Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

это ты только пока так считаеш, у тебя ещё небыло крещения пропавшим полублоком который можно месяц искать. а как клёво менять помпу, какой сладкий на неё ценник. как тебе замена свечей, руки уже приспособились? ещё там есть емл..... просто песня когда мозги конопатить начинает. вентиляция картера..... мммм, щуп бывает стартует как ракета а за ним струя масла :dur_486:. прокладки бошек пробивает довольно часто, блок не точится, только гильзовка, нормально кстати на 12 котлов выходит.

хорошо хоть гидро тормозов нет как у е32.

а 750 е38 я ломал ещё до того как ты е34 купил :12313:

Опубликовано

это ты только пока так считаеш, у тебя ещё небыло крещения пропавшим полублоком который можно месяц искать. а как клёво менять помпу, какой сладкий на неё ценник. как тебе замена свечей, руки уже приспособились? ещё там есть емл..... просто песня когда мозги конопатить начинает. вентиляция картера..... мммм, щуп бывает стартует как ракета а за ним струя масла :dur_486:. прокладки бошек пробивает довольно часто, блок не точится, только гильзовка, нормально кстати на 12 котлов выходит.

да нет... просто от машины зависит.... кто то таких проблем и не слышал никогда и ездит 10 лет... а у кого то они есть... тут как латерея )))

Опубликовано

да нет... просто от машины зависит.... кто то таких проблем и не слышал никогда и ездит 10 лет... а у кого то они есть... тут как латерея )))

Опубликовано

а на m30 шейку рокера на первом котле пополам расколол ... стиль езды.. все дела )

я их раз в 2-3 недели колол. говно просто конструкция.

Опубликовано (изменено)

я их раз в 2-3 недели колол. говно просто конструкция.

да нет... просто надо вовремя\правильно зазоры регулировать ))))

а конструкция оч хорошая.. вообще то это самый надёжный двигатель... и уже сто раз обсуждалось )

единственный косяк в нём это смазка бошки ... трубочка забивается и не смазывается распредвал в итоге выработка.. можно за неделю ухандохать если трубка забита...Хорошее масло любит и вовремя менять

Изменено пользователем AtoMM
Опубликовано

ну ты мужиг=) такой тачкой владел=)

нехрен помойки покупать=)

Опубликовано

вот неразу невидел 750 чтобы она отездила 10-15т.км и мотор какой нибудь сюрприз не выкинул. причём он зараза обычно так ломается что по нескольку недель мучаешся в догадках что это с ним.

Опубликовано

да нет... просто надо вовремя\правильно зазоры регулировать ))))

а конструкция оч хорошая.. вообще то это самый надёжный двигатель... и уже сто раз обсуждалось )

не тока, распред с рокерами иногда менять надо, плюс направляйки клапанов=)

Опубликовано

вот неразу невидел 750 чтобы она отездила 10-15т.км и мотор какой нибудь сюрприз не выкинул. причём он зараза обычно так ломается что по нескольку недель мучаешся в догадках что это с ним.

жестокое у тебя прошлое=)

Опубликовано

ну ты мужиг=) такой тачкой владел=)

нехрен помойки покупать=)

ну твоя-то точно не ведро.

я же тебе говорю - не тропи события, всё прекрасное у тебя ещё впереди. месяц это не срок.

Опубликовано

у нас служебная 750 ездит 12 лет.. мотор не трогали... представь как на служебной ездят водятлы... вот тебе и вся надёжность

Опубликовано

мне честно сказать непонравился совершенно, хотя у меня он был живой(ниразу больше ни у кого не ездил на м30в34 чтобы он так валил), но постоянно гремящая бошка бесила сильно. а вот с м50 проблем никогда небыло, даже с укатанным в салат.

Опубликовано

у нас служебная 750 ездит 12 лет.. мотор не трогали... представь как на служебной ездят водятлы... вот тебе и вся надёжность

на контору легче обслуживать, бабло то не из своего кармана листаеш.

Опубликовано (изменено)

мне честно сказать непонравился совершенно, хотя у меня он был живой(ниразу больше ни у кого не ездил на м30в34 чтобы он так валил), но постоянно гремящая бошка бесила сильно. а вот с м50 проблем никогда небыло, даже с укатанным в салат.

Макс!!! Раскажи про мой движок m30, что бы не голословно было!! ))))

На Автомате 7.5 сек даже видео на спор выкладывалось )

Опубликовано (изменено)

Макс ушел... Вадим у макса спроси про мой расточеный, перепрошитый m30 .. он тебе раскажет про его надёжность и как оно едет )

Опубликовано (изменено)

хренасе=)

тут года полтора назад выкладывал.. была тема у кого за сколько до 100 )

Да он её и так видел часто... тут даже потом бумаги выкладывал с диностенда замер

За 3 года владения была косямба с мотором... это рокер.. больше проблем вообще небыло... Машинка денег не требовала вообще

Опубликовано

хватит наговаривать!

ты думаешь мне легко??

ты знал бы скока я уже сделал, и списог впереди идущих работ....

да я не наговариваю, просто самый хреновый осадок от езды на 7еr оставили именно машины с v12. хотя м60/62 я тоже очень нелюблю, но после м70/73 он просто подарком кажется.

вообщем ладно, это чисто моё мнение, я считаю что v образники бмв делает хреновые, а вот r6 просто замечательные(наверное даже лучшие в мире).

Опубликовано (изменено)

я тут видео выкладывал е34 540 мкпп 6 сек до сотки не напрягаясь. собирали из 520ia с м20 :dur_486:

ну это турбо а то атмосферник ) так же? ) Изменено пользователем AtoMM
Опубликовано (изменено)

атмосферник. просто редуктор короткий с блоком от 535

и хочешь сказать только за счет редуктора с блоком 520 стала ехать за 6 сек? )

или криво сказал, или я криво понял )

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...