Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

с одной стороны на педаль, с другой упирается в паз на педальном узле. Сжимает педаль сцепления ))) снижает усилие при нажатии.

Опубликовано

Народ завтра авто ехать делать и мне надо знать ! помогите мне плиз и желательно фото бы увидеть где эта пружина стоит так как у меня она просто отсутствует!

• 3 недели спустя...
Опубликовано

с одной стороны на педаль, с другой упирается в паз на педальном узле. Сжимает педаль сцепления ))) снижает усилие при нажатии.

как ее отрегулировать что бы возвращала педаль????

Опубликовано

на одном из блоков педалей которые я купил, ее не было, стояла пружина как на педали тормоза.может и мне так сделать?у кого то может так и есть?отпишитесь пожалуйста.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

обратно возвращается за счёт давления в системе цилиндриков. Педаль будет проваливаться, так задумано, для облегчения нажатия на педаль сцепления а также облегчения удерживания её в нажатом состоянии.

Пружина выглядит вот так.

IMG-20111002-00194.sized.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано

обратно возвращается за счёт давления в системе цилиндриков. Педаль будет проваливаться, так задумано, для облегчения нажатия на педаль сцепления а также облегчения удерживания её в нажатом состоянии.

Пружина выглядит вот так.

IMG-20111002-00194.sized.jpg

не подскажешь какой детали не хватает на фото,развалилось и вот что удалось собрать

п.м.jpg

Опубликовано

Аxile,спасибо за информацию,а фоток шайб нету?в особенности той ,что для пружинки, которую можно регулировать гайкой на штоке.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...