Vasiliy_26 Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 грубости ни к чему хорошо сказал Антоха, читаешь остальных участников стариков форума, оскарбительное мнение, вот и все. нуль фактов. тупая упертость. ни есть хорошо для взрослых людей. 1
Vasiliy_26 Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 Атом В россии, завода с эпохи СССР не проходили кап ремонт, ниодин! Все работают на старом советском оборудовании. В Европе каждые 3-5 лет замена и усовершенствование технологий в этом плане. Даже где то есть видео о тесте нашего бензина и тесте бензина из Европы, на ютубе. Там все четко и ясно рассказано. Потому у нас и на присадках, ибо нет технологий, которые делают чистый бензин. В европе совсем в этом плане ИНАЧЕ.
AtoMM Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 (изменено) Атом В россии, завода с эпохи СССР не проходили кап ремонт, ниодин! Все работают на старом советском оборудовании. яндекс в помощь.. перед тем как что то писать я сначала смотрю так ли это ... Изменено 21 июля, 2011 пользователем AtoMM
muller Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 ты просто новое и новое для меня открываешь )))) ладно, ну так их по какому стандарту собирают там? все по тому же немецкому, стандарт у них не менялся, у них таже технология, потому теже шильды и все остальное )) заточка у них ОДНА под европейский стандарт )) Для особо одорённых: S199A AUSSTATTUNG BLEIHALTIGER KRAFTSTOFF исполнение для этилированного топлива S204A ANTRIEBSAUSLEGUNG EXPORT экспортная конструкция привода S815A SCHLECHTWEGEPAKET Комплект для плохих дорог
Валентин Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 Все свелось к тому что, как я уже ранее говорил форум для е34 на котором сидят обладали е38, все в жизни повидавшие и высмеивающие мнение других!!! вывод дураку не возможно объяснить кем он является!!! и дело не в бензине не машине, а в голове!!! И между прочим на личности переходят выше упомянутые лица которое не могут нормально аргументировать свой ответ!!! Я вам даже больше скажу был на встречи клуба и у меня сложилось ощущение что 70% обладателей бомжи !!! о чем сними можно говорить!!! вот и здесь тоже самое!!! 1 1
Vasiliy_26 Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 Комплект для похий дорогих РФ там написано ? плохие дороги только в россии ? Я же обьясняю, стандарт у них ЕВРОПЕЙСКИЙ, хотя мы уже тоже как бы европейцы, но это как бы вызывает сомнения еще надолго. Технологии не меняются, они либо усовершенствуются, либо стоят на месте. У нас все стоит )), у них все движется. Помоему живя в РФ, пользуя машиной, утверждать что бензин одинаков просто напросто глупо, это надо настолько непонимать о чем говоришь, что меня это даже заставляет задуматся о том, кто сидит на этом форуме) ну покажи завод с технологией производства бензина без хим присадокв РФ, ПОКАЖИ ))) Советую , лучше не в яндекс заходи, а в живую поинтересуйся этим вопросом, вроде взрослый человек.. Валентин + 100000 1 1
muller Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 Все свелось к тому что, как я уже ранее говорил форум для е34 на котором сидят обладали е38, все в жизни повидавшие и высмеивающие мнение других!!! вывод дураку не возможно объяснить кем он является!!! и дело не в бензине не машине, а в голове!!! И между прочим на личности переходят выше упомянутые лица которое не могут нормально аргументировать свой ответ!!! Я вам даже больше скажу был на встречи клуба и у меня сложилось ощущение что 70% обладателей бомжи !!! о чем сними можно говорить!!! вот и здесь тоже самое!!! Чтож, ты красавец такой, к этим бомжам обращаешся за помощью на форуме, раскажите- помогите???? Или тогда для чистоты отношений, чтоб все знали свое место, и кто тут главный герой и ален делон, начинай все свои сообщения с фразы- Э БОМЖИ...
AtoMM Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 (изменено) Лукойл в Калининграде завод построил новый 4 года назад... бензин идет и на экспорт ид ля внутреннего рынка.. Бензин Евро и евро саляра И у вас тоже она продается и заводы в россии есть. Изменено 21 июля, 2011 пользователем AtoMM
AtoMM Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 (изменено) согласен.. вам лучше уйти .. что бы не позориться ) одно и тоже спрашиваете сто раз уже всё ответили.... ) Изменено 21 июля, 2011 пользователем AtoMM
Vasiliy_26 Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 О да, нашел хороший пример..лукойл..это вообще 5! Даже Израиль этот бензин не покупает(а там одни умные евреи), и там он чуть ли не два доллара стоит) А туда идет значительная часть экспорта бензина, вот только какого ?..)) Яндекс меньше чтить надо, бывать в жизни и оценивать ситуацию здраво и адекватно, и не читать википедию по поводу тролей !) Умничать надо фактами, а не бредом, который написан выше, без единого факта, с кучей оскарблений и неуважения. Хотя старейшины форума должны чтить эти пункты и подавать пример. Хотя про лукойл..это уже почти факт!))) только в какую сторону ?
AtoMM Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 Умничать надо фактами, а не бредом, который написан выше, без единого факта, с кучей оскарблений и неуважения. фактов предостаточно... а от вас не одного
AtoMM Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 ездил на m73 и лил и буду туда лить 92... почему описано на прошлых страницах... у вас есть или была машина с таким мотором? - нет. Вот и идите обсуждайте m50
AtoMM Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 Вы спорите с владельцами данных автомобилей которые методом проб пришли к выводу, Что 92 в них лить лучше... Что вы сдесь вообще раскричались? когда машину то видели максимум рядом проезжавшей ))))
Vasiliy_26 Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 и вроде адекватны, и вроде не 15 лет.. сильный факт про яндекс, сильный! это 5
AtoMM Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 и вроде адекватны, и вроде не 15 лет.. сильный факт про яндекс, сильный! это 5 ну а что? посмотри модернизацию заводов в России с 90 года по 2010... глобально обновили всё, но на шаг отстают... ибо в европе успели еще раз обновить..
AtoMM Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 (изменено) Полностью бензин по качеству соответствует для 10-18 летних евро авто Еще раз повторяю.. машины старые... это тебе не e65 Изменено 21 июля, 2011 пользователем AtoMM
Vasiliy_26 Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 Вы спорите с владельцами данных автомобилей которые методом проб пришли к выводу, Что 92 в них лить лучше... Что вы сдесь вообще раскричались? когда машину то видели максимум рядом проезжавшей )))) ВЛадел двумя бмв с этот год, это е34 525 м50, и 730 с м60, фото могу выложить. Хотя наверно мало опытен всеже)))ибо что такое две бмв ? )) жаль у машины не спросить, подруга, а с какой бензин тебе больше по нраву..? хотя зачем ибо гуру атом и саймон е34 клаба знают все!
AtoMM Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 (изменено) ВЛадел двумя бмв с этот год, это е34 525 м50, и 730 с м60, фото могу выложить. Хотя наверно мало опытен всеже)))ибо что такое две бмв ? )) жаль у машины не спросить, подруга, а с какой бензин тебе больше по нраву..? хотя зачем ибо гуру атом и саймон е34 клаба знают все! полистай и посмотри сколько людей с вами спорит... с вами с тремя спорит весь форум а не атом и саймон Изменено 21 июля, 2011 пользователем AtoMM
Vasiliy_26 Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 ну а что? посмотри модернизацию заводов в России с 90 года по 2010... глобально обновили всё, но на шаг отстают... ибо в европе успели еще раз обновить.. какую модерзниацию ? последний раз обновлялись на сталинской пятилетке ? если бы прошли модернизацию, бензин был бы чист как капля воды и не содержал бы присадок..вот тогда я был бы не прав. но пока увы картина не маслом, бенз самый худший, качество не радует,и радовать не будет.
AtoMM Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 ВЛадел двумя бмв с этот год, это е34 525 м50, и 730 с м60, фото могу выложить. а что у тебя было с M73? - ничего... вот и смысл? Доказывает Белому, что он негр
Vasiliy_26 Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 полистай и посмотри сколько людей с вами спорит... с вами с тремя спорит весь форум а не атом и саймон я только у одного увидел ответ достойный, это у Антохи. у других не пойми что, там услышал тут пропил, там написал в итоге какое то мнеение слепил. Хотя факты, очевидные факты говорят о том, что мы трое или сколько там нас - правы. Разные стандарты качества и производства. Как дороги в России и в Германии, дороги в россии стоят также как изготоввить бензин, дорого, очень дорого, но качество видите сами, там все наоборот. Очевидное невероятно, судя по всему тут
Vasiliy_26 Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 а что у тебя было с M73? - ничего... вот и смысл? Доказывает Белому, что он негр Там такая существенная разница ? космические отличия в двигателе ? Или у них движ все таки заточен под наш 92, пробрался чапаев на завод в Германию, и запили двигатель под наш бенз..а петька на стреме стоял и отвлекал рабочих бредом вроде моего
AtoMM Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 мля пипец.. тогда в россии вообще заправляться нельзя ))) Ты знаешь у нас куда не посмотри вездне новые машины... и как ни странно они все ездят а не стоят на сервисе.
AtoMM Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 (изменено) Я таз последний раз видел когда мне было лет 5 А то что у вас поглубже в россию саляру боятся это для меня вообще дикость ибо у нас 80% авто дизельные Все кто тут с вами спорят заметьте где живут... кроме неадэквата (Мустанга) :) В регионах где нет проблем с качеством топлива. О чем я говорил еще на 2-й странице Изменено 21 июля, 2011 пользователем AtoMM
Vasiliy_26 Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 мля пипец.. тогда в россии вообще заправляться нельзя ))) Ты знаешь у нас куда не посмотри вездне новые машины... и как ни странно они все ездят а не стоят на сервисе. можно, но надо понимать что 750 и 92 вещи крайне противоположные. и доказывать обратное по меньшей мере глупо, по высшей мере расстрел))) УЖасы моего городка..
AtoMM Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 (изменено) можно, но надо понимать что 750 и 92 вещи крайне противоположные. и доказывать обратное по меньшей мере глупо, по высшей мере расстрел))) УЖасы моего городка.. ты совсем чтоли не понимаешь? она едет на 92 так же как на 95... а 95-98 если туда лить свечи прокаленые становятся... красные.. Как головой об стену... читай внимательнее что люди пишут. Вася.. не позорься... Тут не станут тебе втирать то чего на самом деле нет. Изменено 21 июля, 2011 пользователем AtoMM
Vasiliy_26 Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 В регионах нет проблем с качеством топлива ? Живу в Сыктывкаре, часто матаюсь в мск. В сыктывкаре три вида заправок - 2000, лукойл, и советского типа.. у нас до сих пор в черте города, почти в центре стоит заправка СОВЕТСКОГО ТИПА!!! в столице республики..в богатейшем крае.. о чем тут еще доказывать людям.. какие технологи, какие заводы.. ? где все это, где ??? как можно говорить о отставании в один шаг, когда до сих пор в центре города стоит советская заправка..
Pr. Saimon750 Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 у меня е34 жрала 92 меньше чем 95 литров на 5
Vasiliy_26 Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 ты совсем чтоли не понимаешь? она едет на 92 так же как на 95... а 95-98 если туда лить свечи прокаленые становятся... красные.. Как головой об стену... читай внимательнее что люди пишут. Вася.. не позорься... Тут не станут тебе втирать то чего на самом деле нет. Здесь пишут не только о том, что едет она также. Здесь есть мнения и противоположные. Аналагично - читай внимательнее, не позорься. Е34клаб стайл ответ.
Рекомендуемые сообщения