Hans Weller Опубликовано 23 июля, 2011 Опубликовано 23 июля, 2011 Автору + за ухоженный мобиль, жизненную позицию и за гуманное отношение к аграм. 1 Цитата
миха тазовод Опубликовано 24 июля, 2011 Опубликовано 24 июля, 2011 Во разогнались...5страниц флуда.....НОРМАЛЬНЫЙ авто Павлег урвал.....По теме---мобиль живой по судя по фоткам ....Молдинги на место ,оптику оригинал вкруг и диски в бмвэшном стиле17-е,со временем......А так чтото мне подсказывает что скинет он ее по осени или даже раньше,почитав его посты понимаешь что паренек много тачек поюзал и особо неприкипает к одной автошке. Цитата
Bizon Опубликовано 24 июля, 2011 Автор Опубликовано 24 июля, 2011 А так чтото мне подсказывает что скинет он ее по осени или даже раньше,почитав его посты понимаешь что паренек много тачек поюзал и особо неприкипает к одной автошке. Всё правильно! Уже скидываю))) Для меня нет понятия "любимое авто". Хочу поездить на всём, на чем только можно. Эта машина 26-я за мою 12-летнюю автоисторию. Маловато машин я сменил)) Цитата
dantist435 Опубликовано 24 июля, 2011 Опубликовано 24 июля, 2011 Всё правильно! Уже скидываю))) Для меня нет понятия "любимое авто". Хочу поездить на всём, на чем только можно. Эта машина 26-я за мою 12-летнюю автоисторию. Маловато машин я сменил)) и на чем теперь видится твоё будущее?)) Цитата
Bizon Опубликовано 24 июля, 2011 Автор Опубликовано 24 июля, 2011 и на чем теперь видится твоё будущее?)) Пока надо порешать семейные вопросы, а потом думаем брать джипик. В приоритете пока Ssang Yong Kyron - идеальное авто для дачи и ежедневной эксплуатации. Цитата
Serg40rus Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 X5 бери))) - тоже идельный авто для дачи и эксплуатации и покушать любит)) Выйдешь с утра, а он тебя встречает с распростертыми объятиями и говорит " ну что на заправку?")))))) Цитата
dantist435 Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 Тогда уж лучше икса 6 взять))) кстати, на днях пригнали икса за 300 тыров,ессно без прописки) Цитата
PEPS Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 Хороший аппарат! цвет очень классный.. кстати магнитолка старая.. но хорошая.. настроек там куча.. я когда свою 34 ку продавал вместе с машинкой отдал такуюже голову. Цитата
dantist435 Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 Хороший аппарат! цвет очень классный.. кстати магнитолка старая.. но хорошая.. настроек там куча.. я когда свою 34 ку продавал вместе с машинкой отдал такуюже голову. а мне в наследство блаупункт достался,один из первых с жк дисплеем и съезжающей панелью,тогда был мега хитом))),нынче еле работает и постоянно на ремонте был(та самая планка съезжающая моросила),продал) Цитата
Bizon Опубликовано 26 июля, 2011 Автор Опубликовано 26 июля, 2011 X5 бери))) - тоже идельный авто для дачи и эксплуатации и покушать любит)) Выйдешь с утра, а он тебя встречает с распростертыми объятиями и говорит " ну что на заправку?")))))) Ой, и не говори, машинка классная. Правда, никогда не доводилось кататься на Е53, только на е70 Х5М один раз ездил, но 6.5 млн. у меня на него нет))) Душа требует Х5, но мозг отказывается и сопротивляется, т.к. покушать она любит и подвеска слабая. Хороший аппарат! цвет очень классный.. кстати магнитолка старая.. но хорошая.. настроек там куча.. я когда свою 34 ку продавал вместе с машинкой отдал такуюже голову. Что касается магнитолы, то я вообще сделал вывод, что из бюджетных моделей именно Пионеры являются самыми «качающими» и гибко настраиваемыми. У меня в Хонде стояла примерно такая же, так она без усилка так долбила, что я просто был в шоке! Сначала подумал, что колонки какие-то крутые, ан нет – штатная американская акустика, однополосники. Пионер рулит!!))) Цитата
Bizon Опубликовано 26 июля, 2011 Автор Опубликовано 26 июля, 2011 Моя доча (1 год и 8 месяцев) очень прилюбила машину, называет ее "Би им би" и всегда плачет, когда я уезжаю без нее на работу и не даю перед выездом посидеть за рулем, покрутить его и попереключать передачи. Когда я возвращаюсь вечером, она бежит навстречу машине и просится в салон, изображая звук мотора "БУУУУУУ...". Даже такая кроха знает толк в машинах. БМВ никого не оставляет равнодушным. Устами младенца, как говорится...))) Цитата
Bizon Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Опубликовано 1 августа, 2011 Прикрепил молдинги и отделал алюминием юбку под противотуманками. Мне кажется, неплохо смотрится, но пока не могу привыкнуть. 1 1 Цитата
Julia_Ku Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 С молдингами сразу вид меняется! Цитата
dantist435 Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 Прикрепил молдинги и отделал алюминием юбку под противотуманками. Мне кажется, неплохо смотрится, но пока не могу привыкнуть. да ну шо ты,дружище,снимай этот колхоз-маркет алюминиевый! Я ж тебе говорю,юбку по кругу в цвет кузова,тогда будет полный айс,а не то что ты наклеил там,не колхозь аппарат,без обид. Цитата
shor Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 молдинги отлично!! но бампер на любителя! Цитата
Bizon Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Опубликовано 1 августа, 2011 да ну шо ты,дружище,снимай этот колхоз-маркет алюминиевый! Я ж тебе говорю,юбку по кругу в цвет кузова,тогда будет полный айс,а не то что ты наклеил там,не колхозь аппарат,без обид. Я просто прикинул, как это будет смотреться))) Колхоз страшный - согласен)) Оторву и покрашу при первой возможности - обещаю!! Цитата
dantist435 Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 Давай давай, не тяни, пока лето) Цитата
Julia_Ku Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 Я просто прикинул, как это будет смотреться))) .... А ты в след. раз когда захочешь посмотреть как будет выглядеть, в фотошопе рисуй! И затрат никаких, работ руками и ущерба для авто)). Цитата
Combat Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 Я ж тебе говорю,юбку по кругу в цвет кузова,тогда будет полный айс,а не то что ты наклеил там,не колхозь аппарат,без обид. Поддерживаю! Лучше всё в цвет покрасить. Цитата
Bizon Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Опубликовано 1 августа, 2011 А ты в след. раз когда захочешь посмотреть как будет выглядеть, в фотошопе рисуй! И затрат никаких, работ руками и ущерба для авто)). На даче нет фотошопа, зато есть люминдий и много свободного времени))) Цитата
dantist435 Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 На даче нет фотошопа, зато есть люминдий и много свободного времени))) Цитата
Bizon Опубликовано 7 августа, 2011 Автор Опубликовано 7 августа, 2011 Приятные и прикольные моменты этих выходных, связанные с моей машинкой. 1. Суббота. Приезжаем в гости к сестре жены, выходит из дома она и ее муж, который постоянно обс.рал мои Бэхи. Он - "Ох и ни хрена же себе люди живут!!! У них свежий Бумер теперь..." Я - "Какой на фиг свежий? Он 90 года!" Он - "Ну ничего себе... Ну, Бумер есть Бумер. Отличная тачка,а эта - просто сказка!" Надо сказать, что этот человек, страстный поклонник Логанов, Самандов и всего нового и экономичного, впервые сел за руль старого БМВ и пускал слюни))) Удивил он меня короче)) 2. Воскресенье. Поехали выбирать маленькую машинку жене в салон Ситроен. Поговорили с менеджерами, зашел разговор про трейд-ин. Далее следует диалог. Я - "Слышал, вам легко можно сдать свое авто.." Менеджер - "Да, но.... вы же приехали на БМВ..." Я - "И что??" Менеджер - "А у нас ограничение, дороже 400 т.р. машины мы не берем...(((" Мы с женой чуть в осадок не выпали)) Нашу пенсионерку с беглого взгляда оценили в такую сумму!)) БМВ всегда выглядит солидно, а е34 вообще не имеет возраста. Цитата
Wsevolod Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 Приятные и прикольные моменты этих выходных, связанные с моей машинкой. 2. Воскресенье. Поехали выбирать маленькую машинку жене в салон Ситроен. Поговорили с менеджерами, зашел разговор про трейд-ин. Далее следует диалог. Я - "Слышал, вам легко можно сдать свое авто.." Менеджер - "Да, но.... вы же приехали на БМВ..." Я - "И что??" Менеджер - "А у нас ограничение, дороже 400 т.р. машины мы не берем...(((" Мы с женой чуть в осадок не выпали)) Нашу пенсионерку с беглого взгляда оценили в такую сумму!)) БМВ всегда выглядит солидно, а е34 вообще не имеет возраста. Прикольные у вас спецы по Тейд-ин..))- надо было сдавать со словами "Всю жизнь мечтал о Ситре,- Эх так и быть,...-бери за 390..(" ))))))) Цитата
Bizon Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Опубликовано 8 августа, 2011 Прикольные у вас спецы по Тейд-ин..))- надо было сдавать со словами "Всю жизнь мечтал о Ситре,- Эх так и быть,...-бери за 390..(" ))))))) ))) Точно! Но мы, как честные люди, сказали менеджеру, что она подешевле стоит)) Кстати, у салона Ситроен в Туле дела идут не очень хорошо. Торговля не бойкая, до сих пор есть в наличии машины 2010 года, я уже не говорю о том, что очередей и предварительных заказов нет. Именно поэтому в трейд-ин они берут даже китайцев, которые потом у них на площадке гниют. Главная цель, как я понял, продать новый Ситроен. И плевать на то, что машина, взятая в зачет, долго продается. Цитата
Wsevolod Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 ))) Точно! Но мы, как честные люди, сказали менеджеру, что она подешевле стоит)) Кстати, у салона Ситроен в Туле дела идут не очень хорошо. Торговля не бойкая, до сих пор есть в наличии машины 2010 года, я уже не говорю о том, что очередей и предварительных заказов нет. Именно поэтому в трейд-ин они берут даже китайцев, которые потом у них на площадке гниют. Главная цель, как я понял, продать новый Ситроен. И плевать на то, что машина, взятая в зачет, долго продается. У Ситроена не только в Туле дела не айс... Их сейчас только продажи DS 3 спасают. Им склад надо сливать...,,,,- прибыль и так от представительства PSA прилипать будет.. Цитата
Bizon Опубликовано 23 августа, 2011 Автор Опубликовано 23 августа, 2011 Машинка продана в Калугу. Новый хозяин пообещал здесь зарегистрироваться. Цитата
Bizon Опубликовано 24 августа, 2011 Автор Опубликовано 24 августа, 2011 почем продал? Очень дешево для такого состояния - 180 т.р. Буду неспешно искать е39 или е38. Надо же когда-то расти! Шестую е34 покупать - это будет нелогично)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.