Pheodor Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 (изменено) Всех приветствую! Вопрос: сейчас руль с дыркой после сработавшей подушки безопасности, купил новую подушку, если я ее заменю она не сработает при подключении? И может кто знает как менять подушку, что откручивать, как правильно подсоединять, есть какие-то нюансы? Продолжение ниже. Изменено 24 июля, 2011 пользователем Pheodor Цитата
Pheodor Опубликовано 22 июля, 2011 Автор Опубликовано 22 июля, 2011 неужели никто не сталкивался? или вопрос настолько глуп, что нет желающих ответить? :) Цитата
infernal Опубликовано 23 июля, 2011 Опубликовано 23 июля, 2011 смотри в tis но лучше к специалистам наверное, дело-то серьезное. Цитата
Dnison Опубликовано 23 июля, 2011 Опубликовано 23 июля, 2011 Привет. Я себе руль тоже менял вместе с подушкой. Там фишка которая в подушку вставляется обычно плавится после того как подушка срабатывает. И еще в мозгах ошибка записывается. Если у тебя не записалась то повезло ошибку на диагностике скидывают и все работает как раньше. У меня вот ошибка записалась и теперь тока мозг менять. Цитата
Pheodor Опубликовано 23 июля, 2011 Автор Опубликовано 23 июля, 2011 Спасибо всем! Но на главный вопрос я ответ не получил: можно ли ее подключать к этому разъему, не сработает она? Или лучше не лезть ехать к спецам? Цитата
Валентин Опубликовано 23 июля, 2011 Опубликовано 23 июля, 2011 можно если только подушка от бмв и примерно этих годов выпуска т е одногодка марки! то что она не сработает это сто процентов! только подключать ее нужно со снятой клеммой акб! и еще у тебя после срабатывания записалась ошибка ее необходимо удалить! Цитата
Pheodor Опубликовано 23 июля, 2011 Автор Опубликовано 23 июля, 2011 Спасибо ребят, щас пойду менять подушку, если она меня не прибьет к сидению, отпишу :) Цитата
Roma_lg Опубликовано 23 июля, 2011 Опубликовано 23 июля, 2011 провода тоже плавятся как правило + замена блока Цитата
Pheodor Опубликовано 23 июля, 2011 Автор Опубликовано 23 июля, 2011 в общем крутил, крутил я болты, чтобы снять подушку, но 1 так и не смог выкрутить, намертво сидит... Цитата
Валентин Опубликовано 23 июля, 2011 Опубликовано 23 июля, 2011 хз у кого что плавится и меня е34 95 гв после срабатывания, другую подушку поставил и стер ошибку и все!!! Цитата
Pheodor Опубликовано 24 июля, 2011 Автор Опубликовано 24 июля, 2011 Поборол, поменял, фишка целая, ошибка не пропала, на днях поеду попробую скинуть. Теперь еще пара вопросов возникла: 1) не работает бибипка, раньше работала периодами - то пашет, то не пашет, теперь вообще не пашет, где смотреть? Я так понял она работает замыкая левую часть руля с правой или как? 2) заметил обрезанный провод под рулем - сине-белый и коричнево-белый, с оранжевой пипкой (соединение), что это может быть? Цитата
Combat Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 1. шлейф контактного кольца руля 2. это фишка на подушку в руле от блока айрбега. Пока не сделаешь смысла нет сбрасывать ошибку. Цитата
DIMON001 Опубликовано 15 марта, 2012 Опубликовано 15 марта, 2012 1.у меня была такая фигня со шлейфом.разобрал его,размотал весь он там как-то не правельно сложился.Потом закрутил его и все работает. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.