Белый Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 короче есть 525 е34 в прошлом году попал в небольшое дтп повреждено правое крыло и бампер не кретично машина 1991г.в. так же зимой лопнула головка!!! салон кожа чёрная с электро приводом,все эл. стёкла кондиционер,итальянские оригинальные диски Allesio r16 дорогие новые стоят под 70 тыс.! проблема в том что машина на учёте в Московской обл. могу продать на запчасти либо под восстановление если на запчасти то доки заберу для снятия с учёта с утилизацией! если под восстановление то пишем куплю продажу и при постановке на учёт сдаёте Московские номера и вам выдают новые! машина находится в Нижегородской обл. в Ардатове! забыл написать цвет серебристый!!! пока нахожусь в Московской обл. смогу сразу же приехать если будет интерес!! 89636920806- мой московский номер 89527786409--мой Нижегородский!!! звоните либо пишите!!!!!! с ценой не определился!!
TARANTINOV Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 дам 1 рубль за авто. просьба указать ценник.. в теме без флуда. будут предупреждения.
Белый Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Опубликовано 13 июля, 2011 Спасибо за помощь с фотками!!!цену пока действительно не знаю!!кто какую предложит буду рассматривать!!!!!забыл написать двигатель м50в25 КПП-механика!!!!!сразу напишу не мешало бы переварить пороги!но не критично гнилые дырок нет!!
winner.obninsk Опубликовано 31 июля, 2011 Опубликовано 31 июля, 2011 А движка какая? ванос? high или low?
Белый Опубликовано 31 июля, 2011 Автор Опубликовано 31 июля, 2011 без ваноса!!!как определить high или low??я не читал!но сзади 4 выхода!!
winner.obninsk Опубликовано 31 июля, 2011 Опубликовано 31 июля, 2011 без ваноса!!!как определить high или low??я не читал!но сзади 4 выхода!! high это полноценный чек контроль а не индикатор с зелёными квадратиками оилсервиса Как по кузову? днище пороги? косяки какие ещё? голова лопнула от перегрева? поподробнее плиз мне нравится этот вариантик, только далековато тащить на галстуке придётся, а на эвакуаторе дюже дорого
Белый Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Опубликовано 2 августа, 2011 АВТОМОБИЛЬ СНИМАЕТСЯ С ПРОДАЖИ ДЛЯ РЕМОНТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Рекомендуемые сообщения