Bizon Опубликовано 14 июля, 2011 Опубликовано 14 июля, 2011 Как она у меня появилась. Изначально планировал купить семейное авто тысяч за 300+, пересмотрел кучу машин, проехался по салонам, но ничего достойного не нашел. Отчаялся купить что-то для души и выбрал Пежо-406 в идеале за 240 т.р. Уже почти внес задаток, но тут увидел ее… Она сияла своими боками со страницы авто.ру и манила меня: «Глянь на меня… Я жду….!». Эх, ну что поделать, маньяк я БМВшный – посмотрю и, может быть, успокоюсь. Каково же было мое удивление, когда эта красотка подкатила ко мне на встречу: фото явно не передавало ее красоты! В разговоре с хозяином я выяснил, что эта 520 была у деда в Калужской области, стояла практически без дела и была похожа на мухомор: дедуля каждый скол густо замазывал краской на пару тонов темнее, чем Granitsilber. Машину покрасили по крышу, поставили абсолютно новое литье с нулевой резиной, поменяли все тормоза, подвеску и привели ее в более молодежный вид, добавив тонировку, фонари (правда, на любителя) и отличную аудиосистему Пионер с усилителем. Моторчик работает как часы, передачи переключаются четко, салон как из магазина, внешность идеальная… Короче, я влюбился… Позвонил жене и осторожно поинтересовался: «А, может быть, опять БМВ купим?....». Ответ меня ошарашил: «Ты с ума сошел? Он еще спрашивает!!! Бери!!!». Так у нас в семье появилась отличная е34, самая лучшая из тех, что были у нас в семье. 1990 год, без ваноса, ручка, люк (но пороги как новые!!!!), «деревяшки», 4ЭСП, руль 3-спицевый с отделкой кожей. Мы очень довольны!! Сегодня постараюсь сделать свежие фото. 1 Цитата
TARANTINOV Опубликовано 14 июля, 2011 Опубликовано 14 июля, 2011 гуд! ждем фото и комплектацию по vin! Цитата
Bizon Опубликовано 14 июля, 2011 Автор Опубликовано 14 июля, 2011 WBAHB610X0BC21673 Вот VIN, расшифровать не могу сам))) Спасибо за поздравления!!!)) Цитата
dantist435 Опубликовано 14 июля, 2011 Опубликовано 14 июля, 2011 "юбку"в цвет кузова и вообще кукла будет! Цитата
ToSHiK Опубликовано 15 июля, 2011 Опубликовано 15 июля, 2011 "Попытки найти нормальную е34 не увенчались успехом. Один хлам в продаже. " - думаю подпись можно сменить? не так ли? Цитата
Bizon Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Опубликовано 15 июля, 2011 Спасибо за теплые слова)) Подпись сменил. Вчера не спал до поздней ночи, возился в гараже со своей красоткой. Даже дочку мыть не помогал, променял своё родное дитё на машину - позор мне!!!)) Утром встал очень рано и опять пошел в гараж, заводить и слушать мотор. Ни один гидрик не стукнул даже на холодную, никакого дыма при пуске мотора и на этапе прогрева. Я уже не говорю про перегазовки - всё чисто. КАК??? КАК ОНА ТАК СОХРАНИЛАСЬ??? По дороге на работу заехал на пруд и сделал свежие фото. Молдингов только не хватает((( Они лежат у меня, но пистоны "кончились". Цитата
infernal Опубликовано 15 июля, 2011 Опубликовано 15 июля, 2011 это чем-то обклеено, там где магнитола? Цитата
Bizon Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Опубликовано 15 июля, 2011 это чем-то обклеено, там где магнитола? Вот я и написал "деревяшки" в кавычках))) Это какая-то пластиковая хрень под дерево. Колхоз по-нашему)) 1 Цитата
Combat Опубликовано 15 июля, 2011 Опубликовано 15 июля, 2011 Кстати - машина с автоматом была с завода, видимо поменяли потом. 1 Цитата
Bizon Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Опубликовано 15 июля, 2011 Так вот оно что!!! Автомат... То-то я смотрю, приборка какая-то подозрительно "километражная". Пробег явно завышен раза в полтора-два. Подкрылки заказывали через Интернет, родные, от е34. Цитата
dantist435 Опубликовано 15 июля, 2011 Опубликовано 15 июля, 2011 Кстати,видел на днях один аппарат, у него все деревенные накладки и место вокруг ручки кпп обклеенно карбоном,вид бомба. Цитата
Bizon Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Опубликовано 15 июля, 2011 Кстати,видел на днях один аппарат, у него все деревенные накладки и место вокруг ручки кпп обклеенно карбоном,вид бомба. Такую красоту язык не повернется колхозом назвать. Карбончик, если он в тему, очень хорошо смотрится. Цитата
shor Опубликовано 15 июля, 2011 Опубликовано 15 июля, 2011 Поздровляю автора с приобетением!!,наконец то отличная 34ка будет по Туле ездить(она из немногих),а то я уж думал кроме хлама в Туле ничего неувижу! Цитата
alex-vd Опубликовано 15 июля, 2011 Опубликовано 15 июля, 2011 поздравляю. накладки на педели помойму волговские стоят Цитата
Murad Опубликовано 15 июля, 2011 Опубликовано 15 июля, 2011 Отличный авто ! совсем не сложные доработки, сменить бы оптику на родную, обязательно новую, либо взять б.у в хор состоянии и качественно отполировать. по кузову ооочень свежо смотрится ! коробку с автомата сменили на механику, редуктор наверно оставили ? если да, то стартовать она у тебя должна не плохо))) Цитата
Bizon Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Опубликовано 15 июля, 2011 alex-vd, может быть)) Я на них смотрю и думаю: вроде знакомые накладки, но как-то не те.... Murad, редуктор скорее всего оставили, но показывает она себя больше на трассе. Еще одну особенность заметил: педаль газа не нажимается до конца, упирается во что-то (может, кик-даун) и отрегулирована так, что работает на 2/3 хода. Получается, что машина после замены коробки не видела отжигов и "педали в пол")) Это не может не радовать)) Цитата
Combat Опубликовано 15 июля, 2011 Опубликовано 15 июля, 2011 Кик-даун скорее всего. А приборка родная у тебя стоит - посередине неё увидел окно под индикацию передач акпп. Не видел ни разу, вот и привлекло внимание. Пробил по ВИНу - акпп стояла с завода. Цитата
Bizon Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Опубликовано 15 июля, 2011 А приборка родная у тебя стоит. Проверить, к сожалению, нельзя... Кнопка сброса суточного пробега не работает(( Цитата
Combat Опубликовано 15 июля, 2011 Опубликовано 15 июля, 2011 можно снять и посмотреть с обратной стороны - там наклейки должны быть с датой выпуска, может даже с вином. Цитата
Гость Охерун Опубликовано 15 июля, 2011 Опубликовано 15 июля, 2011 и обшивки дверей колхозные смени ) Цитата
Bizon Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Опубликовано 15 июля, 2011 и обшивки дверей колхозные смени ) и ручку кпп) Ну всё, обрадовались, набросились!))) А вот не буду! Нравится мне ручка, удобная она)) А обшивки с тряпочкой ничуть не лучше моих. Вчера катал родственников на машине, так они в один голос сказали, что она шикарная внутри (купились на пластиковое "дерево" и обшивки дверей, видимо). Даже про е32 735 они так не говорили)) Цитата
Bizon Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Опубликовано 15 июля, 2011 можно снять и посмотреть с обратной стороны - там наклейки должны быть с датой выпуска, может даже с вином. Умная мысль! Надо глянуть при случае!! Цитата
МКМ Опубликовано 15 июля, 2011 Опубликовано 15 июля, 2011 Аккуратная машинка, у меня такой же цвет, думаю юбку на бамперах в цвет красить или нет... Крылья у нее плохо отрегулировали что ли передние, прям в глаза бросаются зазоры и капот нависает, я бы этим занялся в первую очередь... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.