TARANTINOV Опубликовано 20 июля, 2010 Опубликовано 20 июля, 2010 фото авто в студию.. пружины можно поставить. Цитата
tazik Опубликовано 20 июля, 2010 Опубликовано 20 июля, 2010 не, пилить М-подвеску, это колхоз :) думал можно просто сменить пружины на поменьше. Посмотрел фотки машины на драйве, она реально задрана) Уверен что у тебя нет проставок и что сейчас стоят оригинальные пружины? Цитата
Гость lexamur Опубликовано 20 июля, 2010 Опубликовано 20 июля, 2010 у меня у знакомого такая же история подвеска Мтех, он все ставит и меняет только на оригинал , морда задрана пипец как. Цитата
darkbmw Опубликовано 21 июля, 2010 Опубликовано 21 июля, 2010 Посмотрел фотки машины на драйве, она реально задрана) Уверен что у тебя нет проставок и что сейчас стоят оригинальные пружины? я в подвеску не лазил, вроде пружины чёрные там, без тюнинга всё... ну и не выше она, чем обычная E34... просто хотелось бы пониже у меня у знакомого такая же история подвеска Мтех, он все ставит и меняет только на оригинал , морда задрана пипец как. Предлагаете фигнёй не страдать и оставить всё как есть? Цитата
tazik Опубликовано 21 июля, 2010 Опубликовано 21 июля, 2010 я в подвеску не лазил, вроде пружины чёрные там, без тюнинга всё... ну и не выше она, чем обычная E34... просто хотелось бы пониже Предлагаете фигнёй не страдать и оставить всё как есть? Не знаю что такое подвеска МТех, но это 100% не тоже самое что подвеска с EDC, соответственно ориентироваться на нее не стоит... Может по фоткам кажется что у тебя выше... У меня подвеска с EDC все оригинал. перед передним колесом 12см после переднего колеса 12см перед задним колесом 17см после заднего колеса 22.5см Диски 21 стиль резина 235/45 - перед, 255/40 - зад Цитата
TARANTINOV Опубликовано 21 июля, 2010 Опубликовано 21 июля, 2010 Не знаю что такое подвеска МТех, но это 100% не тоже самое что подвеска с EDC, соответственно ориентироваться на нее не стоит... Может по фоткам кажется что у тебя выше... У меня подвеска с EDC все оригинал. перед передним колесом 12см после переднего колеса 12см перед задним колесом 17см после заднего колеса 22.5см Диски 21 стиль резина 235/45 - перед, 255/40 - зад измерий по прямой от кромки диска (нижней) до арки. перед и зад.. Цитата
dinar911 Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 Ребята,подскажите,кто нить кайлы ставил???Че по ценам???Если можно ссылки!? Цитата
TARANTINOV Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 Ребята,подскажите,кто нить кайлы ставил???Че по ценам???Если можно ссылки!? хотя бы койлы.. mefisto, вроде как, купил койлы.. а вот ставил или нет.. ребята на винтах тут были, но сейчас на форуме их нет. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.