Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

hella с белым поворотником брал в калининграде по 1800 за фонарь (тот, что на крыле). есть вариант с тонированным поворотником - тоже hella.

есть тайвань - у меня не встал по креплениям.. совсем тайвань.. хы-хы..

Опубликовано

Себе поставил недавно Хеллу заднюю с белым поворотником, 2300 за уголок. Смотриться офигенно, особенно на белой машине. Есть один нюанс, надо лампочку на поворот ставить что то типа philips silvervision, для того чтобы обычная оранжевая лампочка  не давала оттенок в фаре, иначе вид теряется.

Опубликовано

Себе поставил недавно Хеллу заднюю с белым поворотником, 2300 за уголок. Смотриться офигенно, особенно на белой машине. Есть один нюанс, надо лампочку на поворот ставить что то типа philips silvervision, для того чтобы обычная оранжевая лампочка  не давала оттенок в фаре, иначе вид теряется.

стоят обыкновенные желтые лампы - их и не видно толком..

з.ы.: выкладывай фото и описание своего авто в соответсвующей теме - очень интересно, как выглядит твой белый Е34!

Опубликовано

Москва.

тот, что с поворотником, так называемая наружняя часть или на крыле:

оригинал - 4200 (бел)

Дэпо - 1500 (бел)

Hella - 2200 (бел)

тот, что без поворотника, так называемая внутренняя часть или на багажной двери:

Оригинал - 3350

Hella - 2600

Опубликовано

П.С. оригинал - это хелла с гарантией завода...

А хеллы с тонированным поворотником не бывает, только целиком...

Кстати где подешевле купить силвервижн, а то 600р. за пару не айс, хотябы за 300-400 как до кризиса....

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Мужики, цены у Вас смешные!!! У нас в Ставрополе  7000 рублей за комплект (4 детили) минимум. Сам ищу такую на свою 525 90 г.. Кстати, что советуете DEPO или hella? Может кто поможет снизить цену до приемлемой буду благодарен.

• 2 месяца спустя...
  • 7 месяцев спустя...
Опубликовано

Я себе благодаря Алексею STOXANOFF поставил такую оптику Hella, села как родная, влилась как масло на хлеб, смотрится отпадно..  Автор, бери только оригинал Hella , точно не прогадаешь ! депо это конечно хорошо, но я за оригинал, на себе испытал депо, остался недоволен..

Опубликовано

стоят обыкновенные желтые лампы - их и не видно толком..

з.ы.: выкладывай фото и описание своего авто в соответсвующей теме - очень интересно, как выглядит твой белый Е34!

Сам не могу дождаться этого момента. Авто выглядит очень достойно. Но есть некоторые недоработки. Осталось поставить спойлер струну на крышку багажника, купить и отреставрировать мотоспорт и м-пружины. А так сам очень долго восстанавливаю, несмотрю на то что брал в очень ухоженном. Просто меняю много запчастей на новые. 

Сообщение склеено: [time]1271230991[/time]

А еще задний бампер, который расколол зимой поменяю и все на смотру сразу)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...