lanzer Опубликовано 14 июля, 2011 Опубликовано 14 июля, 2011 Ребят че то не пойму ласточку свою, все было норм, как вдруг со вчерашнего дня машина стала заводиться с третьего раза, первые два раза крутишь как будто в холостую что то типа того когда двигатель сигналкой заблокирован, а с третьего раза заводится нормально. При чем такая фишка что такое бывает только когда машина постоит час-два (может и меньше не замерял) а если на горячую, только заглушил, завожу то заводит с первого раза. Что может быть? Я думаю может чип в ключе? Машина 525 дрыгатель м50 vanos Цитата
Combat Опубликовано 15 июля, 2011 Опубликовано 15 июля, 2011 Регулятор давления топлива на рампе Бензонасос Цитата
Polong Опубликовано 16 июля, 2011 Опубликовано 16 июля, 2011 Регулятор давления топлива на рампе Бензонасос +1 за насос Цитата
bratan Опубликовано 16 июля, 2011 Опубликовано 16 июля, 2011 Тогда скорей клапан. Бенз с рампы стекает в бак и пока она вся заполнится.... Но клапан в насосе скорей всего.... Утром отрой капот, подай +12в с плюсовой клеммы под капотом на 23-й пред секунд на 30. Потом уберай эти сопли и беги заводить. Цитата
RaceR29 Опубликовано 16 июля, 2011 Опубликовано 16 июля, 2011 Если иммбилайзер блокирует двигатель бензонасос и форсунки будут работать? Просто похожая ситуация,топливо есть искра только иногда, схватывает и тут же бросает,менял проводку салона,на салонное зеркало 10 проводов, есть пластиковый ключ дубликат с него стартер не срабатывает с оригинального срабатывает но завестись не может.Незнаю какой комбинацией разблокировать иммбилайзер через зеркало.ключ на 2 кнопки машина 95 года.Заранее благодарен. Цитата
RaceR29 Опубликовано 17 июля, 2011 Опубликовано 17 июля, 2011 Собственно говоря нашел что искал в базе знаний,не замечал до этого. так что извиняюсь за флуд на всякий случай выложу еще сюда, вдруг кому пригодиться. Восстановление функции передатчика. После замены батарейки необходимо восстановить функцию дисстанционнаго управления передатчика: 1) закройте дверь водителя, поверните ключ в замке зажигания на макс.5 секунд в положение 1 и возвратите снова в положение 0; 2) нажмите кнопку 1, и удерживая её в этом положении. Нажмите три раза подряд в течении 10 секунд кнопку2, при этом, кнопку 1 не отпускайте. Отпустите кнопку 1, светодиод будет медленно мигать в течение макс. 10 секунд; 3) поднесите передатчик к приемнику, рассположенному под внутренним зеркалом заднего вида(по возможности, близко, максимально на 15 см) и нажмите одну из кнопок; 4) срабатывает автоматическая система единой блокировки замков_ происходит блокировка и моментальная деблокировка замков, что свидетельствует о том, что функция передатчика успешно восстановилась. 1 Цитата
lanzer Опубликовано 18 июля, 2011 Автор Опубликовано 18 июля, 2011 а вот у меня все восстановилось))) и кстати сказали что вполне может быть на наружний датчик температуры таки реагирует если он не работает норм и показывает температуру выше 38 градусов то она не заводится, в любом случае спасибо ребят!!! Цитата
sergh170 Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 подскажи - наружний датчик температуры от сигналки или штатный. Просто у меня не запускается двигатель в жару. Цитата
RaceR29 Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 а вот у меня все восстановилось))) и кстати сказали что вполне может быть на наружний датчик температуры таки реагирует если он не работает норм и показывает температуру выше 38 градусов то она не заводится, в любом случае спасибо ребят!!! где он расположен? Цитата
просто s Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 у меня m50b20 95г.в. с иммобилайзером делал себе дубликат ключа без чипа, то с этого ключа стартер не крутит. Цитата
lanzer Опубликовано 20 июля, 2011 Автор Опубликовано 20 июля, 2011 датчик температуры штатный, у вас не знаю как у меня в бампере стоял. Поищите в том районе. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.