unknow Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 Доброго всем времени суток.Вопрос такой: при заводе машины гонг блямкал постоянно, не было проблем, но как то он затих.Каждый час 3 коротких сигнала выдает,орет когда фары забуде выключить, а вот блямканье нет, в чем может быть дело, может кто сталкивался? Цитата
black525 Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 Он при включении блямкает только когда ошибки видит.может ты исправил что-нибудь и он перестал.у меня при включении тоже срабатывает потому что ксенон стоит без обманки,ошибка стопов,уровень омывайки и тормозные колодки.как все исправлю должно прекратиться блямканье. Цитата
unknow Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Опубликовано 13 июля, 2011 хм, ошибки как раз есть, светятся на приборке Цитата
unknow Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Опубликовано 13 июля, 2011 не давно ездил на диагностику, сканером смотрели ошибки, по электрике не было ничего, показал тока абс ошибку и все( Цитата
black525 Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 а где и чем делали диагностику?я абс себе сам сделал.когда покупал авто не работала Цитата
unknow Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Опубликовано 13 июля, 2011 диагностику делали каким то прибором переносным,он сенсорный, там он выбирал марку, модель, и потом смотрел уже конкретно: двигатель, тормоз сист, электрику,вот, у меня горели колодки и абс, он показал что ошибка только в абс типа датчик задн правый полетел, но когда я брал ее все работало,потом была проблема с супортом его снимали(задн правый) и после того как поставили ошибка загорелась. но когда едешь иногда на некоторых кочках, благо их у нас много, ошибка пропадает. вот а гонг и не работает, мне кажется как ошибка стала эта так он и перестал блямкать... Цитата
black525 Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 колодки горят наверное потому что датчик износа кончился.а абс может не работать потому что провод перебит,как было у меня Цитата
unknow Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Опубликовано 13 июля, 2011 у меня задние колодки без датчиков стоят почему то,может кто то сэкономил, и по этому лампочка горит, про абс тоже думаю что дело в проводе. Цитата
black525 Опубликовано 14 июля, 2011 Опубликовано 14 июля, 2011 В этом разделе есть тема как провести диагностику датчиков абс.мне помогла эта тема Цитата
unknow Опубликовано 14 июля, 2011 Автор Опубликовано 14 июля, 2011 читал там самодиагностика до 94г, а у меня 95 г... вот с тестером полазаю Цитата
black525 Опубликовано 14 июля, 2011 Опубликовано 14 июля, 2011 У меня самодиагностика не работает.я тестером нашел обрыв. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.