unknow Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 Доброго всем времени суток. Проблема такая: снимал одну противотуманку(чистил) поставил назад,предварительно вытерев все насухо, горели,на второй просто поменял лампочку, погорели с минуту и потухли одновременно и не хотят включатся, лампочки на приборке горят, предохранители целы. В чем может быть проблема? Цитата
BMW E34 520 Calypsorot Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 Реле туманок смотри) Цитата
black525 Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 Под капотом слева со стороны водителя в блоке предохранителей.в базе знаний смотри схемы земляк.я сам с владимира.я бы посмотрел в книге да она в машине а на улице дождь. Цитата
unknow Опубликовано 8 июля, 2011 Автор Опубликовано 8 июля, 2011 хорошо надо найти и посмотреть, спасибо за ценную инфо зёма) Цитата
Moo Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 такая же проблема!!!! как узнать какая проводка у меня (лоу или хай)? Цитата
Bloody Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 такая же проблема!!!! как узнать какая проводка у меня (лоу или хай)? Для начала внести модель машины в подпись, сразу куча вопросов и кривотолков отпадёт. Цитата
black525 Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 в начале раздела есть тема по определению проводки Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.