korura Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 Нашел два обрезанных провода под капотом, синий и желтый, ведут они к реле, которое лежит в пучке проводов к форсункам. Помогите пожалуйста разобраться для чего они. http://www.e34.su/fo...0_205_66031.jpg Цитата
korura Опубликовано 20 июля, 2011 Автор Опубликовано 20 июля, 2011 сигналка чей Это вопрос или ответ? Цитата
infernal Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 Это вопрос или ответ? ответ. имхо это реле и провода от сигналки, отрезали просто (меняли сигналку например или еще чего), а убрать поленились. чего за реле-то хоть? сатурн какой-нить? Цитата
korura Опубликовано 20 июля, 2011 Автор Опубликовано 20 июля, 2011 Я тоже подумал что провода для сигналки. Обрезаны были возле короба с мозгами. А реле вроде родное Цитата
ROD Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 Нашел два обрезанных провода под капотом, синий и желтый, ведут они к реле, которое лежит в пучке проводов к форсункам. Помогите пожалуйста разобраться для чего они. http://www.e34.su/fo...0_205_66031.jpg Жесть! колхоз какой-то. Цитата
korura Опубликовано 20 июля, 2011 Автор Опубликовано 20 июля, 2011 Жесть! колхоз какой-то. В смысле? Цитата
ROD Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 В смысле? Про релюху, скрутки, провода какие-то левые. Завтра сфоткаю что у меня. Цитата
korura Опубликовано 20 июля, 2011 Автор Опубликовано 20 июля, 2011 Про релюху, скрутки, провода какие-то левые. Завтра сфоткаю что у меня. Наверное плохо видно, там нормальные клемы в кембриках, заводские Цитата
ROD Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 Наверное плохо видно, там нормальные клемы в кембриках, заводские Вот так у меня. Вскрывать не стал сломаются защелки, но релюха туда точно не поместится. Цитата
korura Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Опубликовано 1 августа, 2011 Вот так у меня. Вскрывать не стал сломаются защелки, но релюха туда точно не поместится. Поместится, у меня же влезла Цитата
myko Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 Вот так у меня. Вскрывать не стал сломаются защелки, но релюха туда точно не поместится. если ты снимешь еще и верхнюю планку декоративную и пластмасску под которыми форсунки - у тебя будет точно такой же "колхоз" ... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.