Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

короче есть 525 е34 в прошлом году попал в небольшое дтп повреждено правое крыло и бампер не кретично машина 1991г.в. так же зимой лопнула головка!!!

салон кожа чёрная с электро приводом,все эл. стёкла кондиционер,итальянские оригинальные диски Allesio r16 дорогие новые стоят под 70 тыс.!

проблема в том что машина на учёте в Московской обл. могу продать на запчасти либо под восстановление если на запчасти то доки заберу для снятия с учёта с утилизацией!

если под восстановление то пишем куплю продажу и при постановке на учёт сдаёте Московские номера и вам выдают новые!

машина находится в Нижегородской обл. в Ардатове!

забыл написать цвет серебристый!!!

пока нахожусь в Московской обл. смогу сразу же приехать если будет интерес!!

89636920806- мой московский номер 89527786409--мой Нижегородский!!!

звоните либо пишите!!!!!!

с ценой не определился!!

x_aaf75fa8.jpg

x_d3846767.jpg

x_5b3b410d.jpg

x_a326a9c0.jpg

Опубликовано

Спасибо за помощь с фотками!!!цену пока действительно не знаю!!кто какую предложит буду рассматривать!!!!!забыл написать двигатель м50в25 КПП-механика!!!!!сразу напишу не мешало бы переварить пороги!но не критично гнилые дырок нет!!

• 3 недели спустя...
Опубликовано

без ваноса!!!как определить high или low??я не читал!но сзади 4 выхода!!

high это полноценный чек контроль а не индикатор с зелёными квадратиками оилсервиса

Как по кузову? днище пороги? косяки какие ещё? голова лопнула от перегрева? поподробнее плиз

мне нравится этот вариантик, только далековато тащить на галстуке придётся, а на эвакуаторе дюже дорого

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...