Barker Опубликовано 9 июля, 2011 Опубликовано 9 июля, 2011 Как поменять ограничитель водительской двери? Открутить, снять общивку и т.п. это всё понятно. Но вот как его вынуть блин? Как ни крути не вылазит, мешают направляющее стекла, труба, провода. Цитата
vityxa Опубликовано 9 июля, 2011 Опубликовано 9 июля, 2011 Нормально он выходит, засунь левую руку в глубь двери и доставай его. Недавно у себя менял, вообще никаких проблем не возникло p.s. у меня так же двери с усилителем. Так же и ставь его на место... )) Цитата
Barker Опубликовано 9 июля, 2011 Автор Опубликовано 9 июля, 2011 Нормально он выходит, засунь левую руку в глубь двери и доставай его. Недавно у себя менял, вообще никаких проблем не возникло p.s. у меня так же двери с усилителем. Так же и ставь его на место... )) У тебя стеклоподъемники электро или ручные? Цитата
Barker Опубликовано 9 июля, 2011 Автор Опубликовано 9 июля, 2011 Ну фиг знает, не вылазит и все. Цитата
Dronchic Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 у меня тоже не вылезал пока стекло не поднял:) Цитата
Gree Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 У меня всё вылезало нормально. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.