Gadiss Опубликовано 16 июля, 2011 Опубликовано 16 июля, 2011 знатоки! Расскажите как проверить маховик? Запустить мотор на доноре было не реально,сегодня снял коробас,задался вопросом снимать маховик или нет,так как состояние не известно поделитесь опытом как его проверить Цитата
diksan Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 Ну наверное У него есть какие то допуски...это только в оригинальной программме по ремонту для диллеров. Если есть сомнения, и есть заведомо рабочий...то его и оставить - Цитата
Gadiss Опубликовано 19 июля, 2011 Автор Опубликовано 19 июля, 2011 в том то и проблема,у меня громыхает,нужно менять Цитата
Mr.X Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 Вопрос: Нах тебе 2-у массовый маховик? Поставь обычный (живет дольше, дешевле а разницы в поведении машины нет) По теме: 1. Если стоит на машине то: При вывешенном заднем колесе на 5 ой передаче при вращении должен быть люфт минимален... скажем до 10 - 15 градусов (суммарно). Не должно быть стуков и шарканий от маховика. При запуске и глушении двигателя не должно быть посторонних звуков (по-брякиваний и по-звякиваний) 2. Если снят то от руки должен прокручиваться с трудом и на угол не более 10 - 15 градусов так же суммарно. Цитата
Gadiss Опубликовано 26 июля, 2011 Автор Опубликовано 26 июля, 2011 чтоб поставить обычный маховик,нужно поставить коробку гетраг. С донора я уже сдёрнул коробку,наховик двигается с трудом примерно на сантиметр в каждую сторону Цитата
Mr.X Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 Ты уверен что коробка нужна другая? Ведь колокола у них одинаковые да и сцепление одномассовое шло на все коробки одинаковое. Разница была только в диаметре 228мм (от 2.0 до 2.5) и 240мм (от 2.8 до 4.4) Может Я чего то не знаю? ) Цитата
Gadiss Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Опубликовано 1 августа, 2011 ну тут на форуме писал парень что поставил обычный маховик и у него всегда горело сцепление Цитата
Gadiss Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Опубликовано 1 августа, 2011 ну тут на форуме писал парень что поставил обычный маховик и у него всегда горело сцепление Цитата
MisterMagic Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 ну тут на форуме писал парень что поставил обычный маховик и у него всегда горело сцепление может не правильно поставил? Цитата
Mr.X Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 ну тут на форуме писал парень что поставил обычный маховик и у него всегда горело сцепление На заборе тоже написано... ты с этим челом списывался? узнавал у него? )) Сравни в ETK сцепление от Getrag и от ZF А потом посмотри одномассовый маховик от Getrag и ZF Я думаю ты будешь приятно удивлен. ) Или я на самом деле чего-то не знаю. У тебя вообще что за машина? Цитата
Gadiss Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Опубликовано 2 августа, 2011 у меня была 525 е34,продал уже,донор в гараже такой же стоит... Цитата
Mr.X Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 Если: "маховик двигается с трудом примерно на сантиметр в каждую сторону", то будем считать его годным к эксплуатации. ) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.