.... Цитата
knk Опубликовано 12 июля, 2011 Опубликовано 12 июля, 2011 Похоже, порвался или соскочил воздушный патрубок под впускным коллектором. На клапане холостого хода. Цитата
Shark-E21 Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 А во время заводки лёгкого хлопка не было? :) Я тоже за шланг такой изогнутый, между РХХ и коллектором.. Цитата
shor Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 такая же проблема,только я тронуться немогу машина обороты не наберает,только при заводке хлопок был!! завтро гляну этот патрубок отпишусь! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.