Bizon Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Опубликовано 15 июля, 2011 Аккуратная машинка, у меня такой же цвет, думаю юбку на бамперах в цвет красить или нет... Крылья у нее плохо отрегулировали что ли передние, прям в глаза бросаются зазоры и капот нависает, я бы этим занялся в первую очередь... По поводу юбки я сам в раздумьях.... А капот надо отрегулировать, да. Он топорщится вверх сильно, а с районе фар норовит поворотники выдавить. К сожалению, не знаю как его регулировать. Моего умения хватает только для поддержания машины в идеальной чистоте)) Цитата
dantist435 Опубликовано 15 июля, 2011 Опубликовано 15 июля, 2011 По поводу юбки я сам в раздумьях.... А капот надо отрегулировать, да. Он топорщится вверх сильно, а с районе фар норовит поворотники выдавить. К сожалению, не знаю как его регулировать. Моего умения хватает только для поддержания машины в идеальной чистоте)) юбку однозначно красить,разница небо и земля! Цитата
axile Опубликовано 16 июля, 2011 Опубликовано 16 июля, 2011 позорнейший ватсэн устанавливать так подкрыльники на свою машину, которую так лялеешь. Надеюсь резинки поставил по окружности крыла + подкрыльники поставил во внутрь крыла! Весь вид машине портит! Я чуть не блюванул когда увидел, что ты саморезами прихерачил Китайские подкрыльники к кромке крыла и бампера. Никакой это не оригинал!!! Не любишь ты свою машину, а ещё тебя обманули, или ты нас обманываешь говоря что оригинал!!! 2 2 Цитата
axile Опубликовано 16 июля, 2011 Опубликовано 16 июля, 2011 По поводу юбки я сам в раздумьях.... А капот надо отрегулировать, да. Он топорщится вверх сильно, а с районе фар норовит поворотники выдавить. К сожалению, не знаю как его регулировать. Моего умения хватает только для поддержания машины в идеальной чистоте)) Насчёт капота добавлю. Что судя по зазорам, машина была в серьёзном ДТП. Никакая регулировка не поможет!!! Всё отрегулировали ровно на столько, на сколько было возможно вытянуть после аварии. Сам занимаюсь этой батвой. Печальная правда. Но выглядит свеже. Сразу видно, машину освежали, скорее всего красили. Могу сразу сказать, что к середине зимы на ней вскочат очаги ржавчины. В тех местах, крылья на помойку уже через год, после таких дыр которые ты сделал благодаря "РОДНЫМ" подкрыльникам. 2 1 Цитата
МКМ Опубликовано 16 июля, 2011 Опубликовано 16 июля, 2011 Axile че так критично то? человек радуется покупке а это главное, мне кажется если б там был серьезный фронтальный удар то ее бы скорее всего не дотянули а так получается что капот нависает значит перетянули? это невозможно! У нее крылья неродные и видно что капот стоит на месте по линии ноздрей и фар, а крылья тупо не выставили по зазорам потомучто неоригинал, это видно даже по углам усов которые под поворотниками крепятся к крыльям они притянуты до крылаи поворотник торчит от этого, крылья тупо нужно вперед толкать. А с саморезами да, немного борщанул, их лучше замазать намертво мастикой какой нибудь или антикором залить густым иначе крылу хана в первую же зиму. 2 1 Цитата
axile Опубликовано 16 июля, 2011 Опубликовано 16 июля, 2011 Axile че так критично то? человек радуется покупке а это главное, мне кажется если б там был серьезный фронтальный удар то ее бы скорее всего не дотянули а так получается что капот нависает значит перетянули? это невозможно! У нее крылья неродные и видно что капот стоит на месте по линии ноздрей и фар, а крылья тупо не выставили по зазорам потомучто неоригинал, это видно даже по углам усов которые под поворотниками крепятся к крыльям они притянуты до крылаи поворотник торчит от этого, крылья тупо нужно вперед толкать. А с саморезами да, немного борщанул, их лучше замазать намертво мастикой какой нибудь или антикором залить густым иначе крылу хана в первую же зиму. Чуть критики не помешает :) А подкрыльники не замазывать надо, а ставить оригинальные с резинкой и под крыло засовывать их, а не на крыло саморезами... 2 Цитата
muller Опубликовано 16 июля, 2011 Опубликовано 16 июля, 2011 типичные косяки тайваньских крыльев((( Цитата
Bizon Опубликовано 16 июля, 2011 Автор Опубликовано 16 июля, 2011 Да, подкрылки ставил не я!! По поводу оригинальности от е34: продаю, за что купил, как говорится. Проверить эту информацию я не мог. А крылья видимо менялись. Ну откуда у машины 90 года повторители на крыльях? Кто мне скажет? ДТП не было - это точно. Всё это тщательно проверялось. Относительно дверей крылья стоят ровно. Тут проблема или в капоте, или же и правда в тайваньском происхождении крыльев. Даже если и так, это единственный существенный недостаток машины. Она более чем живая, едет отлично. По трассе идет ровно, как стрела. Даже при резком торможении со скорости ее никуда не бросает даже при отпущенном руле. Это заслуга крепкого и ровного кузова и новой подвески. Пороги, поддомкратники - всё родное и очень крепкое! При диагональном вывешивании ничего не скрипит (как у большинства уставших е34), двери всегда закрываются отлично. При покупке я облазил и обстучал всю машину. Машина сделана из металла, а не из шпатлевки! И вообще, завидуйте молча, господа!!))) Таких е34 очень мало осталось. Она изначально ухоженная, а не восстановлена из груды ржавого металла. Интерьер, экстерьер и повадки дают ощущение свежего и неубитого авто. И х... с ними, с этими крыльями)) Будет время, приведу в порядок. Цитата
axile Опубликовано 16 июля, 2011 Опубликовано 16 июля, 2011 технически то что она хороша, это уже тебе лучше знать. Если ты уже относишься зазорам в 1см с ухмылкой и словами " х.. с ним ", писал что подкрыльники поставил родные, а вместо родного там от жигуля, и т.д.. С таким успехом она не долго у тебя протянет. Но всё равно, молодец. Надеюсь настроен убрать косяки в ближайшее время, поставить эл. кож. салон,авто климат контроль, полный БК и тогда уже можно говорить что таких Е34 мало осталось =), а вот у тебя типичный Е34, пустой внутри. Часики бабушкины, глаза режут, Кондишки нет. Задний стеклоподъёмников нет. Вообщем пустая она для БМВ чтобы быть в ряду редких в наше время Е34. Но суть проста, пока ты это будешь делать, у тебя крылья сгниют от саморезов в них =) То что у тебя подвеска новая и кузов крепкий, ну это никак не связано с тем, что резкое торможение: машину не заносит. Тормоза отвечают за это, и ничего другого. Пусть даже у тебя будет подвеска вся болтаться. А ещё я понял, что ты не особо разбираешься в машинах. За то так много слов о своей машине, не связаных с реальностью. 5 Цитата
МКМ Опубликовано 16 июля, 2011 Опубликовано 16 июля, 2011 Чуть критики не помешает :)А подкрыльники не замазывать надо, а ставить оригинальные с резинкой и под крыло засовывать их, а не на крыло саморезами... полюбому типичные косяки тайваньских крыльев((( тоже полюбому крылья сгниют от саморезов в них =)То что у тебя подвеска новая и кузов крепкий, ну это никак не связано с тем, что резкое торможение: машину не заносит. Тормоза отвечают за это, и ничего другого. еще давление в колесах и аморты немного Цитата
Bizon Опубликовано 17 июля, 2011 Автор Опубликовано 17 июля, 2011 axile, если машина была в ДТП, она никогда не будет ехать ровно, особенно если она "не дотянута", как ты выразился. Гумилагеры (а они к подвеске относятся) как раз влияют на стабильное поведение при торможении, так что не надо тут.. И пусть у меня даже пустая е34, но она живая и я на ней могу ездить! На электрокожаном салоне далеко не уедешь. К ней я каждое утро подхожу с ключом зажигания, а не с болгаркой и сваркой. Можно было купить нафаршированую опциями перделку, но я предпочел состояние. Мне не надо понтоваться, я вожу на ней свою семью. И не ведусь на кожу и опции. В е34 редко бывает сочетание всех благ, какоё-то пункт обязательно выпадает в силу возраста машины. А эта машина 26 моя личная по счету. И уж поверь, я в них разбираюсь. Возможно, не могу знать всех тонкостей именно е34, но состояние машины способен с первого взгляда оценить. Я никого тут не парю, просто я очень рад, что мне с пятой попытки повезло с е34!!!))) 1 Цитата
dantist435 Опубликовано 17 июля, 2011 Опубликовано 17 июля, 2011 axile, Мне не надо понтоваться, я вожу на ней свою семью. + Много Цитата
МКМ Опубликовано 17 июля, 2011 Опубликовано 17 июля, 2011 Тут действительно, смотря что человеку нужно от машины, мне например важнее кузов крепкий и технически исправные агрегаты, нежели всякие свистелки, потому как на этих свистелках далеко не уедешь, как было замечено. Вообще сколько народу столько и мнений, есть народ, берут напичканную по вину, из списка дай бог работает половина, ставят колеса за 30-ку м бампера, а потом спрашивают чем дырку в пороге заделать? Bizon удачи, пусть не ломается, а крылья хрен с ними с крыльями их вообще могли сменить из за гнили, а гниют все и оригинал в том числе и даже с родными подкрылками и резинками. А капот лучше не трогай он скорее всего на месте сидит, крыло нужно толкнуть по ходу вперед, там ничего сложного нет, вверху по линии болты открутить со стороны двери на стойке два болта, снизу на пороге два под поворотником один и один где бампер крепится, разобрать все это дело пол часа, как вариант крыло может не двигаться вперед будет упираться в районе стойки какой нибудь кривой отштамповкой, толкаешь аккуратно и смотришь где упирается, потом это место отгинаешь и дальше толкаешь и так до победного. Заодно если скинешь крыло с бампером то представится возможность воочию убедиться в целостности машины ))) Если что спрашивай, сейчас сам танцую с бубном чтоб не оригинал выставить, потому как 15 тыс отдавать за родное крыло которое в моем запаркованном дворе мне помнут через месяцок не вижу смысла, а вот оригинал б/у без гнили я бы поискал, потому что смотрится конечно совсем по другому, линии четкие, ровные и везде совпадают. Цитата
myko Опубликовано 17 июля, 2011 Опубликовано 17 июля, 2011 технически то что она хороша, это уже тебе лучше знать. Если ты уже относишься зазорам в 1см с ухмылкой и словами " х.. с ним ", писал что подкрыльники поставил родные, а вместо родного там от жигуля, и т.д.. С таким успехом она не долго у тебя протянет. Но всё равно, молодец. Надеюсь настроен убрать косяки в ближайшее время, поставить эл. кож. салон,авто климат контроль, полный БК и тогда уже можно говорить что таких Е34 мало осталось =), а вот у тебя типичный Е34, пустой внутри. Часики бабушкины, глаза режут, Кондишки нет. Задний стеклоподъёмников нет. Вообщем пустая она для БМВ чтобы быть в ряду редких в наше время Е34. Но суть проста, пока ты это будешь делать, у тебя крылья сгниют от саморезов в них =) То что у тебя подвеска новая и кузов крепкий, ну это никак не связано с тем, что резкое торможение: машину не заносит. Тормоза отвечают за это, и ничего другого. Пусть даже у тебя будет подвеска вся болтаться. А ещё я понял, что ты не особо разбираешься в машинах. За то так много слов о своей машине, не связаных с реальностью. типичное отношение молодняка к машине, обязательно кожа, кондей, полный бк ... А вот практики использования таких наворотов как то маловато, я например совсем не желаю кожу, так как на ней летом можно ошпарить жопу, а зимой отморозить хозяйство, можно конечно включить подогрев, но тогда отморозишь ноги и морду на улице, пока ждать будешь ... От климы болеют дети, а Бк ишгрушка для папы ... У меня тоже требования к e34 как к семейному авто, ежедневная эксплуатация, уличное хранение и прочее ... Поэтому исходить нужно из реалий жизни. А на счет тормозов ты посмешил конечно ... Цитата
dantist435 Опубликовано 17 июля, 2011 Опубликовано 17 июля, 2011 а вот оригинал б/у без гнили я бы поискал, потому что смотрится конечно совсем по другому, линии четкие, ровные и везде совпадают. на разборах не рыскал? Цитата
МКМ Опубликовано 17 июля, 2011 Опубликовано 17 июля, 2011 в том то и дело что нету живых, уже везде ржавчина по низу, даже если ее не много с виду , то начнешь зачищать металла не останется она в таких местах глубоко проникает, если б нашел взял бы конечно сразу, вообще интересно что там в махачкале на разборах продают, по кузовне в плане ржавчины? Цитата
Bizon Опубликовано 17 июля, 2011 Автор Опубликовано 17 июля, 2011 Если говорить честно, то я еще не решил, что буду делать с машиной. Все-таки для семьи надо посвежее и попроходимее. А эту можно оставить в качестве любимой машины выходного дня, и использовать как хорошую базу для постройки более мощного авто. Затраты будут минимальные, если я надумаю воткнуть в нее мотор 2.5 или больше. Этот вопрос пока решаем на семейном совете. Если буду вкорячивать в нее сильную начинку, тогда и с крыльями займусь. Цитата
МКМ Опубликовано 17 июля, 2011 Опубликовано 17 июля, 2011 Да ну я б не стал свапом заниматься, во первых не сказал бы что это не затратное занятие , а во вторых лучше уж продать и купить готовую, а то потом продать переделку тяжело будет у меня такое подозрение Цитата
dantist435 Опубликовано 17 июля, 2011 Опубликовано 17 июля, 2011 в том то и дело что нету живых, уже везде ржавчина по низу, даже если ее не много с виду , то начнешь зачищать металла не останется она в таких местах глубоко проникает, если б нашел взял бы конечно сразу, вообще интересно что там в махачкале на разборах продают, по кузовне в плане ржавчины? Надо ходить и смотреть,я ж говорю,у одного чувака их 6-7 во дворе,для начала к нему заглянуть надо,но ты подкатывай,а там на месте решим че да как. Цитата
dantist435 Опубликовано 17 июля, 2011 Опубликовано 17 июля, 2011 Если говорить честно, то я еще не решил, что буду делать с машиной. Все-таки для семьи надо посвежее и попроходимее. А эту можно оставить в качестве любимой машины выходного дня, и использовать как хорошую базу для постройки более мощного авто. Затраты будут минимальные, если я надумаю воткнуть в нее мотор 2.5 или больше. Этот вопрос пока решаем на семейном совете. Если буду вкорячивать в нее сильную начинку, тогда и с крыльями займусь. не лучше-ли купить уже такую с родным мощным мотором,ничего не переделывая?? Цитата
МКМ Опубликовано 17 июля, 2011 Опубликовано 17 июля, 2011 Надо ходить и смотреть,я ж говорю,у одного чувака их 6-7 во дворе,для начала к нему заглянуть надо,но ты подкатывай,а там на месте решим че да как. да я вообще ступил мне надо было сразу ее туда гнать по кузовне, сделали бы хорошо и за копейки , у одноклассника сервис с маляркой ) Цитата
Bizon Опубликовано 17 июля, 2011 Автор Опубликовано 17 июля, 2011 не лучше-ли купить уже такую с родным мощным мотором,ничего не переделывая?? Можете меня поправить, если я не прав, но на 530-540 в булочную за хлебушком не ездят. Отсюда и состояние. Как все уже поняли, у меня было пять е34, добавлю лишь, что все они были двухлитровыми. Я делал попытки перейти в класс V8, но находил одни дрова. Посмотрев кучу машин, нашел взяимосвязь литража мотора и состояния. Каждая лишняя лошадь оборачивается лишней проблемой по кузову и по подвеске. А вот автоматных машин до 2.5 литров гораздо больше в приличном состоянии - АКПП гонщики не берут. Прописные истины - скажете вы. Да, и к сожалению они находят отражение в реальной жизни. Цитата
МКМ Опубликовано 17 июля, 2011 Опубликовано 17 июля, 2011 Можете меня поправить, если я не прав, но на 530-540 в булочную за хлебушком не ездят. Отсюда и состояние. Как все уже поняли, у меня было пять е34, добавлю лишь, что все они были двухлитровыми. Я делал попытки перейти в класс V8, но находил одни дрова. Посмотрев кучу машин, нашел взяимосвязь литража мотора и состояния. Каждая лишняя лошадь оборачивается лишней проблемой по кузову и по подвеске. А вот автоматных машин до 2.5 литров гораздо больше в приличном состоянии - АКПП гонщики не берут. Прописные истины - скажете вы. Да, и к сожалению они находят отражение в реальной жизни. факт Цитата
dantist435 Опубликовано 17 июля, 2011 Опубликовано 17 июля, 2011 Можете меня поправить, если я не прав, но на 530-540 в булочную за хлебушком не ездят. Отсюда и состояние. Как все уже поняли, у меня было пять е34, добавлю лишь, что все они были двухлитровыми. Я делал попытки перейти в класс V8, но находил одни дрова. Посмотрев кучу машин, нашел взяимосвязь литража мотора и состояния. Каждая лишняя лошадь оборачивается лишней проблемой по кузову и по подвеске. А вот автоматных машин до 2.5 литров гораздо больше в приличном состоянии - АКПП гонщики не берут. Прописные истины - скажете вы. Да, и к сожалению они находят отражение в реальной жизни. тут всё упирается в твой бюджет,разумеется если ты искал V8 в пределах 180-200 тыров,то попадутся одни ощмётки,в норм состоянии они от 250 и выше и в этом ценовом диапазоне они реально есть в достойном состоянии. Цитата
МКМ Опубликовано 17 июля, 2011 Опубликовано 17 июля, 2011 тут всё упирается в твой бюджет,разумеется если ты искал V8 в пределах 180-200 тыров,то попадутся одни ощмётки,в норм состоянии они от 250 и выше и в этом ценовом диапазоне они реально есть в достойном состоянии. тоже факт Цитата
Bizon Опубликовано 17 июля, 2011 Автор Опубликовано 17 июля, 2011 тут всё упирается в твой бюджет,разумеется если ты искал V8 в пределах 180-200 тыров,то попадутся одни ощмётки,в норм состоянии они от 250 и выше и в этом ценовом диапазоне они реально есть в достойном состоянии. Я бы даже сказал, что в районе 300 начинаются хорошие е34 с большими моторами. Цитата
МКМ Опубликовано 17 июля, 2011 Опубликовано 17 июля, 2011 Я бы даже сказал, что в районе 300 начинаются хорошие е34 с большими моторами. ну а сколько ты потратишь на свап? плюс еще плановые замены, от них никуда не денешься, и опять же ты будешь ставить мотор б/у коробку б/у, и далее по списку пусть даже мотор переберешь, сумма то на то и выскочит, только это может вылится в долгострой и никакого удовольствия не приносить машина будет стоять в гараже, как у меня вон год почти стоит уже, а кому это надо? Цитата
Bizon Опубликовано 17 июля, 2011 Автор Опубликовано 17 июля, 2011 ну а сколько ты потратишь на свап? плюс еще плановые замены, от них никуда не денешься, и опять же ты будешь ставить мотор б/у коробку б/у, и далее по списку пусть даже мотор переберешь, сумма то на то и выскочит, только это может вылится в долгострой и никакого удовольствия не приносить машина будет стоять в гараже, как у меня вон год почти стоит уже, а кому это надо? Да, но тут есть один важный момент. Лучше вкладывать свои кровные постепенно, чем сразу. Опять же удовольствие от процесса))) Цитата
МКМ Опубликовано 17 июля, 2011 Опубликовано 17 июля, 2011 ох уж это удовольствие )) но пока будешь получать удовольствие, другие будут ездить )), я согласен сам балдею от того что копаюсь с машиной, но тут момент такой, что те машины которые далеко за 300 имеют скорее всего действительно кузов без скрытой ржавчины и потратив деньги на дорогую машину ты получишь ее всю в новье вот как у Мурада например, а взяв например машину за сотку и ввалив в нее 300 штук ты не получишь идеала как не крути, тут важно разделять до какого момента получать удовольствие , одно дело делать подвеску и там всякие клипсы крепления и тд на оригинал менять, вместо проволочек оставленных предыдущими вледельцами , а другое дело менять конструктивно машину. Цитата
dantist435 Опубликовано 17 июля, 2011 Опубликовано 17 июля, 2011 ох уж это удовольствие )) но пока будешь получать удовольствие, другие будут ездить )), я согласен сам балдею от того что копаюсь с машиной, но тут момент такой, что те машины которые далеко за 300 имеют скорее всего действительно кузов без скрытой ржавчины и потратив деньги на дорогую машину ты получишь ее всю в новье вот как у Мурада например, а взяв например машину за сотку и ввалив в нее 300 штук ты не получишь идеала как не крути, тут важно разделять до какого момента получать удовольствие , одно дело делать подвеску и там всякие клипсы крепления и тд на оригинал менять, вместо проволочек оставленных предыдущими вледельцами , а другое дело менять конструктивно машину. Конечно правильно всё говоришь,какое удовольствие от вкладывания кровных денег,когда машина не едет,а стоит в гараже... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.