Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 152
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Во разогнались...5страниц флуда.....НОРМАЛЬНЫЙ авто Павлег урвал.....По теме---мобиль живой по судя по фоткам ....Молдинги на место ,оптику оригинал вкруг и диски в бмвэшном стиле17-е,со временем......А так чтото мне подсказывает что скинет он ее по осени или даже раньше,почитав его посты понимаешь что паренек много тачек поюзал и особо неприкипает к одной автошке.

Опубликовано

А так чтото мне подсказывает что скинет он ее по осени или даже раньше,почитав его посты понимаешь что паренек много тачек поюзал и особо неприкипает к одной автошке.

Всё правильно! Уже скидываю))) Для меня нет понятия "любимое авто". Хочу поездить на всём, на чем только можно. Эта машина 26-я за мою 12-летнюю автоисторию. Маловато машин я сменил))

Опубликовано

Всё правильно! Уже скидываю))) Для меня нет понятия "любимое авто". Хочу поездить на всём, на чем только можно. Эта машина 26-я за мою 12-летнюю автоисторию. Маловато машин я сменил))

и на чем теперь видится твоё будущее?))

Опубликовано

и на чем теперь видится твоё будущее?))

Пока надо порешать семейные вопросы, а потом думаем брать джипик. В приоритете пока Ssang Yong Kyron - идеальное авто для дачи и ежедневной эксплуатации.

Опубликовано

X5 бери))) - тоже идельный авто для дачи и эксплуатации и покушать любит))

Выйдешь с утра, а он тебя встречает с распростертыми объятиями и говорит " ну что на заправку?"))))))

Опубликовано

Хороший аппарат! цвет очень классный..

кстати магнитолка старая.. но хорошая.. настроек там куча.. я когда свою 34 ку продавал вместе с машинкой отдал такуюже голову.

Опубликовано

кстати магнитолка старая.. но хорошая.. настроек там куча.. я когда свою 34 ку продавал вместе с машинкой отдал такуюже голову.

а мне в наследство блаупункт достался,один из первых с жк дисплеем и съезжающей панелью,тогда был мега хитом))),нынче еле работает и постоянно на ремонте был(та самая планка съезжающая моросила),продал)

Опубликовано

X5 бери))) - тоже идельный авто для дачи и эксплуатации и покушать любит))

Выйдешь с утра, а он тебя встречает с распростертыми объятиями и говорит " ну что на заправку?"))))))

Ой, и не говори, машинка классная. Правда, никогда не доводилось кататься на Е53, только на е70 Х5М один раз ездил, но 6.5 млн. у меня на него нет)))

Душа требует Х5, но мозг отказывается и сопротивляется, т.к. покушать она любит и подвеска слабая.

Что касается магнитолы, то я вообще сделал вывод, что из бюджетных моделей именно Пионеры являются самыми «качающими» и гибко настраиваемыми. У меня в Хонде стояла примерно такая же, так она без усилка так долбила, что я просто был в шоке! Сначала подумал, что колонки какие-то крутые, ан нет – штатная американская акустика, однополосники.

Пионер рулит!!)))

Опубликовано

Моя доча (1 год и 8 месяцев) очень прилюбила машину, называет ее "Би им би" и всегда плачет, когда я уезжаю без нее на работу и не даю перед выездом посидеть за рулем, покрутить его и попереключать передачи.

Когда я возвращаюсь вечером, она бежит навстречу машине и просится в салон, изображая звук мотора "БУУУУУУ...".

Даже такая кроха знает толк в машинах. БМВ никого не оставляет равнодушным. Устами младенца, как говорится...)))

Опубликовано

Прикрепил молдинги и отделал алюминием юбку под противотуманками. Мне кажется, неплохо смотрится, но пока не могу привыкнуть.

ca29290bd0f0.jpg

a22f4084781a.jpg

ef7b89151873.jpg

ebb0cc0756d7.jpg

Опубликовано

Прикрепил молдинги и отделал алюминием юбку под противотуманками. Мне кажется, неплохо смотрится, но пока не могу привыкнуть.

да ну шо ты,дружище,снимай этот колхоз-маркет алюминиевый! Я ж тебе говорю,юбку по кругу в цвет кузова,тогда будет полный айс,а не то что ты наклеил там,не колхозь аппарат,без обид.

Опубликовано

да ну шо ты,дружище,снимай этот колхоз-маркет алюминиевый! Я ж тебе говорю,юбку по кругу в цвет кузова,тогда будет полный айс,а не то что ты наклеил там,не колхозь аппарат,без обид.

Я просто прикинул, как это будет смотреться))) Колхоз страшный - согласен))

Оторву и покрашу при первой возможности - обещаю!!

Опубликовано

Я просто прикинул, как это будет смотреться))) ....

А ты в след. раз когда захочешь посмотреть как будет выглядеть, в фотошопе рисуй! И затрат никаких, работ руками и ущерба для авто)).

Опубликовано

Я ж тебе говорю,юбку по кругу в цвет кузова,тогда будет полный айс,а не то что ты наклеил там,не колхозь аппарат,без обид.

Поддерживаю! Лучше всё в цвет покрасить.

Опубликовано

А ты в след. раз когда захочешь посмотреть как будет выглядеть, в фотошопе рисуй! И затрат никаких, работ руками и ущерба для авто)).

На даче нет фотошопа, зато есть люминдий и много свободного времени)))

Опубликовано

Приятные и прикольные моменты этих выходных, связанные с моей машинкой.

1. Суббота. Приезжаем в гости к сестре жены, выходит из дома она и ее муж, который постоянно обс.рал мои Бэхи.

Он - "Ох и ни хрена же себе люди живут!!! У них свежий Бумер теперь..."

Я - "Какой на фиг свежий? Он 90 года!"

Он - "Ну ничего себе... Ну, Бумер есть Бумер. Отличная тачка,а эта - просто сказка!"

Надо сказать, что этот человек, страстный поклонник Логанов, Самандов и всего нового и экономичного, впервые сел за руль старого БМВ и пускал слюни))) Удивил он меня короче))

2. Воскресенье. Поехали выбирать маленькую машинку жене в салон Ситроен. Поговорили с менеджерами, зашел разговор про трейд-ин. Далее следует диалог.

Я - "Слышал, вам легко можно сдать свое авто.."

Менеджер - "Да, но.... вы же приехали на БМВ..."

Я - "И что??"

Менеджер - "А у нас ограничение, дороже 400 т.р. машины мы не берем...((("

Мы с женой чуть в осадок не выпали)) Нашу пенсионерку с беглого взгляда оценили в такую сумму!)) БМВ всегда выглядит солидно, а е34 вообще не имеет возраста.

Опубликовано

Приятные и прикольные моменты этих выходных, связанные с моей машинкой.

2. Воскресенье. Поехали выбирать маленькую машинку жене в салон Ситроен. Поговорили с менеджерами, зашел разговор про трейд-ин. Далее следует диалог.

Я - "Слышал, вам легко можно сдать свое авто.."

Менеджер - "Да, но.... вы же приехали на БМВ..."

Я - "И что??"

Менеджер - "А у нас ограничение, дороже 400 т.р. машины мы не берем...((("

Мы с женой чуть в осадок не выпали)) Нашу пенсионерку с беглого взгляда оценили в такую сумму!)) БМВ всегда выглядит солидно, а е34 вообще не имеет возраста.

Прикольные у вас спецы по Тейд-ин..))- надо было сдавать со словами "Всю жизнь мечтал о Ситре,- Эх так и быть,...-бери за 390..(" )))))))

Опубликовано

Прикольные у вас спецы по Тейд-ин..))- надо было сдавать со словами "Всю жизнь мечтал о Ситре,- Эх так и быть,...-бери за 390..(" )))))))

))) Точно! Но мы, как честные люди, сказали менеджеру, что она подешевле стоит))

Кстати, у салона Ситроен в Туле дела идут не очень хорошо. Торговля не бойкая, до сих пор есть в наличии машины 2010 года, я уже не говорю о том, что очередей и предварительных заказов нет. Именно поэтому в трейд-ин они берут даже китайцев, которые потом у них на площадке гниют. Главная цель, как я понял, продать новый Ситроен. И плевать на то, что машина, взятая в зачет, долго продается.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

))) Точно! Но мы, как честные люди, сказали менеджеру, что она подешевле стоит))

Кстати, у салона Ситроен в Туле дела идут не очень хорошо. Торговля не бойкая, до сих пор есть в наличии машины 2010 года, я уже не говорю о том, что очередей и предварительных заказов нет. Именно поэтому в трейд-ин они берут даже китайцев, которые потом у них на площадке гниют. Главная цель, как я понял, продать новый Ситроен. И плевать на то, что машина, взятая в зачет, долго продается.

У Ситроена не только в Туле дела не айс... Их сейчас только продажи DS 3 спасают. Им склад надо сливать...,,,,- прибыль и так от представительства PSA прилипать будет..
Опубликовано

почем продал?

Очень дешево для такого состояния - 180 т.р.

Буду неспешно искать е39 или е38. Надо же когда-то расти! Шестую е34 покупать - это будет нелогично))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...