Gon-Zo Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 Отличная машина в достойном марки состоянии, вел бортовой журнал можно почитать что за 2 года менялось и делалось. В последнее время обслуживал машину у Саймона. Денег на машину никогда не жалел. Авто не укатывал. Мотор в хорошем состоянии, расход масла литр на 5000км примерно, зимой вообще не ест. Стуков и дыма естественно нет. Кузов более чем живой, так как машина в России всего 2 года. я первый хозяин ее здесь. Задний бампер чуть треснут, на фото видно, но его можно отремонтировать. Пару вмятинок по кузову есть, все остальное более чем в отличном состоянии. Долго мучался с рулевым редуктором, в итоге поставил новый Генерал Рикамби. Так что люфта в рулевом вы не узнаете) Чего менял за 2 года, да много чего: передняя подвеска почти новая включая аммо, доп. помпа Бош, задние опоры менял, ремни все, жидкости, оба сальника колена, колодки диски все, сцепление Лук новое... в общем вкладывался столько сколько было нужно. Сейчас продает машину мой друг, Женя он же на ней и ездит. Я уже купил себе другое авто. Стоимость 265000р. Торг есть, но небольшой и на месте. Евгений +7 (911) 256-0222 Вот бортовой журнал: http://www.e34.su/forum/index.php?/topic/4186-%D0%BC%D0%BE%D0%B9-bmw-520-m50b20-%D0%BC%D0%BA%D0%BF%D0%BF-95-%D0%B3%D0%B2/page__st__60 http://cars.auto.ru/cars/used/sale/11653404-9eea99.html Фото:
Gon-Zo Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Опубликовано 11 июля, 2011 Это значит в техпаспорте стоит замена кузова и двигателя. Машина с германии в 2008 году приехала. Отсюда и состояние. ВИН бьется нормально и соответствует реальности. Ставил на учет в обычном МРЭО, никаких проблем не возникло.
Vasiliy_26 Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 Если ради нее прилечу в питер и заберу, торг истинному ценителю будет ? 2000 км осилит не подведет ? Интерес очень реальный!
не_папа Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 Прилетай, не пожалеешь. Тачка в хорошем состоянии. 2000 км осилит без проблем. Торг будет. Но только обоснованный и реальный. Если надо можно выслать дополнительные фото. Если есть вопросы задавайте.
Vasiliy_26 Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 Вышли фотки кузова пожалуйста по кругу на мыло мне - seniorbasilio@yandex.ru по возможности по больше и по качественнее!
Gon-Zo Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Опубликовано 11 июля, 2011 Vasiliy_26, фотки вышлю завтра. В личке подробности.
-Diesel- Опубликовано 12 июля, 2011 Опубликовано 12 июля, 2011 Vasiliy_26, фотки вышлю завтра. В личке подробности. Мне тоже можно фотки dzem777@yandex.ru и если не трудно последнею цену=))
facelift Опубликовано 12 июля, 2011 Опубликовано 12 июля, 2011 тоже заинтересован отправь на ustavi(сабак)mail.ru
Gon-Zo Опубликовано 12 июля, 2011 Автор Опубликовано 12 июля, 2011 Уважаемые друзья, все будет, не волнуйтесь. Я же сам заинтересован. Сегодня машина на СТО, дозаправляю кондей, по подвеске кое-чего... вечером заберу и сфоткаю. Всем вышлю. Спасибо за интерес. Напишу список того, что и когда менялось. Итак летом в июле 2 года назад я стал БМВ-водом. Лето 2009: -передние аммо бильштайн -опоры Лемфердер -пыльники -верхние рычаги Хебел Крафт -к ним сайленты Лемфердер -клапана печки б/у -термостат -помпа -прокладка клапанной крышки -свечи -колпачки на свечи Зима 2009/2010: -дополнительная помпа Бош Лето 2010: -сцепление Лук -муфта кардана -передний сальник коленвала -задний сальник коленвала -сальник штока -поперечная рулевая тяга Лемфердер -стойки стабилизатора -вентиляция бензобака медь -задние опоры лемфердер -Салонный фильтр -Резистор скоростей печки б/у Весна 2011: -новый рулевой редуктор Генерал Рикамби -Рулевая сошка б/у без люфта -рулевой карданчик б/у без люфта -топливный фильтр -врезаны 2 пламягасителя -новая задняя банка Лето 2011: -левая рулевая тяга Муг -новый радиатор кондиционера Термал -заправка кондея -вкладыши -масляный насос ( Саймон нашел в идеальном состоянии) -прокладка поддона картера -правая противотуманка Хелла новая Все честно, все что описано делалось, может чего забыл. Сами видите денег не жалелось.
Gon-Zo Опубликовано 12 июля, 2011 Автор Опубликовано 12 июля, 2011 кондиционер заправлен и отменно холодит! Утечек нет.
Vasiliy_26 Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 фотки глянул на мыле, спасибо, за 250 у меня интерес отпал теме АП.
paninmaksimka Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 привет,вышли пожалуйста мне фото на paninmaksimka@gmail.com и будь добр напиши окончательную цену.
не_папа Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 привет,вышли пожалуйста мне фото на paninmaksimka@gmail.com и будь добр напиши окончательную цену. К сожалению, Паша Gon-Zo Уехал в отпуск и не оставил мне фото. Пока есть только те, что лежат в теме и в бортовом журнале. Сегодня вечером сделаю новые фото и скину вам на почту.
paninmaksimka Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 К сожалению, Паша Gon-Zo Уехал в отпуск и не оставил мне фото. Пока есть только те, что лежат в теме и в бортовом журнале. Сегодня вечером сделаю новые фото и скину вам на почту. вообщем фото ждал..и жду,чтобы не мотаться 1300км в пустую.
не_папа Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 За машину оставлен залог. В принципе тему можно закрывать.
Рекомендуемые сообщения