Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

хотелось бы не старше 93го, не больше 2,5л, механика желательно, чтоб не ржавая была и по мотору без проблем, остальное думаю не так страшно и поправимо

Опубликовано

Тимур, я тебе скажу так..  ни когда нельзя машину обсуждать по фото...

вот сматри тебе пример, вот фотка моей машины..

avto1.jpg

правда не самая удачная, по фотке ну так средненький пепелац... есть такое ???

так вот а там все новое - по подвеске до последнего винта, по тормозам тоже, даже трубки магистральные новые, по системе охлаждения тоже вплоть до печки... и так куда не ткни.. 

вот так вот на фото одно а в реале совсем другое

Опубликовано

Я это понимаю, но к сожалению нет сведующего человека, который бы помог в моем городе поискать,..., даже и не знаю,что делать, кстати седня права забрал!!, сам сдал без денег, никто не верит, обидно,... , А тазик ой как не хочется, но чувствую предется, вынуждает государство Российское

Опубликовано

Я это понимаю, но к сожалению нет сведующего человека, который бы помог в моем городе поискать,..., даже и не знаю,что делать, кстати седня права забрал!!, сам сдал без денег, никто не верит, обидно,... , А тазик ой как не хочется, но чувствую предется, вынуждает государство Российское

ну с правами молоток....

Что касается е34 нужно обязательно выбирать с человеком который в этом что-то понимает..  можно очень сильно попасть..  приезжаешь.. стоит конфета в богатой комплектации вся блестит на дисках красивых..  покупаешь..  

а там пороги из монтажной пены, двигателю пинцет....

Опубликовано

хотя если есть желание заняться никрофилией... я вот ее купил там было все на проволочках..  даже радиатор был от жигулей...   :rolff:

подвеска была мертвая, тормоза текли, трубки отломаны и контур задний заглушен, антифриз лил отовсюду даже из печки  :ahtung:

ну а сейчас вон, редкая е34 в таком состоянии  :bizz:

Опубликовано

Этого-то и боюсь

я тебе скажу так, люди любящие е34 - никрофилы. только в большей или в меньшей степени... так что выбранную машину тащи на диагностику и все...

что бы ты не взял вкладывать придется по любому

Опубликовано

я тебе скажу так, люди любящие е34 - никрофилы. только в большей или в меньшей степени... так что выбранную машину тащи на диагностику и все...

что бы ты не взял вкладывать придется по любому

+много. Диагностика перед покупкой тебе все покажет и расскажет

Опубликовано

тогда за 170 вообще нереально найти, тк общий бюджет 200

снизь ценз годам 1990-1991 год и можно найти как раз тыщь за 160 и как раз тыщь 40 в нее вложить сразу ну и тыщь 30 постепенно

Опубликовано

Я взял свою за 200т 94г шедов лайн чёрная , широкая морда, белый салон , почти полная комплктация нет электро сидений и задней шторки, двигатель м50 2.5л )))) езжу всё отлично , человек который продавал приложил полную сервисную историю так что всё озможно!!!

Сообщение склеено: [time]1244210979[/time]

вот фото... http://www.e34.su/forum/index.php?topic=3607.0

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...