Dronchic Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 Подскажите пожалуйста, как относительно гуманно вскрыть бардачок? Собачки замка (или как их правильно назвать?) не двигаются при оттягивании ручки. На ключ естественно не заперто :) Цитата
Amateur Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 было такое. Долго мучился, кто-то с низу электродом говорит открывал - у меня не получалось. В итоге открутил ручку - подергал - оказалось, уже вскрывался бардачок - панель слегка разломана. Оттянул крышку и выковырял отверткой, снаружи не видно. Цитата
brizzz8888 Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 отстегни крепление бардачка сзади снизу, и пробуй шевели мож че получиться! Цитата
Amateur Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 Так очень сложно открыть. Позиция вверх ногами, голова на полу с фонариком и электродом - 2 часа времени впустую. Цитата
Dronchic Опубликовано 27 июля, 2011 Автор Опубликовано 27 июля, 2011 спасибо за советы. крепления уже отстегнул. буду пытаться шевелить... отличное упражнение по усмирению плоти)) развивает терпение)) Цитата
Dimas68687 Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 болгаркой по бардачку и новый бардачок.я серьёзно.я только так смог снять.замок хороший.отцепить петли крепления и потом доламывать замок изнутри не получилось. Цитата
Dronchic Опубликовано 27 июля, 2011 Автор Опубликовано 27 июля, 2011 Да уж, радикально :) Если более гуманные меры не помогут, то наверно так и поступлю. Правда в бардачке возможно лежит что-то относительно ценное. Если оно будет распилено болгаркой, его ценность резко понизится :) Цитата
igor46 Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 отожми крышку бордочка от панели. в шель над замком увидишь винты под крест. откручивай. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.