Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не от лучшей жизни вынужден продать любимую машинку.

Двигатель м50 2л с ваносом коробка мех. ухоженная, отдыхает в теплом гараже, последний год используется как машина выходного дня,

много чего сделано по части развлекаловки, все основные узлы и агрегаты как часы, кузов не уставший, то строго по графику, любые проверки, чеки квитки все есть.

цена 240000 хороший торг за срочность!

8965 138 26 ноль два -Алексей

г.Москва

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Отличный агрегат! сработанный руками немецких мастеров, украденный руками Русских воров. в нагруз отдам 2 годичный коньяк с длиной историей. АП!

:aa1::aa1:

инфа по авто с конвеера.

S242A FAHRERAIRBAG MIT SERIENKRANZ(PUR) Рулевое колесо с НПБ

S339A SHADOW LINE Shadow-Line

S428A WARNDREIECK Знак аварийной остановки и аптечка

S510A LEUCHTWEITENREGELUNG ABBLENDLICHT регулировка угла наклона фар

S520A NEBELSCHEINWERFER фары противотуманные

S530A KLIMAANLAGE кондиционер

S556A AUSSENTEMPERATURANZEIGE Индикатор температуры наружного воздуха

S704A M SPORTFAHRWERK Спортивная ходовая часть M

L801A DEUTSCHLAND-AUSFUEHRUNG Экспорт.исполнение для Германии/Австрии

Что было сделано мной:

установлена оптика по кругу depo(ангельские глаза, туманки, поворотники, зад. фонари.)

установлена дорогая музыка саб Мб-кварт усилитель кондэнсатор калонки (sony) мафон (jvs) все это дело скреплено дорогой проводкой.

М_шные литые диски р16.

произведен ремонт движка у дилеров (не кап рем., считаю то как собирают немцы ни один дилер собрать не сможет, движок пуляет значит все в порядке)).

произведена замена у дилеров коробки и сципление (коробка с е39)

в августе 2010. был перебран рулевой редуктор в BOSH сервесе.

заменил все датчики АБС, лямдозон, датчик массы расхода воздуха, распредвала, и еще 2кг. разных датчиков.

ручка мкпп с подсветкой (орг.)

доводчики стеколо/под.

накладка на задние стекло ригер и кучка приятных и ооочень редких/$ мелочей...

08.11.2010 сделано полное ТО. заменил все наконечники, колодки, винты, резинки, всего чему пришла капзда...

Машина рестайленговая собиралась в далеком 93 на заказа для Русского дипломата в Берлине.

Обслуживалась у дилеров бмв, Любые проверки за ваши деньги!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Это не краденое, просто за нее не заплатили, в другой раз это не повториться, эти сволочи сменили замок.... аП! :dozor:

• Upvote 1
Опубликовано

насколько срочно хочешь продать авто? я бы после 20-го числа посмотрел бы. и взял

Дружище, если ни кто завтра не купит то не проблема!!) ты главное звони чего как) а то тишина как будто позолочеый ролс ройс продаю)))) :12313:

Опубликовано

Покупателям с клуба НУУУУУ очень хороший торг/скидка, коньяка в нагрузку к машинке! вы хоть посмотрите бибизику то...)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

за сколько ушла если не секрет?)

я как понимаю если ее э"М"очная ходовая накроется то ремонт в копеечку обойдется?)

единственный минус что могу предположить,а так машина мечта)

Опубликовано

за сколько ушла если не секрет?)

я как понимаю если ее э"М"очная ходовая накроется то ремонт в копеечку обойдется?)

единственный минус что могу предположить,а так машина мечта)

ну, бмв это не просто средство передвижения, это роскошь, а за роскошь нужно платить)) а если серьезно, ни так страшен черт, как его малюют) :tt1231::respect:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...