e28 + e34 Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 Приветствую всех любителей, ценителей, фанатов, владельцев БМВ !!! Заранее извиняюсь, может не совсем в правильном клубе зарегистрировался. Сам являюсь ярым фанатом и владельцем Е28 (АКУЛА) 525Е. Машиной восхищаюсь по всем характеристикам, но старые бампера (сток) и салон были мне не совсем по душе. Поэтому воспользовался замечательными деталями от Е34 для своей акулы : Бампера передний и задний и салон всборе. Сиденья и диваны очень комфортабельные по сравнению с прошлыми. И дутые бампера придают ей больше динамичности, стремительности, объемности, массивности. Живу в Запорожье / Украина. Машина 1986г.в. Объем 2.7 л. Расход 7 л/100 км (бензин). 129 л.с. Пробег 412 412 км. Езжу на ней по роду деятельности ежедневно днём и ночью. Не подводит ! На сервисе мне предлагали поменяться на хорошую 525 в кузове Е34 стоимостью 7000долларов. Отказался. Ценю этот экземпляр и не вижу смысла избавляться от неё. Успехов всем поклонникм БМВ !!! Цитата
Bizon Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 Красота!!! Отличная переделка, всё гармонично на мой взгляд! Олдтаймеры рулят! Цитата
Гость ///Antoha/// Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 Машинка хороша, дицки - зачет, мотор - бензиновый дизель. А вот насчет бамперов и решетки,накладок на дворники,наклеек под капотом,кресел...нуу..на любителя, я бы оставил е28!)) Цитата
Buch Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 (изменено) очень гуд, молодца! Изменено 20 июля, 2011 пользователем Buch Цитата
e28 + e34 Опубликовано 20 июля, 2011 Автор Опубликовано 20 июля, 2011 Да, машина на любителя... Мне теперешняя она очень нравится. Тем более своими руками. Еду по улице, все оглядываються. Кто не знают БМВ, даже не понимают что это за КУЗОВ ))). Заливаю дорогой бензин и масло только Кастрол. Запчасти покупаю оригинал. Езжу много, но и смотрю за ней постоянно. Без присмотра нельзя ! ЛЕГЕНДА ведь. Цитата
Buch Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 лишние светилки в топку, это же не елка. ИМХО Цитата
vityxa Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 лишние светилки в топку, это же не елка. ИМХО +1 это же классика!!! а не ТАЗ!!! особенно порадовали фонарики на насадках выхлопной трубы... ф топку! А в целом, машинка оставляет приятное впечатление, своей чистотой и ухоженностью, поснимать бы лишнее, машина будет выглядеть еще богаче. 1 Цитата
Nемец Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 +1 это же классика!!! а не ТАЗ!!! особенно порадовали фонарики на насадках выхлопной трубы... ф топку! А в целом, машинка оставляет приятное впечатление, своей чистотой и ухоженностью, поснимать бы лишнее, машина будет выглядеть еще богаче. +100500!!! Весь колхоз с неё прочь! Не превращай достойный экземпляр немецкой классики в подобие исчадия отечественного автопрома. Машина сама по себе красива. ИМХО. Впрочем, на вкус и цвет, как говорится... Цитата
Roma_lg Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 хорошая акула только вот ёлку я бы снял а бампра чудно стали и фоток салона бы не помешало Цитата
dantist435 Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 автор походу на складе светодиодов работает,вся машина в них))))а так по теме ,всё пимпочки и примочки скинуть,состояние зашибись для акулы! Цитата
e28 + e34 Опубликовано 20 июля, 2011 Автор Опубликовано 20 июля, 2011 Благодарю всех за комменты! Состояние машины действительно идеальное. Когда на сервис приезжаю, все мастера сбегаються поглазеть. И постоянно Год Выпуска переспрашивают. Некоторые даже не верят, что машине 26лет. Техпаспорт тыкаю им, для прикола...Удивляються. По техническим и внешним характеристикам всё отреставрировано на 100%. На филиале всю ходовую делал с компьютерной диагностикой. Они 20 000км гарантии дали на двигатель и ходовую. Так что ещё на гарантии катаюсь. Чтобы привести тачку в такое состояние понадобилось уйма терпения, выдержки, времени, сил, денег, нервов. Зато теперь результат На лицо ! В моей местности это единственная Акула. Приятно ездить с возвышенным чувством. Конечно, тщеславие и гордость это грех, но все равно... БМВ тех лет хоть и старые, но они должны вечно жить !!! Цитата
shor Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 рассажи про состояние кузова? что делалось и т д. Цитата
myko Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 катафотики, наклеички, подсветочки, бампера - не ребята, это не олдтаймер, это колхлозник :) Мне лично все равно, главное чтоб самому нравилось :) а так канеша улыбает :) Цитата
e28 + e34 Опубликовано 21 июля, 2011 Автор Опубликовано 21 июля, 2011 (вот моя статья про машину с E28club.ru ... там я участник) Привет Всем владельцам Е28 !!! Машинка досталась по наследству. Год выпуска 1986. Цвет: Polarismetallik. Из Германии пригнана в 1994г. В 2009г родственник «доброжелательно» сказал: «Забирай её и делай с ней что хочешь. Надоела». С тех пор и началось возрождение Старой Легенды. На Украине машинка эксплуатировалась в сельской местности. В свое время перевозила кирпич, отсев, металл, сено…и ещё кучу разных непотребностей на протяжении многих лет. Грузилась «до упора», поэтому боковые стойки на кузове ходили в разные стороны. Ремонтировалась «по-деревенски», детали ставились, какие попало, главное, чтобы ездила. Вообще всех негативностей при эксплуатации просто не счесть… Но это всё в прошлом! Сейчас машинка ездит и радует взор окружающих. Я просто восхищаюсь ею. До ремонта за неё давали 3000долларов, а после капиталки предлагают поменяться на хорошую Е34 стоимостью 7000долларов. Знакомый хороший мастер посоветовал не избавляться от неё ни за что, а следить и поэтому хватит её ещё на много долгих лет. На машине приходится (по роду деятельности) ездить ежедневно минимум 30км. В её надежности я уверен, так как все детали, шланги, контакты, узлы заменены оригинальными. Всего на ней накатали больше 410 000км. Передние сиденья и задние диваны с Е34…очень удобно и комфортно по сравнению со старыми. Бампера тоже с Е34. С ними машина смотрится более крупнее, объемнее, динамичнее, круче. Постепенно усовершенствую её, но времени не хватает. Чем больше с ней колупаюсь, тем больше в неё влюбляюсь ))). Иногда возникает желание поковыряться под капотом или под неё залезть, а смысла то нет. Всё сделано, вычищено. Ремонтировать нечего. Дороги у нас здесь ужасные...резина (205 70R14 Belshina, всесезонка) на этих колёсах машина идёт очень мягко по всем ямам-канавам. Еле-еле задние сайлентблоки старые вытащили (не менялись никогда), прессом пробовали, но сломали, к сожалению, затем автогеном выжигали. На новых сайлентах задок теперь устойчив... Разгонял её 150км/ч, скорость держит отлично, могла мчаться и больше, но пока не рискую. Первоначально вся краска и лак были покоцаными и с глубокими царапинами, но без вмятин и ударов. Мастер замучался её шпатлевать и грунтовать, так как волокиты много было. Гнили и коррозии по кузову почти не было...только под ногами у водителя(мастикой промазали). Багажник был ржавый, но не гнилой (тоже мастикой обработали). Больше по кузову недостатков замечено не было. Старые бампера были просто убитыми, поэтому нацепил эти (подарил знакомый). Главное мне нравится. Не знаю почему, но двигатель очень экономичен. В Туманках и в Дальнем свете стоят лампочки Н1 (дорогие, светят прекрасно, Osram). В Ближний поставил Н4 (стопроцентный свет Philips). После этих (если сгорят), поставлю ксенон. Всего на машину ушло 8метров шумоизоляции (10мм, 1м -85гр.). Теперь при любой скорости в салоне тихо, слышен только приятный звук двигателя слегка. Машинка в чувстве, даже могу сказать, в идеальном чувстве. Знаком со многими хорошими мастерами и спецами, которые смотрели её. Упрёков и замечаний не слышал, потому что всё идеально функционирует. На любых передачах скорость и обороты мгновенно набирает, при обгонах главное. На максималку я её не разгонял, потому что люблю спокойный стиль езды, а также берегу её. Да и дорог у нас здесь таких нет, чтобы выше 150 км/ч мчаться. На прошлой неделе весь багажник и салон сзади ламинатом загрузил. Тяжело. Задок сел конечно, но это не помешало обгонять Жигули и Калины при скорости 100км/ч. Машинка привыкла работать. Е28 - это незаменимое ХОББИ !!! Цитата
zdoh Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 До ремонта за неё давали 3000долларов, а после капиталки предлагают поменяться на хорошую Е34 стоимостью 7000долларов.надо было меняться Цитата
myko Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 надо было меняться недобрый ты какой то, у парня любовь а ты ... Цитата
e28 + e34 Опубликовано 21 июля, 2011 Автор Опубликовано 21 июля, 2011 надо было меняться Менять машину ? А смысл в чем ? На 1-м месте для меня это экономичный расход топлива! На Украине бенз капец дорогущий. Нужно учитывать, что двигатель-зверь 2.7 л жрёт в среднем 7л. Разве это не находка ?! Обороты 5000, а выше и не нужно. Заправляюсь на заправках только SHELL 95, иногда бак разбавляю сотым бензином. При качественном топливе расход ещё меньше. На 2-м месте это комфорт! Дороги у нас здесь жуткие и никто не ремонтирует. Гады! Живу тем более не в городе. Резина 205 70R14 . На них тачка проглатывает все неровности. Держит трассу как корабль ! Конечно хотелось поставить диски на 16дюймов, но комфорт будет минимизирован и ходовую кончу. Перёд качаю 2.2, сзади 2.3 - 2.4. Нееее... Менять её не буду. Столько вложено !!! Запчасти есть...заказ жду не больше 2-х недель...мастера тоже хорошие есть (я самоучка, ремонтирую сколько ума хватает). Эти китайские пищалки,примочки,диодки...стоимость копейки. За две минуты поснимать могу... Пока мне это нравится ))) Цитата
dantist435 Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 Эти китайские пищалки,примочки,диодки...стоимость копейки. За две минуты поснимать могу... Пока мне это нравится ))) всё же лучше снять) Цитата
shor Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 Менять машину ? А смысл в чем ? На 1-м месте для меня это экономичный расход топлива! На Украине бенз капец дорогущий. Нужно учитывать, что двигатель-зверь 2.7 л жрёт в среднем 7л. Разве это не находка ?! Это не находка это фантастика за гранью реальности! при таком обьёме и массе автомобиля у меня е34 m50b20 ест 13 литров по городу! Цитата
dantist435 Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 Это не находка это фантастика за гранью реальности! при таком обьёме и массе автомобиля у меня е34 m50b20 ест 13 литров по городу! таже статистика,меньший расход возможен только на трассе! Цитата
Timur044 Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 Ну вобщето парень молодец!Пищалки,моргалки я во внимание не беру,но труд большой и затратный.Видимо холостой пока парень. Цитата
dantist435 Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 Ну вобщето парень молодец!Пищалки,моргалки я во внимание не беру,но труд большой и затратный.Видимо холостой пока парень. +1)) Цитата
e28 + e34 Опубликовано 21 июля, 2011 Автор Опубликовано 21 июля, 2011 Ну вобщето парень молодец!Пищалки,моргалки я во внимание не беру,но труд большой и затратный.Видимо холостой пока парень. А вот мой рецепт для вас, товарищи !!! Не пью, не курю, по барам не шляюсь, в ночных клубах не зажигаю, в тёмных тусовках не участвую, экономный, рациональный - - - вот и деньги на машинку есть !!! Иногда себя в чём-нить ущемлю для полезной детальки. (но это уже болезнь, вылечусь...надеюсь.))))))) Цитата
Timur044 Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 А вот мой рецепт для вас, товарищи !!! Не пью, не курю, по барам не шляюсь, в ночных клубах не зажигаю, в тёмных тусовках не участвую, экономный, рациональный - - - вот и деньги на машинку есть !!! Иногда себя в чём-нить ущемлю для полезной детальки. (но это уже болезнь, вылечусь...надеюсь.))))))) Ну Ты не один такой.Мы вроде тоже не балбесы безшабашные. Цитата
dantist435 Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 от всего в жизни только не отказывайся)))) иначе зачем машина,если катать некого будет)))))))) Цитата
МКМ Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 машина красивая ухоженная базару ноль. хозяин красавец уважаю таких людей что за техникой следят. писалки лишние конечно, но общее состояние затмевает их. но вот не пью не курю по барам не шляюсь, явно не причина содержать машину в таком виде, я вот пью курю и прошвырнуться не прочь, но на любимый пепелац денег найду всегда, хоть их всегда не хватает как обычно . автор удачи. молодец. Цитата
dantist435 Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 машина красивая ухоженная базару ноль. хозяин красавец уважаю таких людей что за техникой следят. писалки лишние конечно, но общее состояние затмевает их. но вот не пью не курю по барам не шляюсь, явно не причина содержать машину в таком виде, я вот пью курю и прошвырнуться не прочь, но на любимый пепелац денег найду всегда, хоть их всегда не хватает как обычно . автор удачи. молодец. если бы я не шлялся,то давно на е60 гонял))))шучу)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.