Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 194
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Спасибо всем за ответы)понял что пока остановлюсь на двухлитровом ))

Только боюсь за одно)) что потом не сяду за другие авто))так говорят все владельцы бмв

Опубликовано

Спасибо всем за ответы)понял что пока остановлюсь на двухлитровом ))

Только боюсь за одно)) что потом не сяду за другие авто))так говорят все владельцы бмв

это точно.. bmw это не машина, это частичка души

Опубликовано

2 мало

+1  ищи от 2.5 (если 2.5 то мотор м50 ТU Vanos).  2.5 ест не намного больше чем 2.0, но ощутимая разница в динамике. 2.0 нужно постоянно педалировать.

Опубликовано

Я боюсь не прокормлю,вдруг на дачу нужно будет отвезти родителей,или скататся куда далеко

Уверен что 2.5 м50 прокормишь без проблем, на трассе ест 10-12 л.

Опубликовано

Как раз "далеко" разница небольшая ИМХО. Ну будет у тебя по трассе на литр больше хавать, и что? У меня по городу расход недетский, а по трассе 10 с обгонами.

Опубликовано

по началу хватает,но не надолго.

2и5  и выше

да, это верно подмечено. у меня 2 литра, первую неделю нравилось... а теперь жутко мало кажется

Опубликовано

по началу хватает,но не надолго.

2и5  и выше

Мне так 3.5 хватило на пол года)))))

Теперь идет черед улитки и все что прилогается))))

Опубликовано

М20В27

Город 11 - 13.

Трасса 7 - 8,5.

Замерял так: сливал весь бензин из бака, мерил его количество, заливал обратно, ехал, после поездки опять сливал и проверял, сколько осталось...

Опубликовано

Замерял так: сливал весь бензин из бака, мерил его количество, заливал обратно, ехал, после поездки опять сливал и проверял, сколько осталось...

Изврат -ИМХО!!!!

Опубликовано

М20В27

Город 11 - 13.

Трасса 7 - 8,5.

а не проще и безопасней для машины налить полный бак,откатать 100км,и опять на заправку до полного,это если нет бк!

Сообщение склеено: [time]1244611947[/time]

Б.К. и соотношение пройденный километраж на полном баке, менее точны?

бортовой может врать

Опубликовано

а не проще и безопасней для машины налить полный бак,откатать 100км,и опять на заправку до полного,это если нет бк!

Вы все будете смеяться, но я не могу себе позволить заправить полный бак...

Опубликовано

ну сколько у меня машин не было БК всегда врал средний расход на сотню

ааа, ну ясно

Опубликовано

Так если постоянно гонять или постоянно ездить спокойнно,то расход будет правильный показывать.Народ то в основном в одном стиле катается!

Да и переодически можно обнулять бк

Опубликовано

а меня расход не парит, этж BMW, такие машины покупают не для экономии бензина

ИМХО любая машина которая валит как надо, буит жрать бензу независимо от производителя и страны производства, физику хрен обманешь

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...