Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Всех приветствую! Вопрос: сейчас руль с дыркой после сработавшей подушки безопасности, купил новую подушку, если я ее заменю она не сработает при подключении? И может кто знает как менять подушку, что откручивать, как правильно подсоединять, есть какие-то нюансы?

Продолжение ниже.

Изменено пользователем Pheodor
Опубликовано

Привет. Я себе руль тоже менял вместе с подушкой. Там фишка которая в подушку вставляется обычно плавится после того как подушка срабатывает. И еще в мозгах ошибка записывается. Если у тебя не записалась то повезло ошибку на диагностике скидывают и все работает как раньше. У меня вот ошибка записалась и теперь тока мозг менять.

Опубликовано

Спасибо всем! Но на главный вопрос я ответ не получил: можно ли ее подключать к этому разъему, не сработает она? Или лучше не лезть ехать к спецам?

Опубликовано

можно если только подушка от бмв и примерно этих годов выпуска т е одногодка марки! то что она не сработает это сто процентов! только подключать ее нужно со снятой клеммой акб! и еще у тебя после срабатывания записалась ошибка ее необходимо удалить!

Опубликовано

Поборол, поменял, фишка целая, ошибка не пропала, на днях поеду попробую скинуть.

Теперь еще пара вопросов возникла:

1) не работает бибипка, раньше работала периодами - то пашет, то не пашет, теперь вообще не пашет, где смотреть? Я так понял она работает замыкая левую часть руля с правой или как?

2) заметил обрезанный провод под рулем - сине-белый и коричнево-белый, с оранжевой пипкой (соединение), что это может быть?

Опубликовано

1. шлейф контактного кольца руля

2. это фишка на подушку в руле от блока айрбега. Пока не сделаешь смысла нет сбрасывать ошибку.

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано

1.у меня была такая фигня со шлейфом.разобрал его,размотал весь он там как-то не правельно сложился.Потом закрутил его и все работает.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...