Ganzales Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 Это уже далеко не первый мой автомобиль с пропеллером на капоте.. И опять же не первый именно в 34 кузове. Были две 520 и даже 540 (да да, та самая, клубная, джинно, потом снэйка, типа в идеале). Потом захотелось чего-то более практичного и кушающего меньше денег - так стал обладателем сначала ТАЗика 08, потом овощного опеля Вектры Б. Все вроде ничего в них, но нет того драйва да и вообще всего того, что есть в БМВ. Стал присматриваться к 36 кузову. Но он меня тоже не цеплял. И тут однажды вечером просматривая auto.ru на предмет того, насколько сильно можно заколхозить БМВ и насколько много можно потом за неё попросить при продаже чисто случайно наткнулся на НЕЁ.. 99 регион на номерах. Абсолютно никакого колхоза, даже видно на фото что трапеция дворников жива. Тут же созвонился с хозяином и поехал осматривать поздним вечером. Как только хозяин (пожилой мужик лет 50, ездит на ней 12(!!!) лет) открыл створки гаража, в котором стояла бэха, я понял - ХОЧУ ЕЁ!! Осмотр не выявил никаких серьезных недостатков.. Торганувшись для приличия договорился о покупке.. Осматривал бэшку я в среду, а снимать с учета договорились на пятницу.. Месте себе не мог найти в эти два дня. Они мне казались вечностью! Опустим процедуру снятия и постановки на учет (кстати, бумер САМ прошел ТО!!).. И вот наконец то я сижу за рулем пять два пять!! Чувствую себя ребенком, в руки которому попала долгожданная игрушка! Плавно трогаюсь, нажимаю газ в пол.. Моментально вжимает в сиденье, стрелка тахометра движется к красной зоне, из под капота слышен приглушенный породистый звук рядной баварской шестерки.. Эйфория переполняет, радости нет предела.. Прошло две недели.. Сменил расходнички, поменял термомуфту на всякий, бэхи же не любят перегрева. Поставил вместо родной кассетной магнитолы подаренный мне до этого альпик 117.. В планах слабенькая тонировочка (привык уже все таки на всех авто, не могу без неё), нормальная музыка, шадоу лайн и хэлла блэк по кругу.. В дальнейшем хотелось бы диски ББСовскую паутинку (может кто подскажет стиль) или борбеты с полкой и уронить её.. Ну и конечно поддержание авто в таком же хорошем состоянии и нах китайский ксенон и крашенные суппорта.. Таким я вижу облик идеальной е34.. А так езжу кайфую! Обязательно буду отписывать о всех изменениях с пять два пять!!! Данные по авто Vehicle information VIN long WBAHD51070BG62021 Type code HD51 Type 525I (EUR) Dev. series E34 () Line 5 Body type LIM Steering LL Door count 4 Engine M50 Cubical capacity 2.50 Power 141 Transmision HECK Gearbox MECH Colour ORIENTBLAU METALLIC (317) Upholstery SILBERGRAU STOFF (0412) Prod. date 1993-09-30 Order options No. Description 242 DRIVER AIR BAG+SERIES STRG WHL RIM(PUR) - Рулевое колесо с НБП 314 HEATED WINDSCREEN WASHER NOZZLES - Обогреваемые форсунки стеклоомывателя 320 MODEL DESIGNATION, DELETION - отсутсвие обозначения модели на крышке багажника 428 WARNING TRIANGLE - Знак аварийной остановки и аптечка 472 CENTER ARMREST FRT DRIVER/PASS - Подлокотник водителя и переднего пассажира 498 HEADRESTS IN REAR, MECHANIC. ADJUSTABLE - Подголовники в задней части салона с механическим приводом 510 HEADLIGHT BEAM-THROW CONTR. F LOW BEAM - Регулировка угла наклона фар 530 AIR CONDITIONING - система кондиционирования воздуха 540 CRUISE CONTROL - система поддержания заданной скорости 556 EXTERIOR TEMPERATURE DISPLAY - Индикатор наружной температуры 564 INTERIOR LIGHT PACKAGE - Пакет светильников в салоне 651 BMW Bavaria C Reverse - Радио BMW Bavaria C Reverse 801 GERMANY VERSION - версия для германии Цитата
МКМ Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 похоже повезло тебе )) поздравляю красивая машина, салон по цвету всегда такой хотел. когда надумаешь продавать машину свистни я ее заберу )) Цитата
Murad Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 В дальнейшем хотелось бы диски ББСовскую паутинку (может кто подскажет стиль) или борбеты с полкой и уронить её.. Ну и конечно поддержание авто в таком же хорошем состоянии и нах китайский ксенон и крашенные суппорта.. Таким я вижу облик идеальной е34.. Хозяин конечно барин) мое мнение никаких ББС и никаких ксенонови посадок с крашеными суппортами.. в первую очередь обновить оптику по кругу(по необходимости) + косметика, сколов немерено.. устранить все необходимые мелочи что мешают выглядеть машине свежей.. потом уже смотри на нее разглядывай по кругу часами))))) и думай... вообщем это так .. быстрый совет..)) я сам так же горел не знал куда и что воткнуть )) пока скажу просто НЕ СПЕШИ! подумай, посмотри.. прицелься по всем вариантам.. только НЕ СПЕШИ со всем этим... и тогда ПРАВИЛЬНАЯ идея по созданию идеальной Е34 придет к тебе сама.)) а идеал у каждого свой! ПОЛЬЗУЙСЯ НА РАДОСТЬ.. ОТЛИЧНЫЙ АВТО! Цитата
AtoMM Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 (изменено) В планах слабенькая тонировочка (привык уже все таки на всех авто, не могу без неё), нормальная музыка, шадоу лайн и хэлла блэк по кругу.. В дальнейшем хотелось бы диски ББСовскую паутинку (может кто подскажет стиль) или борбеты с полкой и уронить её.. 5-й стиль или подороже, покрасивее BBS RS Изменено 27 июля, 2011 пользователем AtoMM Цитата
system Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 Как говориться "четкая тачка", я бы только повортники белые воткнул. Наслаждайся, похоже чудо в таком она состоянии к тебе пришла. Вот к стати ответ тем кто не может найти хороший машин. Цитата
Ganzales Опубликовано 27 июля, 2011 Автор Опубликовано 27 июля, 2011 Хозяин конечно барин) мое мнение никаких ББС и никаких ксенонови посадок с крашеными суппортами.. в первую очередь обновить оптику по кругу(по необходимости) + косметика, сколов немерено.. устранить все необходимые мелочи что мешают выглядеть машине свежей.. потом уже смотри на нее разглядывай по кругу часами))))) и думай... вообщем это так .. быстрый совет..)) я сам так же горел не знал куда и что воткнуть )) пока скажу просто НЕ СПЕШИ! подумай, посмотри.. прицелься по всем вариантам.. только НЕ СПЕШИ со всем этим... и тогда ПРАВИЛЬНАЯ идея по созданию идеальной Е34 придет к тебе сама.)) а идеал у каждого свой! ПОЛЬЗУЙСЯ НА РАДОСТЬ.. ОТЛИЧНЫЙ АВТО! так я ж и написал НАХ ксенон и крашеные суппорта. Пусть пацанчики занимаются этим на ТАЗах.. А ББС это классика жанра . Да и занижение если сделано правильно, а не тупо пружины попилены - очень грамотно смотрится на е34. Оптику планирую обновить но не просто так, а поменять на хэллу блэк. Устранение сколов и прочих небольших косяков по кузову это само собою разумеющееся! А идея по созданию правильной е34 уже есть давно ))) Спасибо за отзыв! Приятно Цитата
Ganzales Опубликовано 27 июля, 2011 Автор Опубликовано 27 июля, 2011 Как говориться "четкая тачка", я бы только повортники белые воткнул. Наслаждайся, похоже чудо в таком она состоянии к тебе пришла. Вот к стати ответ тем кто не может найти хороший машин. Я был один из первых кто посмотрел только что вывешенное объявление на авто.ру и сразу решил не упускать шанс.. Как рассказывал хозяин, а следующий день его всего засыпали звонками.. Ну бум надеяться что это хороший машин )) Пока всем доволен Цитата
Ganzales Опубликовано 27 июля, 2011 Автор Опубликовано 27 июля, 2011 А так всем спасибо за поздравления!! Очень рад что снова с вами Цитата
Murad Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 поставишь Хеллу блек и отполировать остальную оптику (пластик). уже ништяк.! а про эти ББС я забыл честно говоря )) я видел такие на 34-ой.. шикарно смотрятся.. тока по середине эмблема BMW стояла а не BBS.. Цитата
st-026 Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 Поздравляю! Отличный 525! По-моему основное, что ей не хватает, так это R18, хелла блек, шадоу лайн. Ну и поставить заглушку на бампере... Цитата
dantist435 Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 хелла блек коварная штука,не под каждый цвет подходит,прежде чем ставить,фотошопом поработай,приглядись шо да как. Цитата
shor Опубликовано 30 июля, 2011 Опубликовано 30 июля, 2011 Автору респект! Приятный авто выбрал Цитата
Ganzales Опубликовано 31 июля, 2011 Автор Опубликовано 31 июля, 2011 Всем еще раз спасибо!! В эти выходные поменял еще на всякий случай свечки (кстати, пред. хозяин ставил оригинал и катушки все заводские) и резинки дворников. Начал подкрашивать многочисленные сколы и пофоткал своих красавиц-брюнеточек вместе А еще хочу начать подсчитывать расходы на авто. Скоро выложу список того что уже сделал и то что буду делать с ценами. Цитата
zankoi17 Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 VIN WBAHD51070BG62021 Проверка корректности VIN корректен Модель 525i Кузов E34 (седан) Дата выпуска 09.1993 Заводской индекс HD51 Двигатель M50 B25 Трансмиссия механическая Модель коробки передач S5D 310Z Выпущен для региона ECE (Европа) Руль левый Наличие катализатора да Место производства BMW AG (г. Дингольфинг, Германия) Если хочеш сам то вот ссылочка www.bmwclub.nnov.ru/vin/ Цитата
WaRRioR Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 УУУ твоя БУМЕВЕ рождена 09.93, моя тоже самое рождена 09.93!!! Поздравляю! Че за цвет? Цитата
Julia_Ku Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 У меня салон такого же цвета! Цитата
Proto Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 Машина отличная, видно достойное содержание авто прежним хозяином. Я отдаю 100% предпочтение широкой морде, но данное авто очень понравилось. Успехов тебе с совершенствованием авто. P.S. фотки брюнеток зачетные Цитата
Yunin Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 Читал и узнавал точь-в-точь свою историю) http://www.e34.su/forum/index.php?/topic/32964-%d0%bc%d0%be%d1%8f-520/page__pid__555250#entry555250 Цитата
transistor2 Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 Vehicle information VIN long WBAHD51070BG62021 Type code HD51 Type 525I (EUR) Dev. series E34 () Line 5 Body type LIM Steering LL Door count 4 Engine M50 Cubical capacity 2.50 Power 141 Transmision HECK Gearbox MECH Colour ORIENTBLAU METALLIC (317) Upholstery SILBERGRAU STOFF (0412) Prod. date 1993-09-30 Order options No. Description 242 DRIVER AIR BAG+SERIES STRG WHL RIM(PUR) 314 HEATED WINDSCREEN WASHER NOZZLES 320 MODEL DESIGNATION, DELETION 428 WARNING TRIANGLE 472 CENTER ARMREST FRT DRIVER/PASS 498 HEADRESTS IN REAR, MECHANIC. ADJUSTABLE 510 HEADLIGHT BEAM-THROW CONTR. F LOW BEAM 530 AIR CONDITIONING 540 CRUISE CONTROL 556 EXTERIOR TEMPERATURE DISPLAY 564 INTERIOR LIGHT PACKAGE 651 BMW Bavaria C Reverse 801 GERMANY VERSION Цитата
Гость ///Antoha/// Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 Хорошая машинка, зазорчики конечно есть на морде, но с 93 г. неаварийных машин не существует, хотя бы слегонца. Никаких "занижений", белых поворотникоф,широких морд,рулей и обвесоф м-технег - диски 5 стиль r15-16 с высокой резиной (классика), хелла блэк по кругу и больше ничего! (имхо) Цитата
xxxBAVARxxx Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 состояние низа дверей говорит о том что авто в отличном и бодром духе Цитата
Ganzales Опубликовано 7 августа, 2011 Автор Опубликовано 7 августа, 2011 УУУ твоя БУМЕВЕ рождена 09.93, моя тоже самое рождена 09.93!!! Поздравляю! Че за цвет? Спасиб! По ПТС она кстати 94 год. Но это видимо делали при ввозе что бы моложе 7 лет была. Цвет ХЗ, завтра гляну, надпись под капотом сохранилась. хорошииие брюнеточки!) Машина отличная, видно достойное содержание авто прежним хозяином. Я отдаю 100% предпочтение широкой морде, но данное авто очень понравилось. Успехов тебе с совершенствованием авто. P.S. фотки брюнеток зачетные Спасибо!! Вдвойне приятно! У меня салон такого же цвета! по мне самый приятный цвет салона. У меня и на предыдущей 520 был такой же.. Very Nice!!!!!!!!!! Читал и узнавал точь-в-точь свою историю) http://www.e34.su/forum/index.php?/topic/32964-%d0%bc%d0%be%d1%8f-520/page__pid__555250#entry555250 ага! Такие авто надо беречь и поддерживать в отличном состоянии или вообще не ездить на них Vehicle information VIN long WBAHD51070BG62021 Type code HD51 Type 525I (EUR) Dev. series E34 () Line 5 Body type LIM Steering LL Door count 4 Engine M50 Cubical capacity 2.50 Power 141 Transmision HECK Gearbox MECH Colour ORIENTBLAU METALLIC (317) Upholstery SILBERGRAU STOFF (0412) Prod. date 1993-09-30 Order options No. Description 242 DRIVER AIR BAG+SERIES STRG WHL RIM(PUR) 314 HEATED WINDSCREEN WASHER NOZZLES 320 MODEL DESIGNATION, DELETION 428 WARNING TRIANGLE 472 CENTER ARMREST FRT DRIVER/PASS 498 HEADRESTS IN REAR, MECHANIC. ADJUSTABLE 510 HEADLIGHT BEAM-THROW CONTR. F LOW BEAM 530 AIR CONDITIONING 540 CRUISE CONTROL 556 EXTERIOR TEMPERATURE DISPLAY 564 INTERIOR LIGHT PACKAGE 651 BMW Bavaria C Reverse 801 GERMANY VERSION спасиб! Да, комплектуха не выдающаяся.. Но мне всего хватает! Оценил что такое круиз!! Хорошая машинка, зазорчики конечно есть на морде, но с 93 г. неаварийных машин не существует, хотя бы слегонца. Никаких "занижений", белых поворотникоф,широких морд,рулей и обвесоф м-технег - диски 5 стиль r15-16 с высокой резиной (классика), хелла блэк по кругу и больше ничего! (имхо) кстати по морде все ровно! В зад билась чуть, бампер меняный... Насчет дисков их и хочу. Не знаю насчет обвеса, а вот широкая морда очень даже в тему будет.. Но это если будут свободные деньги только состояние низа дверей говорит о том что авто в отличном и бодром духе так оно и есть за исключением пары некритичных косяков Цитата
Xmonde Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 Ganzales , тонировочку добавила бы к списку))) Бумер не бумер без тонировки. Салон светлый-шикарный..что-то нужно придумать..майки колхоз конечно (а светые тона в продаже не видела), но так быстро испачкаются(( Цитата
Ganzales Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Опубликовано 8 августа, 2011 Выкладываю обещанный список работ, запчастей и цен на все это дело.. То что было сделано с авто Замена покрышек зима-лето 1400 Масло mobil1 10w-40 6 литров 1500 масляный фильтр ДВС 200 Замена масла в двигателе 400 Масло мкпп castrol ATF II tq-d 550 Масло редуктор castrol saf-xo 1100 Замена масла в редукторе 500 Термомуфта Sach 2900 Топливный фильтр 280 воздушный фильтр 350 свечи NGK 1200 резинки дворников 250 сход-развал 1500 замена колес местами перед-зад 300 ремонт крыла 2000 итого 14430 руб. И это только начало! Вообщем поменял расходнички пока! Осталось только антифриз. Но его замену хочу совместить с разбирательствами с климатом.. Работа которого мне вообще не нравится. Хочу махнуть клапана печки попробовать. Цитата
Ganzales Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Опубликовано 8 августа, 2011 Ganzales , тонировочку добавила бы к списку))) Бумер не бумер без тонировки. Салон светлый-шикарный..что-то нужно придумать..майки колхоз конечно (а светые тона в продаже не видела), но так быстро испачкаются(( тонировочка будет полюбому! Не определился еще правда какая... Вроде и в ноль хочется, что бы поуютнее но и посветлее когда то ездить гораздо удобнее.. Насчет салона да, прям жалко его.. Ну накидочки тоже хочу прикупить.. Главное что бы снимались легко и быстро если надо )) Спасибки за советы!! Я следую им в первую очередь! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.