dimon530 Опубликовано 13 мая, 2012 Опубликовано 13 мая, 2012 Правильно Дим. У меня такая байда на м50. На горячую на ХХ стучат компенсаторы, но на оборотах и на холодную тишина. Уже купил прокладки маслостакана, клап. крышки. Буду разбирать и промывать. Посмотрим как повлияет. Где то читал что должно помочь... Замена гидриков не помогает. Дело в чем-то другом. Так же влияет состояние масла. Когда оно новое, стучать начинает при более длительной работе двигателя, т.е. при более высокой температуре масла. Ничего не понятно... Цитата
МАКС Опубликовано 13 мая, 2012 Опубликовано 13 мая, 2012 В каком месте нужно подключаться для замера давления? и какое оно должно быть?. Встречалась такая фигня уже 3 раза. Но связать ни с чем не могу... только с тем, что так становится после притирки клапанов. манометр вкручивается на место датчика давления масла на масленом стакане. а давление идеал 1-800 на холостом. у меня 600 мать его, но и обороты на х/х 500, цепь гремит как на тазе, насос прикручен, но последам на поддоне до меня откручивался. Что можно сделать с масло насосом? какие обороты на х/х у вас. Цитата
muller Опубликовано 13 мая, 2012 Опубликовано 13 мая, 2012 манометр вкручивается на место датчика давления масла на масленом стакане. Всё правильно. у меня 600 мать его, но и обороты на х/х 500, цепь гремит как на тазе, насос прикручен, но последам на поддоне до меня откручивался. Что можно сделать с масло насосом? какие обороты на х/х у вас. Холостые в принципе в норме... Вкладыши!!!??? Цитата
Dikiy Опубликовано 15 мая, 2012 Автор Опубликовано 15 мая, 2012 манометр вкручивается на место датчика давления масла на масленом стакане. а давление идеал 1-800 на холостом. у меня 600 мать его, но и обороты на х/х 500, цепь гремит как на тазе, насос прикручен, но последам на поддоне до меня откручивался. Что можно сделать с масло насосом? какие обороты на х/х у вас. У меня на 540 так стучало. Поменяли цепь и натяжитель, все стало ок. Цитата
Dikiy Опубликовано 15 мая, 2012 Автор Опубликовано 15 мая, 2012 У меня экологичное тачко))) http://etk.bmwsar.ru/detailsd/47381/19941100/A/L/11/11_4953 Как это исправить? Цитата
dimon530 Опубликовано 15 мая, 2012 Опубликовано 15 мая, 2012 У меня экологичное тачко))) http://etk.bmwsar.ru.../A/L/11/11_4953 Как это исправить? У меня тоже есть такие штуки)) Что беспокоит? Цитата
smе Опубликовано 15 мая, 2012 Опубликовано 15 мая, 2012 Стоит впуск от м62-не скажу, что есть большая разница,но работает ровно.. Цитата
Dikiy Опубликовано 16 мая, 2012 Автор Опубликовано 16 мая, 2012 У меня тоже есть такие штуки)) Что беспокоит? Не. Просто нахрена))) Всё равно каты вырежу. Цитата
dimon530 Опубликовано 16 мая, 2012 Опубликовано 16 мая, 2012 Не. Просто нахрена))) Всё равно каты вырежу. Ааа... У меня какие-то трубочки заглушены. Точно не скажу, нужно смотреть.... А вообще вся эта приблуда видимо и нах. не нужна) Цитата
Ka:Mar Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 Конические пружины и тарелки клапанов с 62. или 52. Они значительно снижают вес подвижной части механизма клапанов. Двигатель лучше работает на высоких. Не подвисают клапана. Ход клапана увеличивается. Необходимо про установке высокооборотистых распредвалов. Цитата
Ka:Mar Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 КВКГ просто глушить нужно а не от 62 ставить, и через маслопомойку в атмосферу. Цитата
Burkard Опубликовано 16 ноября, 2015 Опубликовано 16 ноября, 2015 Замена гидриков не помогает. Дело в чем-то другом. Так же влияет состояние масла. Когда оно новое, стучать начинает при более длительной работе двигателя, т.е. при более высокой температуре масла. Ничего не понятно... а не пробовали масло поменять По ходу масло не термостабилизированное и теряет свойства при увеличении температуры, грубо говоря масло - г. У меня было так на м50. Заливал кастрол всегда, после очередной замены появилась аналогичная проблема и расход масла на угар стал выше. Расстроился, думал уже лезть в мотор. Но товарищ рассказал что на наш крымский рынок кастрол попал толи бодяжный толи контрафактный и у многих появилась проблема с маслом. У него сто бмв, видать была статистика. Перешел на комму евролайт, проблема исчезла. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.