Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как она у меня появилась.

Изначально планировал купить семейное авто тысяч за 300+, пересмотрел кучу машин, проехался по салонам, но ничего достойного не нашел. Отчаялся купить что-то для души и выбрал Пежо-406 в идеале за 240 т.р. Уже почти внес задаток, но тут увидел ее… Она сияла своими боками со страницы авто.ру и манила меня: «Глянь на меня… Я жду….!». Эх, ну что поделать, маньяк я БМВшный – посмотрю и, может быть, успокоюсь. Каково же было мое удивление, когда эта красотка подкатила ко мне на встречу: фото явно не передавало ее красоты! В разговоре с хозяином я выяснил, что эта 520 была у деда в Калужской области, стояла практически без дела и была похожа на мухомор: дедуля каждый скол густо замазывал краской на пару тонов темнее, чем Granitsilber. Машину покрасили по крышу, поставили абсолютно новое литье с нулевой резиной, поменяли все тормоза, подвеску и привели ее в более молодежный вид, добавив тонировку, фонари (правда, на любителя) и отличную аудиосистему Пионер с усилителем. Моторчик работает как часы, передачи переключаются четко, салон как из магазина, внешность идеальная… Короче, я влюбился… Позвонил жене и осторожно поинтересовался: «А, может быть, опять БМВ купим?....». Ответ меня ошарашил: «Ты с ума сошел? Он еще спрашивает!!! Бери!!!».

Так у нас в семье появилась отличная е34, самая лучшая из тех, что были у нас в семье.

1990 год, без ваноса, ручка, люк (но пороги как новые!!!!), «деревяшки», 4ЭСП, руль 3-спицевый с отделкой кожей.

Мы очень довольны!! Сегодня постараюсь сделать свежие фото.

95ce084d06dd.jpg

48c9d9722e86.jpg

7d307387b219.jpg

• Ответов 152
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Спасибо за теплые слова)) Подпись сменил.

Вчера не спал до поздней ночи, возился в гараже со своей красоткой. Даже дочку мыть не помогал, променял своё родное дитё на машину - позор мне!!!))

Утром встал очень рано и опять пошел в гараж, заводить и слушать мотор. Ни один гидрик не стукнул даже на холодную, никакого дыма при пуске мотора и на этапе прогрева. Я уже не говорю про перегазовки - всё чисто. КАК??? КАК ОНА ТАК СОХРАНИЛАСЬ???

По дороге на работу заехал на пруд и сделал свежие фото. Молдингов только не хватает((( Они лежат у меня, но пистоны "кончились".

dd6307881f99.jpg

9432625cafa3.jpg

212e5af1a3c4.jpg

3d60ae08c4d9.jpg

c33810b34655.jpg

db2b98abc122.jpg

e95ca2d045f1.jpg

2836ee63e964.jpg

50e0d65855ca.jpg

d2fd278727ee.jpg

7ea710d3f48c.jpg

425404232ebf.jpg

779d9867b104.jpg

Опубликовано

:aleksey_01:

это чем-то обклеено, там где магнитола?

Вот я и написал "деревяшки" в кавычках))) Это какая-то пластиковая хрень под дерево. Колхоз по-нашему))

Опубликовано

Так вот оно что!!! Автомат... То-то я смотрю, приборка какая-то подозрительно "километражная". Пробег явно завышен раза в полтора-два.

Подкрылки заказывали через Интернет, родные, от е34.

Опубликовано

Кстати,видел на днях один аппарат, у него все деревенные накладки и место вокруг ручки кпп обклеенно карбоном,вид бомба.

Такую красоту язык не повернется колхозом назвать. Карбончик, если он в тему, очень хорошо смотрится.

Опубликовано

Поздровляю автора с приобетением!!,наконец то отличная 34ка будет по Туле ездить(она из немногих),а то я уж думал кроме хлама в Туле ничего неувижу!

Опубликовано

Отличный авто !

:aleksey_01:

совсем не сложные доработки,

сменить бы оптику на родную, обязательно новую, либо взять б.у в хор состоянии и качественно отполировать.

по кузову ооочень свежо смотрится !

коробку с автомата сменили на механику, редуктор наверно оставили ?

если да, то стартовать она у тебя должна не плохо)))

Опубликовано

alex-vd, может быть)) Я на них смотрю и думаю: вроде знакомые накладки, но как-то не те....

Murad, редуктор скорее всего оставили, но показывает она себя больше на трассе.

Еще одну особенность заметил: педаль газа не нажимается до конца, упирается во что-то (может, кик-даун) и отрегулирована так, что работает на 2/3 хода. Получается, что машина после замены коробки не видела отжигов и "педали в пол")) Это не может не радовать))

Опубликовано

Кик-даун скорее всего. А приборка родная у тебя стоит - посередине неё увидел окно под индикацию передач акпп. Не видел ни разу, вот и привлекло внимание. Пробил по ВИНу - акпп стояла с завода.

Опубликовано

А приборка родная у тебя стоит.

Проверить, к сожалению, нельзя... Кнопка сброса суточного пробега не работает((

Опубликовано

и обшивки дверей колхозные смени )

и ручку кпп)

Ну всё, обрадовались, набросились!))) А вот не буду! Нравится мне ручка, удобная она)) А обшивки с тряпочкой ничуть не лучше моих.

Вчера катал родственников на машине, так они в один голос сказали, что она шикарная внутри (купились на пластиковое "дерево" и обшивки дверей, видимо). Даже про е32 735 они так не говорили))

Опубликовано

можно снять и посмотреть с обратной стороны - там наклейки должны быть с датой выпуска, может даже с вином.

Умная мысль! Надо глянуть при случае!!

Опубликовано

Аккуратная машинка, у меня такой же цвет, думаю юбку на бамперах в цвет красить или нет...

Крылья у нее плохо отрегулировали что ли передние, прям в глаза бросаются зазоры и капот нависает, я бы этим занялся в первую очередь...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...