Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня для меня знаменательный день,наконец-то пройдя через семейные хлопоты я приобрел мой любимый автомобиль БМВ Е34,вот собственно и она

Данные по транспортному средству

Тип Значение

Номер шасси WBAHB11050BB36128

Код типа HB11

Тип 520I (EUR)

E-серия E34 ()

Серия 5

Тип LIM

Рулевое управление LL

Двери 4

Двигатель M20

Рабочий объем 2.00

Мощность 95

Привод HECK

Коробка передач MECH

Цвет BRONZITBEIGE METALLIC (139)

Обивка HAVANNA STOFF (0272)

Дата пр-ва 1989-08-08

Дополн. оборудование

Код Наименование (порт) Наименование (EPC)

S200A KATALYSATOR - ENTFALL Отсутствие катализатора

S302A ALARMANLAGE Система сигнализации

S400A SCHIEBE-HEBEDACH, MECHANISCH Крышка люка с ручным приводом

S498A KOPFSTUETZEN IM FOND Подголовники в зад.ч.сал.с механ.прив.

S520A NEBELSCHEINWERFER фары противотуманные

S570A STAERKERE STROMVERSORGUNG Система усиленного электропитания

S687A RADIOVORBEREITUNG подготовка под радиоприемник

L811A BELGIEN-AUSFUEHRUNG Экспортное исполнение для Бельгии

S899A EXPORT-FAHRZEUG оптическая сигнализация для DWA

0

Скоро у нее днюха, надо бы подготовиться

Опубликовано

красава, чё сказать) я один как лох пока))) но ни чё, скоро и мои мысли осуществятся)))

Проставляться то будешь? шашлыки-мушлыки там? м?

Вась, тут всё просто с фотками.

1. Заходишь на сайт: http://imageshack.us/

2. Нажимаешь серую кнопочку "Browse"

3. В открывшемся окне выбираешь фотографии (зажав кнопку Ctrl на клавиатуре или мышкой выделив все) Как выделишь нажми "Открыть"

4. Далее ниже "Изменить размер фото: (тут ставь 800х600)

5. Нажимай синюю кнопку "Добавить сейчас"

6. Ждёшь конца загрузки на сервер, далее тебе покажутся все фотографии что ты загрузил. И под самой фоткой (под 0 views) будет синие английские буквы. Один раз мышкой туда клацаешь, затем по этому тексту правой кнопкой "Копировать"

7. Не закрывая то окно, переходишь на сайт клуба (в тему) и там пишешь следующее [ img ] сюда вставляешь скопированное (можно нажать Ctrl+V) [ /img ] - только в кодах [имг] без пробелов напиши.

далее Enter и ещё раз, только другую фотку [ img ] сюда вставляешь скопированное (можно нажать Ctrl+V) [ /img ]

Должно выглядеть так:

[имг]http://imageshack.us/photo/my-images/204/kinopoiskrulaeiacasta15.jpg/[/имг]

[имг]http://imageshack.us/photo/my-images/204/kinopoiskrulaeiacasta23.jpg/[/имг]

[имг]http://imageshack.us/photo/my-images/204/kinopoiskrulaeiacasta43.jpg/[/имг]

только вместо имг, должно быть в скобках img. как нажмёшь сохранить, вместо кода будут картинки)

Вот и всё) Пользуйся и помни мою доброту... БэМэВэводддд)!

Опубликовано

Большое спасибо Серж, знал что только ты толком объяснишь, еще раз спасибо, жду не дождусь твоего обновления хх34х

Опубликовано

Сегодня защитил деплом, теперь я дипломированный инженер, так что вскоре полностью займусь своей малышкой, в субботу поставлю на себя на учет, а там дальше замена мотора на м50, или создание на базовой платформе м20в23 или на другом блоке м20б27, стандартный мотор умер, компресия в норме, маслосъемным конец, каптит как дизель, голову все равно снимать, оттуда и мысли по капиталке,компрессия кстате во всех +- 10,5 норма, даже лучше

Опубликовано

Забыл,спасибо всем за поддержку и поздравления, скоро попрем, есть теперь ......, в планах после ремонта установка электрики и маршруты Невинка,Пятигорск,Кисловодск,Краснодар,Орхипка,Сочи, ну и дальше вместе решим, потому что ездить я буду не один, а с вами, и хи - ер отмажитесь :)

Опубликовано

Ходят слухи, что в Пятигорске 23 июля будет открытие официальной трассы для дрега, походу есть повод встретиться клубом

Опубликовано

Так. чёт у тебя не получается Тём фотки выкладывать. держи тогда инструкцию другую, там легче)

1. Заходишь на http://imageban.ru/

2. Опускаешься почти вниз, там есть пункт "Масштабировать" - выбираешь там 800х600 и ОБЯЗАТЕЛЬНО СТАВИШЬ ГАЛОЧКУ слева от "Масштабировать"

2. Жмёшь кнопку "Выбрать файлы"

3. В появившемся окне выбираешь файлы (либо с помощью кнопки Ctrl, либо зажав курсор мышки и потянув, выделив все нужные фотки)

4. Жмёшь "Открыть"

5. Ждёшь 1-2 секунды и жмёшь зелёную кнопку "Начать загрузку"

6. Далее ниже будут появляться загруженные фотки, ждёшь окончания загрузки (под кнопками 2 шкалы, когда верхняя дойдёт до конца).

7. Сразу под фоткой будет надпись "Код для вставки: Прямая ссылка" - один раз кликаешь на английские буквы под фоткой затем по этому тексту правой кнопкой "Копировать" и вставляешь на форум в кодах:

[имг]код[/имг] - ТОЛЬКО вместо имг - пиши img

Как-то так. В принципе всё просто и там было, не знаю чё эт ты косячишь)

p.s. фотки поправлю Невинской)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...