Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А что за фара ближнего у меня такая,без улыбки?

у тебя может стоять отражатель для фары без улыбки (как вариант от е30)

Опубликовано

всегда мучал вопрос,а для чего вообще нужна эта "улыбка"??

улыбка, вроде бы как, нужна для противотуманного эффекта. но могу и ошибаться.

Опубликовано

Обработал цинкарем праую часть пола.На мой взгляд вполне достойная штука за копейки.

94393771.jpg

94393774.jpg

94393775.jpg

94393772.jpg

Поверх Цинкаря думаю грунтом облить и краской,а сверху СТП(купил 8 листов по 200р)

Опубликовано

Вроде сказали без фена неплохо прилипает.Главное,чтобы тепло было.А в холодное время надо греть(ниже +18)Могу ошибаться.

Опубликовано

Есть еще разъем,выходящий из связки проводов на дверь.Для чего он?МОжет кто подскажет?

94325697.jpg

такие вот скрученные пара проводов, это на динамики идут.

Опубликовано

Вроде сказали без фена неплохо прилипает.Главное,чтобы тепло было.А в холодное время надо греть(ниже +18)Могу ошибаться.

без фена прилипает,но с феном и без,разница небо и земля! если надумал делать,то однзначно фен в руки,причем промышленный,а не домашний.

Опубликовано

А технологические неровности пола как повторяешь? Или без них?

Стараюсь повторять.Точь в точь конечно не получится,но приблизительно можно выгнуть.Металл использую чуть толще заводского 1.2мм.Думаю в жесткости кузов будет гораздо лучше,чем до ремонта.

Опубликовано (изменено)

А что за фара ближнего у меня такая,без улыбки?

Ну и для Штатов похожие шли, только вообще без габаритов в фарах.

по фото - ламчка и фишка на прикуриватель

Изменено пользователем Combat
Опубликовано

У меня колорифер есть самодельный на 2кВт,думаю попрет

момент удобства поклейки тоже не забывай,с феном вырезал нужный кусок СТПшки ,нагрел и наклеил. А так удачи в этом деле,фото скинь потом,гляну тож,что получится.

Опубликовано

Хотел спростиь по поводу заднего блока проводки.Там 2 разъема болтаются без дела,от одного из них откусаны 2 провода и на колхозную сигналку подключены.Думаю это как-то связано с ЦЗ??

94398610.jpg

Опубликовано

После обработки в 2 слоя Цинкарем,загрунтовал пол

94486476.jpg

94486477.jpg

Поверх грунта решил помазать резино-битумной мастикой

94486478.jpg

94486480.jpg

94486482.jpg

Далее планирую СТП проклеить все днище.Купил 8 листов.Также разжился на выходных компрессором.Сегодня утром цинкарем продул пороги,лонжероны,двойное дно в ногах передних пассажиров и в месте креплений сидений,пролил полости где находится гумики.Короче залил куда только было можно.Как цинкарь высохнет,думаю Тектилом все пролить.С компрессором появились новые возможности

Опубликовано

Работа продолжается.Проклеил пол вибропластом СТП 2мм

94568200.jpg

94568201.jpg

94568202.jpg

Как думаете стоит ли тоннель пола проклеивать?На нем по бокам осталось заводское покрытие.

Опубликовано

Итак,как и многие здесь,вывел сливы люка сзади в багажник.Надо только шланги нарастить и в отверстие для вентиляции вывести

94714188.jpg

94714187.jpg

94714194.jpg

Приступил к покраске.Решил уже делать все сам в гараже.Покрасил сегодня капот.Получилось вроде ничего.Есть пара косяков устранимых в виде небольших подтеков,потом фото выложу.Единственное,что напрягает это пыль.Приходится постоянно пол поливать,т.к он бетонный.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...