Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго всем времени суток.Вопрос такой: при заводе машины гонг блямкал постоянно, не было проблем, но как то он затих.Каждый час 3 коротких сигнала выдает,орет когда фары забуде выключить, а вот блямканье нет, в чем может быть дело, может кто сталкивался?

Опубликовано

Он при включении блямкает только когда ошибки видит.может ты исправил что-нибудь и он перестал.у меня при включении тоже срабатывает потому что ксенон стоит без обманки,ошибка стопов,уровень омывайки и тормозные колодки.как все исправлю должно прекратиться блямканье.

Опубликовано

не давно ездил на диагностику, сканером смотрели ошибки, по электрике не было ничего, показал тока абс ошибку и все(

Опубликовано

диагностику делали каким то прибором переносным,он сенсорный, там он выбирал марку, модель, и потом смотрел уже конкретно: двигатель, тормоз сист, электрику,вот, у меня горели колодки и абс, он показал что ошибка только в абс типа датчик задн правый полетел, но когда я брал ее все работало,потом была проблема с супортом его снимали(задн правый) и после того как поставили ошибка загорелась. но когда едешь иногда на некоторых кочках, благо их у нас много, ошибка пропадает. вот а гонг и не работает, мне кажется как ошибка стала эта так он и перестал блямкать...

Опубликовано

колодки горят наверное потому что датчик износа кончился.а абс может не работать потому что провод перебит,как было у меня

Опубликовано

у меня задние колодки без датчиков стоят почему то,может кто то сэкономил, и по этому лампочка горит, про абс тоже думаю что дело в проводе.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...