Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

итого 14430 руб.

И это только начало!

Надеюсь, что заменой расходников и "поддержание" в хорошем состоянии только и ограничится.

Мне эта машина нравится, действительно в очень хорошем состоянии. В ней чувствуется характер в отличие от новых кредитных авто,которые преподчитают большинство..

Если этот бумер не будет отнимать много сил и денег, то это будет замечательное соотношение комфорта, цены и мощности!!

• Ответов 61
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Надеюсь, что заменой расходников и "поддержание" в хорошем состоянии только и ограничится.

Мне эта машина нравится, действительно в очень хорошем состоянии. В ней чувствуется характер в отличие от новых кредитных авто,которые преподчитают большинство..

Если этот бумер не будет отнимать много сил и денег, то это будет замечательное соотношение комфорта, цены и мощности!!

золотые слова!! Обожаю тя!!

Опубликовано

Поставил светодиодные лампочки подсветки номера, т.к. одна перегорела...

И столкнулся с тем, что теперь на бегущей строке все время надпись о том, что лампочки якобы перегорели.. Ни кто не в курсе как с этим бороться? может есть какая то обманка или может вообще можно отключить блок тестирования ламп?

Опубликовано

поставишь Хеллу блек и отполировать остальную оптику (пластик). уже ништяк.!

а про эти ББС я забыл честно говоря ))

я видел такие на 34-ой.. шикарно смотрятся.. тока по середине эмблема BMW стояла а не BBS..

на фотке BBS RS а ты видел BBS RC090

Опубликовано

Поставил светодиодные лампочки подсветки номера, т.к. одна перегорела...

И столкнулся с тем, что теперь на бегущей строке все время надпись о том, что лампочки якобы перегорели.. Ни кто не в курсе как с этим бороться? может есть какая то обманка или может вообще можно отключить блок тестирования ламп?

тож ставил диоды) потом плюнул и поставил по феншую жёлтые

правильно будет не термомуфта а вискомуфта

машинка симпотная...BBS RC 090 Он же пятый стиль r17 будет супер! BBS RS что на фотке будет стоить нереальных денег)

Опубликовано

Диски если будут, то скорее всего 16 всё же.. По финансовым соображениям.. Т.к. есть резина 16, почти нулёвая. А 17 новую еще покупать накладно :ahtung: .

dantist435, а не подскажешь, как эта обманка выглядит, куда ставится и скока стоит?? :unknown:

Опубликовано

а вот мои прошлые 34-ки

520 m50b20 90 года

x_8d460e1e.jpg - первая, прокатившись на которой я влюбился в БМВ.. Но в авто было прилично косячков и комплектация пустая абсолютно. Диски как раз такие же хочу :smile123:

была поменяна на еще большее ведро

540 m60b40 92 года

x_3a740e03.jpg - ну тут без комментариев.. Многие знают это авто и его состояние ))) :1237:

потом были е30 318 и 325, фотки в лом искать.. Но ничего особого.

и предпоследняя моя е34,

520 м50b20 93 года

x_67194134.jpg

которая была тоже далека от идеала, после неё я зарёкся брать больше авто этой марки и такого возраста

НО как говорится "никогда не говори никогда" :girlhello: .

Вот такая у меня автомобильная БМВшная история :e34:)

Опубликовано

Этак из последних новостей..

Сломал себе палец на ноге, сижу теперь на больничном дома :comrades:

Читаю форум, понемного занимаюсь машинкой

Поменял салонный фильтр и замутил себе хэллу блэк хэндмэйд. Цените

205827567.jpg

205827566.jpg

Опубликовано

Mutnyi, а что за пленка..затонировать авто? или фары?

А фарки очень хорошо смотрятся..ноздри тож покрасить надо, а то узкие выделяются...

Опубликовано

Xmonde, ага!! Правильные советы. Планы по морде следующие:

-ноздри в черный (но скорее всего пленкой их затянуть, т.к. краска облезает)

-притонированные белые поворотники

-заглушку наконец то поставить в бампер слева

-покрасить облезшую юбку

И тогда должно быть все в шоколаде!!

Опубликовано

-ноздри в черный (но скорее всего пленкой их затянуть, т.к. краска облезает)

И как это сделать?? тонировочной пленкой? мне кажется колхоз будет..будут видны складки...не проще покрасить тониров.краской или по металлу(или что там пластмасса))...начнет слезать краска, покрасишь еще раз...

Опубликовано

Всем еще раз спасибо!! :rog:

В эти выходные поменял еще на всякий случай свечки (кстати, пред. хозяин ставил оригинал и катушки все заводские)

и резинки дворников. Начал подкрашивать многочисленные сколы

и пофоткал своих красавиц-брюнеточек вместе :tt1232:

93919587.jpg

Фигурка классная!!!

Опубликовано

Диски если будут, то скорее всего 16 всё же.. По финансовым соображениям.. Т.к. есть резина 16, почти нулёвая. А 17 новую еще покупать накладно :ahtung: .

dantist435, а не подскажешь, как эта обманка выглядит, куда ставится и скока стоит?? :unknown:

Просто сопротивление в разрыв диода ставится,номинал не помню,не забудь диод в одну сторону только работает.

Опубликовано

dantist435, ага. Именно про винил я и говорил.. Возможно еще полный шадоу-лайн буду делать!!

MISHKO525, спасиб! Мне тоже оооочень нравится!! :love09:

Опубликовано

а по другому никак,тонировочная не ляжет ровно на такие детали и будет полная лажа...

Согласна..ознакомилась в инете, все доступно , можно купить, самому сделать..

даже нашла прозрачную пленку для кузова, вроде как от сколов защищает...

MISHKO525 , спасиб))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Давно не отписывал в теме.

В эти выхи ездил на дачу. Решил разобраться с клапанами печки.

Еще при покупке заметил косяк с печкой.

То она горячим жарит, когда ставишь холодный воздух, то наоборот выставляешь на максимум, она несколько минут горячим дует и потом холодный идет. И еще правая сторона отдельно от левой не работала.

Решил исправить эту ситуацию, снял клапана печки, почистил каналы, разработал цилиндры на катушках, они были подзакисшие.

Еще на консоли почистил датчик температуры в салоне.

Теперь все супер! Климат работает как полагается. Четко держит заданную температуру. Еще и пассажир может себе сделать допустим похолоднее, а я пожарче! )

Вложений 0!

88ce39b221d16daf-large.jpg

И еще сегодня хорошо выспавшись выехал я в 6 утра на каширку и оценив дорожную ситуацию понял что можно и притопить немного, посмотреть на что способна пять два пять! Девушка (спасибо ей, классный оператор :love09: ) еще и сняла все это дело! Видео конечно не передает всего драйва, но все же цените...

http://www.youtube.com/watch?v=QXY0izaW15U

Опубликовано

Serg40rus ну по максималке 520 не так уж сильно и отстает от 525, проверено лично... подхват только чуть похуже

vadik82 пасиб! Дааа, на трассе ей нет равных.. Она создана для автобанов

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...