Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

первый раз бэха не заводилась пару недель назад, заглушил минут на десять , стал заводить стартер крутит но не заводится попыток пять шесть через 10 мин завелась. второй раз неделю назад заглушил , сходил в магаз пришёл такая же з алупа, не заводилась пол часа , потом опять всё нормально. Сегодня заглушил и всё! больше не заводится . думаю наверно это бензонасос( неслышно что бы качал при включении зажигания, последнее время как то громко работал) вот только незнаю где он заглянул под машину увидел тока фильтр, под сиденьем тоже не нашёл, особо так то некогда было. завтра вот хочу посмотреть. где его надо искать подскажите, или может реле там на него какое нибудь посмотреть сначала . есть от мерса насос от 124 непойдёт ?? 525I M50vanos 92г

Опубликовано

первый раз бэха не заводилась пару недель назад, заглушил минут на десять , стал заводить стартер крутит но не заводится попыток пять шесть через 10 мин завелась. второй раз неделю назад заглушил , сходил в магаз пришёл такая же з алупа, не заводилась пол часа , потом опять всё нормально. Сегодня заглушил и всё! больше не заводится . думаю наверно это бензонасос( неслышно что бы качал при включении зажигания, последнее время как то громко работал) вот только незнаю где он заглянул под машину увидел тока фильтр, под сиденьем тоже не нашёл, особо так то некогда было. завтра вот хочу посмотреть. где его надо искать подскажите, или может реле там на него какое нибудь посмотреть сначала . есть от мерса насос от 124 непойдёт ?? 525I M50vanos 92г

Попробуй сначала фильтр поменять который под днищем)

а потом пытаться вкорячить насос от мерса врятли подойдет)

Опубликовано

от 124-го Мерса насос не подойдёт. Проверить - реле бензонасоса и 23-й предохранитель. Если всё целое - вынимать обивку из багажника, там лючок, а под ним - дырка в бак. Смотреть там.

Опубликовано

от 124-го Мерса насос не подойдёт. Проверить - реле бензонасоса и 23-й предохранитель. Если всё целое - вынимать обивку из багажника, там лючок, а под ним - дырка в бак. Смотреть там.

с какой стороны смотреть это лючок?

Опубликовано

Лючок справа в дне багажника. Иногда насос подкачивает при включении зажигания, особенно после долгой стоянки, по неизвестномау мне алгоритму.. ;)

Опубликовано

Как раз сегодня случайно наткнулся на тему Меняем бензонасос e34 (фото).

Насколько мне известно, насос начинает качать при включение зажигания! Дальше он останавливается и ждёт сигнала от мозгов.

Насос от мерседеса, может и сойдёт, но только как временная мера, так как хз как ты его закрепишь и хз какая у него производительность. Но поидее движок завестись может.

Проверь, поступает ли напряжение на насос, качает ли сам насос. Сетку на насосе проверь, если есть возможность - смени топливный фильтр.

Опубликовано

сегодня с утра опять завелась. доехал до дома заглушил больше не заводится. давал плюс на 23 предохранитель насос работает, начинаешь крутить стартером не заводится

Опубликовано (изменено)

сегодня с утра опять завелась. доехал до дома заглушил больше не заводится. давал плюс на 23 предохранитель насос работает, начинаешь крутить стартером не заводится

свечи посмотри чтоли, и давление в рампе замерь хотя как ты его замеришь, если не заводится. Изменено пользователем kostten
Опубликовано

Бэха снова в строю ! походу дело было в реле бензонасоса. соединял контакты 30 и 87 не помогало разобрал почистил и всё ок. походу надо новое )

Опубликовано

Это у тебя не с насосом и реле проблема а с датчиком температуры на мозги... Как в следующий раз перестанет заводится отсоедини фишку с датчика и попробуй завести. Если не заведется то должна будет хотя бы чихнуть пару раз.

Опубликовано

ну если не так часто она глохла - попробую постучать по бензо баку балонником (ток не беховским- а чуть побольше) раз 5 так реанимировал

Опубликовано

у меня такая фигня была,через раз заводилась..глохла..пока не поменял бензанасос. на старом подклинивали шестерни,думаю у тебя тоже самое.

Опубликовано

у меня такая фигня была,через раз заводилась..глохла..пока не поменял бензанасос. на старом подклинивали шестерни,думаю у тебя тоже самое.

Сорри за оффтоп, но какие шестерни могут подклинивать в центобежном насосе?

Опубликовано

Это у тебя не с насосом и реле проблема а с датчиком температуры на мозги... Как в следующий раз перестанет заводится отсоедини фишку с датчика и попробуй завести. Если не заведется то должна будет хотя бы чихнуть пару раз.

где этот датчик находится ?)

Опубликовано

В насосе может подклинивать двигатель или механизм помпы. Двигатель клинит если раздолбались подшипники ротора, или если стерлись щетки то двигатель не может запуститься. В помпе в момент пуска могут подклинивать основательно стертые шестеренки которые передают момент от двигателя на конечную лопастную шестерню. В любом случае если в подобной ситуации помогает только пинок, то лучше насос поменять. А то ведь и по настоящему подвести может.

Опубликовано

зачем мне Подраздел 11_1282 (ГОЛОВКА БЛОКА ЦИЛИНДРОВ-VANOS) ?????

это не тебе! Это к вопросу о нахождении датчика ТОЖ )

Опубликовано

БЭХЕ СТАЛО ХУЖЕ!!((( с утра заводиться и работает нормально . ближе к вечеру начинает уставать. заводится тока когда поставишь перемычку на предохранитель и кратковременно замкнёш плюс на 23 предохранитель. потом начинает глохнуть даже на ходу. когда заглохла последний раз завелась тока с перемычкой и постоянным плюсом на 23 предохранитель. доехал до дома пробую заводить опять заводится каждый раз. Надо походу всё таки менять насос!?? он даже жужит громко когда работает.

Опубликовано

давно бы купил насос от десятки за полторы тысячи и не мучался. по времени 20 минут менять..

чё он такой же что ли??

Опубликовано
чё он такой же что ли??

В поиск! Да, люди ставили от Десяток и Волг.

Можно приобрести китайский, тоже за 1.5р.

Опубликовано

чё он такой же что ли??

по симтомам надо посмотреть датчик положения коленвала , правда странно что при замыкании клемм начинало работать

не покупай от десятки есть насос от бмв бу , работал исправно в ту же цену в обойме без кронштейна

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...