ramzay44 Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 Не от лучшей жизни вынужден продать любимую машинку. Двигатель м50 2л с ваносом коробка мех. ухоженная, отдыхает в теплом гараже, последний год используется как машина выходного дня, много чего сделано по части развлекаловки, все основные узлы и агрегаты как часы, кузов не уставший, то строго по графику, любые проверки, чеки квитки все есть. цена 240000 хороший торг за срочность! 8965 138 26 ноль два -Алексей г.Москва
ramzay44 Опубликовано 22 июля, 2011 Автор Опубликовано 22 июля, 2011 товар без обмана! товар без изъяна! надежный как пружина от дивана! ап! 1
ramzay44 Опубликовано 26 июля, 2011 Автор Опубликовано 26 июля, 2011 Отличный агрегат! сработанный руками немецких мастеров, украденный руками Русских воров. в нагруз отдам 2 годичный коньяк с длиной историей. АП! инфа по авто с конвеера. S242A FAHRERAIRBAG MIT SERIENKRANZ(PUR) Рулевое колесо с НПБ S339A SHADOW LINE Shadow-Line S428A WARNDREIECK Знак аварийной остановки и аптечка S510A LEUCHTWEITENREGELUNG ABBLENDLICHT регулировка угла наклона фар S520A NEBELSCHEINWERFER фары противотуманные S530A KLIMAANLAGE кондиционер S556A AUSSENTEMPERATURANZEIGE Индикатор температуры наружного воздуха S704A M SPORTFAHRWERK Спортивная ходовая часть M L801A DEUTSCHLAND-AUSFUEHRUNG Экспорт.исполнение для Германии/Австрии Что было сделано мной: установлена оптика по кругу depo(ангельские глаза, туманки, поворотники, зад. фонари.) установлена дорогая музыка саб Мб-кварт усилитель кондэнсатор калонки (sony) мафон (jvs) все это дело скреплено дорогой проводкой. М_шные литые диски р16. произведен ремонт движка у дилеров (не кап рем., считаю то как собирают немцы ни один дилер собрать не сможет, движок пуляет значит все в порядке)). произведена замена у дилеров коробки и сципление (коробка с е39) в августе 2010. был перебран рулевой редуктор в BOSH сервесе. заменил все датчики АБС, лямдозон, датчик массы расхода воздуха, распредвала, и еще 2кг. разных датчиков. ручка мкпп с подсветкой (орг.) доводчики стеколо/под. накладка на задние стекло ригер и кучка приятных и ооочень редких/$ мелочей... 08.11.2010 сделано полное ТО. заменил все наконечники, колодки, винты, резинки, всего чему пришла капзда... Машина рестайленговая собиралась в далеком 93 на заказа для Русского дипломата в Берлине. Обслуживалась у дилеров бмв, Любые проверки за ваши деньги!
ramzay44 Опубликовано 5 августа, 2011 Автор Опубликовано 5 августа, 2011 страные дела происходят... АП
ramzay44 Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Опубликовано 9 августа, 2011 Это не краденое, просто за нее не заплатили, в другой раз это не повториться, эти сволочи сменили замок.... аП! 1
ramzay44 Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Опубликовано 15 августа, 2011 где ты покупатель? позвонил бы кто...
Timmurrr Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 насколько срочно хочешь продать авто? я бы после 20-го числа посмотрел бы. и взял
ramzay44 Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Опубликовано 17 августа, 2011 насколько срочно хочешь продать авто? я бы после 20-го числа посмотрел бы. и взял Дружище, если ни кто завтра не купит то не проблема!!) ты главное звони чего как) а то тишина как будто позолочеый ролс ройс продаю))))
ramzay44 Опубликовано 23 августа, 2011 Автор Опубликовано 23 августа, 2011 ) ну хоть позвонил кто то) терь хорошо бы чтоб еще и доехали)
ramzay44 Опубликовано 27 августа, 2011 Автор Опубликовано 27 августа, 2011 Покупателям с клуба НУУУУУ очень хороший торг/скидка, коньяка в нагрузку к машинке! вы хоть посмотрите бибизику то...)
Timmurrr Опубликовано 27 августа, 2011 Опубликовано 27 августа, 2011 я сегодня вечером или завтра доеду
SnapN1 Опубликовано 10 сентября, 2011 Опубликовано 10 сентября, 2011 за сколько ушла если не секрет?) я как понимаю если ее э"М"очная ходовая накроется то ремонт в копеечку обойдется?) единственный минус что могу предположить,а так машина мечта)
ramzay44 Опубликовано 10 сентября, 2011 Автор Опубликовано 10 сентября, 2011 за сколько ушла если не секрет?) я как понимаю если ее э"М"очная ходовая накроется то ремонт в копеечку обойдется?) единственный минус что могу предположить,а так машина мечта) ну, бмв это не просто средство передвижения, это роскошь, а за роскошь нужно платить)) а если серьезно, ни так страшен черт, как его малюют)
SnapN1 Опубликовано 10 сентября, 2011 Опубликовано 10 сентября, 2011 ахаха)) не разу не расплывчатый ответ))
ramzay44 Опубликовано 11 сентября, 2011 Автор Опубликовано 11 сентября, 2011 ахаха)) не разу не расплывчатый ответ)) ))))))) ну тыг))
Рекомендуемые сообщения