sdavyd11 Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 благодарю всех кто подсказал...с перегревом разобрался...это муфта была...я принудиловку сделал-заклинил ее -все ок не грееться,новую заказал...а пока так поезжу...) ща новая проблема-газ в пол даешь-какие то провалы ,и не тянет...такое ощущение как буд то ее за жопу держут,насос проверил-давление рабочее,топливный фильтр заменил,свечи поменял,че за хрень ????????...и вибрация адская до 60км....делал ходовку,подшибники ступенчатые менял,масло в коробке...и после этого началась вибрация,и то не сразу а через пара дней,мне сказали что подушки на коробке не родные....ну так до этого то такой вибрации небыло((( подскажите?! Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 давление топлива на ходу надо мерить в таких случаях.. а гул иногда с хлопками из впускного коллектора не слышен? Цитата
sdavyd11 Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Опубликовано 13 июля, 2011 о да-гул есть и чихает иногда\,ты в целбь попал Цитата
sdavyd11 Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Опубликовано 13 июля, 2011 я не знаю откуда гул-но он есть 100% и чихает ...газ в пол даю и не тянет иногда чих-чих Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 давление мерий на ходу! подключаешь манометр и поехал признак нехватки бензина. Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 если давление мало, пережми аккуратненько обратку, чтоб проверить насос это или регулятор. Цитата
sdavyd11 Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Опубликовано 13 июля, 2011 завтра поеду на нормальную станцию пусть смотрял,а то эти знатоки долбанные к нас-пипец нет хороших спецов...он мерял мне на зведенную,в шланчик хрень какую то засунул-показало трешка вроде-он говорит-рабочая Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 у меня подобная проблмма щас, на холостых давление есть. еду, давление падает на полном газе до 2.0 машина нихрена не едет. Цитата
sdavyd11 Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Опубликовано 13 июля, 2011 ок........спасбо..завтра надеюсь очень что скажут,мне еще сказали что возможно датчик каленвала т.к он там весь в масле....такое возможно? Цитата
sdavyd11 Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Опубликовано 13 июля, 2011 какая то вибрация у меня началась после т того как стойки меняли и масло с сальником в коробке.........сказали что одна подушка не родная...но до ремонта такой вибрации не было...да и началась как выехал со станции через пара дней Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 надо смотреть, я кстатине не утверждаю что проблемма в давлении. Цитата
Maf Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 зря заклинил муфту, её можно было реанимировать на время, закачать туда силиконовую пасту (НЕ ГЕРМЕТИК), только осторожней надо это делать диски не поломай при закачке))) а клинить муфту черьевато последствиями "разлетающаяся крыльчатка похерачит всё что только можно, кожух, радиатор, патрубки, капот выгнет" просто у меня один раз так уже было... теперь по теме, какой у тебя мотор и коробка(АКПП или МКПП) а по поводу вибрации, посмотри колёса "может грузики слетели" или не затянуто, у меня внезапная вибрация появилась когда я зимой пятаки по сугробам покрутил грузики по слетали, а из-за подушки на коробке сомневаюсь... Цитата
sdavyd11 Опубликовано 14 июля, 2011 Автор Опубликовано 14 июля, 2011 м50 механика по вуфте все ясно я уже заказал новую...просто пока так,т.к другого выхода не знал(( Цитата
Maf Опубликовано 14 июля, 2011 Опубликовано 14 июля, 2011 м50 механика по вуфте все ясно я уже заказал новую...просто пока так,т.к другого выхода не знал(( долети до разборки какой нибудь, подключи мозги другие(у тебя вроде 402 стоят) и попробуй прокатись, если не поможет смотри форсунки, расходомер ну и т.д.. ))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.