Ha6op Опубликовано 23 июля, 2011 Опубликовано 23 июля, 2011 первый раз бэха не заводилась пару недель назад, заглушил минут на десять , стал заводить стартер крутит но не заводится попыток пять шесть через 10 мин завелась. второй раз неделю назад заглушил , сходил в магаз пришёл такая же з алупа, не заводилась пол часа , потом опять всё нормально. Сегодня заглушил и всё! больше не заводится . думаю наверно это бензонасос( неслышно что бы качал при включении зажигания, последнее время как то громко работал) вот только незнаю где он заглянул под машину увидел тока фильтр, под сиденьем тоже не нашёл, особо так то некогда было. завтра вот хочу посмотреть. где его надо искать подскажите, или может реле там на него какое нибудь посмотреть сначала . есть от мерса насос от 124 непойдёт ?? 525I M50vanos 92г Цитата
DonalD525 Опубликовано 23 июля, 2011 Опубликовано 23 июля, 2011 первый раз бэха не заводилась пару недель назад, заглушил минут на десять , стал заводить стартер крутит но не заводится попыток пять шесть через 10 мин завелась. второй раз неделю назад заглушил , сходил в магаз пришёл такая же з алупа, не заводилась пол часа , потом опять всё нормально. Сегодня заглушил и всё! больше не заводится . думаю наверно это бензонасос( неслышно что бы качал при включении зажигания, последнее время как то громко работал) вот только незнаю где он заглянул под машину увидел тока фильтр, под сиденьем тоже не нашёл, особо так то некогда было. завтра вот хочу посмотреть. где его надо искать подскажите, или может реле там на него какое нибудь посмотреть сначала . есть от мерса насос от 124 непойдёт ?? 525I M50vanos 92г Попробуй сначала фильтр поменять который под днищем) а потом пытаться вкорячить насос от мерса врятли подойдет) Цитата
Shark-E21 Опубликовано 23 июля, 2011 Опубликовано 23 июля, 2011 от 124-го Мерса насос не подойдёт. Проверить - реле бензонасоса и 23-й предохранитель. Если всё целое - вынимать обивку из багажника, там лючок, а под ним - дырка в бак. Смотреть там. Цитата
Ha6op Опубликовано 23 июля, 2011 Автор Опубликовано 23 июля, 2011 от 124-го Мерса насос не подойдёт. Проверить - реле бензонасоса и 23-й предохранитель. Если всё целое - вынимать обивку из багажника, там лючок, а под ним - дырка в бак. Смотреть там. с какой стороны смотреть это лючок? Цитата
Adrenaline520 Опубликовано 23 июля, 2011 Опубликовано 23 июля, 2011 насос на е34 работает при включении стартера, а не при включении зажигания как почти на всех авто Цитата
Shark-E21 Опубликовано 24 июля, 2011 Опубликовано 24 июля, 2011 Лючок справа в дне багажника. Иногда насос подкачивает при включении зажигания, особенно после долгой стоянки, по неизвестномау мне алгоритму.. ;) Цитата
Gerdgs Опубликовано 24 июля, 2011 Опубликовано 24 июля, 2011 Как раз сегодня случайно наткнулся на тему Меняем бензонасос e34 (фото). Насколько мне известно, насос начинает качать при включение зажигания! Дальше он останавливается и ждёт сигнала от мозгов. Насос от мерседеса, может и сойдёт, но только как временная мера, так как хз как ты его закрепишь и хз какая у него производительность. Но поидее движок завестись может. Проверь, поступает ли напряжение на насос, качает ли сам насос. Сетку на насосе проверь, если есть возможность - смени топливный фильтр. Цитата
Dimas68687 Опубликовано 24 июля, 2011 Опубликовано 24 июля, 2011 по неизвестному алгоритму-точно.абсолютно не понятно почему он именно сейчас врубается Цитата
Ha6op Опубликовано 24 июля, 2011 Автор Опубликовано 24 июля, 2011 сегодня с утра опять завелась. доехал до дома заглушил больше не заводится. давал плюс на 23 предохранитель насос работает, начинаешь крутить стартером не заводится Цитата
kostten Опубликовано 24 июля, 2011 Опубликовано 24 июля, 2011 (изменено) сегодня с утра опять завелась. доехал до дома заглушил больше не заводится. давал плюс на 23 предохранитель насос работает, начинаешь крутить стартером не заводится свечи посмотри чтоли, и давление в рампе замерь хотя как ты его замеришь, если не заводится. Изменено 24 июля, 2011 пользователем kostten Цитата
Ha6op Опубликовано 24 июля, 2011 Автор Опубликовано 24 июля, 2011 Бэха снова в строю ! походу дело было в реле бензонасоса. соединял контакты 30 и 87 не помогало разобрал почистил и всё ок. походу надо новое ) Цитата
Mr.X Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 Это у тебя не с насосом и реле проблема а с датчиком температуры на мозги... Как в следующий раз перестанет заводится отсоедини фишку с датчика и попробуй завести. Если не заведется то должна будет хотя бы чихнуть пару раз. Цитата
ToSHiK Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 ну если не так часто она глохла - попробую постучать по бензо баку балонником (ток не беховским- а чуть побольше) раз 5 так реанимировал Цитата
kokovislam Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 у меня такая фигня была,через раз заводилась..глохла..пока не поменял бензанасос. на старом подклинивали шестерни,думаю у тебя тоже самое. Цитата
Mr.X Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 у меня такая фигня была,через раз заводилась..глохла..пока не поменял бензанасос. на старом подклинивали шестерни,думаю у тебя тоже самое. Сорри за оффтоп, но какие шестерни могут подклинивать в центобежном насосе? Цитата
Ha6op Опубликовано 25 июля, 2011 Автор Опубликовано 25 июля, 2011 Это у тебя не с насосом и реле проблема а с датчиком температуры на мозги... Как в следующий раз перестанет заводится отсоедини фишку с датчика и попробуй завести. Если не заведется то должна будет хотя бы чихнуть пару раз. где этот датчик находится ?) Цитата
kokovislam Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 а ты не разбирал его никогда? Цитата
kokovislam Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 В насосе может подклинивать двигатель или механизм помпы. Двигатель клинит если раздолбались подшипники ротора, или если стерлись щетки то двигатель не может запуститься. В помпе в момент пуска могут подклинивать основательно стертые шестеренки которые передают момент от двигателя на конечную лопастную шестерню. В любом случае если в подобной ситуации помогает только пинок, то лучше насос поменять. А то ведь и по настоящему подвести может. Цитата
Mr.X Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 http://www.bmwclub.nnov.ru/etk/?rec=47370&drive=L&trans=M&prodyear=1994&prodmonth=10&showgroup=11&showsubgroup=111282 № 15 Про насос: Я думал там от электромотора напрямую вращаются лопасти. Цитата
kokovislam Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 зачем мне Подраздел 11_1282 (ГОЛОВКА БЛОКА ЦИЛИНДРОВ-VANOS) ????? Цитата
Mr.X Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 зачем мне Подраздел 11_1282 (ГОЛОВКА БЛОКА ЦИЛИНДРОВ-VANOS) ????? это не тебе! Это к вопросу о нахождении датчика ТОЖ ) Цитата
Ha6op Опубликовано 30 июля, 2011 Автор Опубликовано 30 июля, 2011 БЭХЕ СТАЛО ХУЖЕ!!((( с утра заводиться и работает нормально . ближе к вечеру начинает уставать. заводится тока когда поставишь перемычку на предохранитель и кратковременно замкнёш плюс на 23 предохранитель. потом начинает глохнуть даже на ходу. когда заглохла последний раз завелась тока с перемычкой и постоянным плюсом на 23 предохранитель. доехал до дома пробую заводить опять заводится каждый раз. Надо походу всё таки менять насос!?? он даже жужит громко когда работает. Цитата
kokovislam Опубликовано 30 июля, 2011 Опубликовано 30 июля, 2011 давно бы купил насос от десятки за полторы тысячи и не мучался. по времени 20 минут менять.. Цитата
Ha6op Опубликовано 30 июля, 2011 Автор Опубликовано 30 июля, 2011 давно бы купил насос от десятки за полторы тысячи и не мучался. по времени 20 минут менять.. чё он такой же что ли?? Цитата
Gerdgs Опубликовано 30 июля, 2011 Опубликовано 30 июля, 2011 чё он такой же что ли?? В поиск! Да, люди ставили от Десяток и Волг. Можно приобрести китайский, тоже за 1.5р. Цитата
Helicoopter Опубликовано 30 июля, 2011 Опубликовано 30 июля, 2011 чё он такой же что ли?? по симтомам надо посмотреть датчик положения коленвала , правда странно что при замыкании клемм начинало работать не покупай от десятки есть насос от бмв бу , работал исправно в ту же цену в обойме без кронштейна Цитата
kokovislam Опубликовано 30 июля, 2011 Опубликовано 30 июля, 2011 незнаю я от 10-ки поставил уже долго ходит и тяга ничуть не пропала и выкинуть за эту цену не жалко.. Цитата
Кирыч) Опубликовано 30 июля, 2011 Опубликовано 30 июля, 2011 лучше новый от десятки чем б/у от 20 летней машины))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.