Vovan Опубликовано 17 декабря, 2008 Опубликовано 17 декабря, 2008 красивые колеса - это ориг, значит почти СТОК ) помимо оригинала есть много других красивых колёс.НЕ КИТАЙСКОЕ Г..ВНО!!! Цитата
maxm5 Опубликовано 26 декабря, 2008 Опубликовано 26 декабря, 2008 так вот и вопрос... зачем надо делать прямоток, ели ты не гоняешь ? см. выше для звука :buga: :buga: Конечно для звука, а разве этого недостаточно? Вы когда-нибудь слышали как работает М60B40 с полным трактом SS? :) Послушайте, вопросы "ЗАЧЕМ?" исчезнут сами собой. Лично я не встречал ни разу ни одного человека, которому бы этот звук показался бы неприятным :) Цитата
Dimonxaxa Опубликовано 28 декабря, 2008 Опубликовано 28 декабря, 2008 а какие из этого минусы будут.. кто нибудь знает??? так вот.. все кто ставит его на свою машину, жалуются на то, что когда едешь на какое то расстояние, надоедает постоянный гул от этого выхлопа... если уж его ставить, то делать это с умом.. т.е. ставить полностью всё систему... у меня е30, мотор объёмом 1.8 литра... поменял только заднюю банку, и когда завёл, то улыбнулся... проделал столько работы а звук толком не изменился, в итоге надо ещё и катализатор убирать... после зимы думаю ставить пламя гаситель, тогда уже и появится норм звук... да и то как то сомневаюсь с каждым днём всё больше и больше... Цитата
Vovan Опубликовано 29 декабря, 2008 Опубликовано 29 декабря, 2008 Целый год отгонял с рычащей банкой,не жалуюсь))) мне нравилось.И на долгие расстояния тоже всё ок)) Цитата
Серега Техас Опубликовано 18 января, 2009 Опубликовано 18 января, 2009 Катался с рычуном... потом заменил на босал... и стало тихо и приятно... а то машины рядом завывали когда я заводился... Мощности даст не сама банка :) а равнодлинный коллектор и то на оборотах типа от 5 тыс и то кобыл до 15 на 2,5 м50... - А Вы часто ездите за 5 тыс?! на оборотах 2-4 тыс можете вообще не почуствовать... Проще вырезать каты... хоть бензина будет меньше трескать :) Нет лучше тюнинга - чем хороший оригинал ;)... Цитата
Дан Опубликовано 19 января, 2009 Опубликовано 19 января, 2009 Катался с рычуном... потом заменил на босал... и стало тихо и приятно... а то машины рядом завывали когда я заводился... Мощности даст не сама банка :) а равнодлинный коллектор и то на оборотах типа от 5 тыс и то кобыл до 15 на 2,5 м50... - А Вы часто ездите за 5 тыс?! на оборотах 2-4 тыс можете вообще не почуствовать... Проще вырезать каты... хоть бензина будет меньше трескать :) Нет лучше тюнинга - чем хороший оригинал ;)... Равнодлинник дает приход ТОЛЬКО на ТУРБО!!!!! Это аксиома тюнинга!!!! На атмо моторе он ни чего не даст!!! На атомо только работа с головой, поршнями, клапанами в общем со всем мотором! + грамотные мозги. Даже просто чип дает 5-7 лошадей...... Цитата
baron Опубликовано 19 января, 2009 Опубликовано 19 января, 2009 Катался с рычуном... потом заменил на босал... и стало тихо и приятно... а то машины рядом завывали когда я заводился... Мощности даст не сама банка :) а равнодлинный коллектор и то на оборотах типа от 5 тыс и то кобыл до 15 на 2,5 м50... - А Вы часто ездите за 5 тыс?! на оборотах 2-4 тыс можете вообще не почуствовать... Проще вырезать каты... хоть бензина будет меньше трескать :) Нет лучше тюнинга - чем хороший оригинал ;)... Равнодлинник дает приход ТОЛЬКО на ТУРБО!!!!! Это аксиома тюнинга!!!! На атмо моторе он ни чего не даст!!! На атомо только работа с головой, поршнями, клапанами в общем со всем мотором! + грамотные мозги. Даже просто чип дает 5-7 лошадей...... ты че?))))) как раз таки на Атмо и есть толк...... равнодлинник и создавался на атмосфер! ты видел равнодлинник на турбо - это извращение полное, типо рогатого оленя и используется очень редко!))) его функция уменьшения сопротивления и увеличение продувки цилиндров, чтоб соседние горшки друг друга не глушили своим выхлопом! на турбо уменьшать сопротивление в коллекторе не так важно, т.к. главное сопротивление это турбина для выхлопных газов! вообще выпуск это дело тонкое, для получения хорошего результата все идеально присчитывается начиная от длины и толщины турбы, до ее изгибов и поворотов Цитата
baron Опубликовано 19 января, 2009 Опубликовано 19 января, 2009 каких спец-ов?)))) реально равнодлинник больше под Атмо и думать тут нечего...спорить тоже Цитата
Гость Antip Опубликовано 19 января, 2009 Опубликовано 19 января, 2009 Нет лучше тюнинга - чем хороший оригинал ;)... я нашел единомышленника Цитата
Серега Техас Опубликовано 19 января, 2009 Опубликовано 19 января, 2009 Джентельмены извините конечно но равнодлинник дает на всех моторах дышать моторчику веселее... тут не о чем спорить... и чем мотор мощнее тем он нужнее... На турбо уверен он нужнее - факт - там и нагрузка уже веселее будет на выхлоп на расжатом моторе... А чип дает на стоке не 5-7 лошадей - а 5-7% за счет углов зажигания и изменения топливных карт ну и отсечка на любителя! Вот такая вот "аксиома тюнинга"... ;) * вы ценник на паука СС знаете?! Цитата
Серега Техас Опубликовано 19 января, 2009 Опубликовано 19 января, 2009 Нет лучше тюнинга - чем хороший оригинал ;)... я нашел единомышленника Уверен в этом... Тюнинговать БМВ - не благодарное занятие... Гораздо труднее ее довести до стокового состояние... На дороге она должна ехать как стремительная тень - промелькнула рыкнул моторчик и ушла за горизонт... а не привлекая своим ревом внимание окружающих... другим выделятся нужно!!! * мое скромное ИМХО... Цитата
baron Опубликовано 19 января, 2009 Опубликовано 19 января, 2009 Джентельмены извините конечно но равнодлинник дает на всех моторах дышать моторчику веселее... тут не о чем спорить... и чем мотор мощнее тем он нужнее... На турбо уверен он нужнее - факт - там и нагрузка уже веселее будет на выхлоп на расжатом моторе... А чип дает на стоке не 5-7 лошадей - а 5-7% за счет углов зажигания и изменения топливных карт ну и отсечка на любителя! Вот такая вот "аксиома тюнинга"... ;) * вы ценник на паука СС знаете?! под большенство моторо нет равнодлинников под турбо....чисто из пространственного соображения.... но не только... есть такое понятие "продувка цилиндров", и когда выхлопные газы не только выходят из трубы но и частями всасыватся в другой горшок ...... вот сюда вступает равнодлинник и устроняет минусы.... но равнодлинник ведет себя хуже на низах! турба уже и так не дают газам возращаться! так что ей равнодлинник не очень то и нужен! еще есть такая система коллеторов как A.R. объединяющая + штатного и паука, т.е. в нем используется система конуса, которая свободна выпускает газы, а возвратным увеличивает сопротивление Цитата
Серега Техас Опубликовано 20 января, 2009 Опубликовано 20 января, 2009 Не буду спорить... Я не то хотел сказать... Я хотел сказать что нафиг он нужен! - а говорю я так потому что сам думал его брать на свой м50 пока не понял - БИЗНЕС СЕДАН БМВ 5 СЕРИИ НЕ НУЖДАЕТСЯ В НУЛЕВИКАХ! ПЕРДУНАХ! ПАУКАХ ВЫХЛОПА! Эта классическая шикарная БМВшка нуждается токо в уходе заботе и совевременном ТО... Цитата
dr.motor Опубликовано 23 января, 2009 Опубликовано 23 января, 2009 а нахрена??? я когда маленький был трещетки на велосипед приделывал, люди растут игрушки становятся дороже. деньги тратить лучше на выхлоп, чем на дурь. Цитата
Stalingrad Опубликовано 24 января, 2009 Опубликовано 24 января, 2009 Нет лучше тюнинга - чем хороший оригинал ;)... ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН Цитата
Серега Техас Опубликовано 26 января, 2009 Опубликовано 26 января, 2009 Выхлоп SS новый будет стоить очень реально... На столько реально что дешевле сделать другой тюнинг с большей отдачей для динамики... А звук - дело субьективное - СС хорошо звучит не вопрос... басовитое урчание... но и целый оригинал звучит не хуже!.. В конце концов - я сам болею мощностью и скоростью - но у меня машина все таки не музыкальная шкатулка... это не первичный фактор... Цитата
Vovan Опубликовано 26 января, 2009 Опубликовано 26 января, 2009 если под SS воспринимается Супер Спринт-то на двигу 3.5 м30 в районе 50 т.р. Цитата
Серега Техас Опубликовано 27 января, 2009 Опубликовано 27 января, 2009 Сколько не вижу таких тем и споров - ни разу!!! - повторю НИ РАЗУ!!! никто после них себе не купил - не поставил и не отозвался о эффекте... Вывод: зачем тогда обсуждать :) Цитата
Android Опубликовано 27 января, 2009 Опубликовано 27 января, 2009 Уверен в этом... Тюнинговать БМВ - не благодарное занятие... Гораздо труднее ее довести до стокового состояние... На дороге она должна ехать как стремительная тень - промелькнула рыкнул моторчик и ушла за горизонт... а не привлекая своим ревом внимание окружающих... другим выделятся нужно!!! * мое скромное ИМХО... поддерживаю,хорошо сказал! Цитата
Vovan Опубликовано 29 января, 2009 Опубликовано 29 января, 2009 я нашел единомышленника Уверен в этом... Тюнинговать БМВ - не благодарное занятие... Гораздо труднее ее довести до стокового состояние... На дороге она должна ехать как стремительная тень - промелькнула рыкнул моторчик и ушла за горизонт... а не привлекая своим ревом внимание окружающих... другим выделятся нужно!!! * мое скромное ИМХО... Категорически не согласен,т.к по настоящему тюнинговый автомобиль тяжелее содержать чем стоковый.Вы не смотрите на колхозный тюнинг российских любителей,которых полно,а по другим клубам 34 полазейте!!! Цитата
Pest Опубликовано 8 февраля, 2009 Опубликовано 8 февраля, 2009 Спорите, спорите, а что толку? Моё мнение что каждый остался при своем мнении. Про колхозный Тюнинг скажу проще. Я тоже не понимаю когда из нормальной машины пытаются сделать болид формулы 1, поставив перделку, порезав капоты и крылья. По мне лучше деньги с умом тратить. Цитата
Dneprovec Опубликовано 5 марта, 2009 Опубликовано 5 марта, 2009 Не буду спорить... Я не то хотел сказать... Я хотел сказать что нафиг он нужен! - а говорю я так потому что сам думал его брать на свой м50 пока не понял - БИЗНЕС СЕДАН БМВ 5 СЕРИИ НЕ НУЖДАЕТСЯ В НУЛЕВИКАХ! ПЕРДУНАХ! ПАУКАХ ВЫХЛОПА! Эта классическая шикарная БМВшка нуждается токо в уходе заботе и совевременном ТО... +1 Цитата
fisha666 Опубликовано 8 марта, 2009 Опубликовано 8 марта, 2009 Думаю тоже что нафиг он(выхлоп) нужен "другой"..... но звучит зачотно на хороших моторах....хотя всё это на любителя... http://www.youtube.com/watch?v=O4U3-PAcI8g Цитата
Гость Parovoz Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 Я конечно понимаю что тема не актуальна. Но всё же может кто подскажет. Очень хочеться прямоточный глушитель всю магистраль начиная от паука 6-2-1 и заканчивая банкой на М20В25 ( чтоб не сильно громкий был, басил чтоб чутка ) Впринципе понра Ulter. Даже знаю что его делают на е34, позвонил, но к сожалению там где его можно заказать привоз будет только после НГ ((. Вот из того что нашел в нете: 1. SuperSprint - отправляли запрос сказали что больше не производят на М20В25. 2. MG - Race как на бмв они делают не знаю, но на тазы глушители они делают гамно да и ценник у них космический коллектор 25.000р банка от 5000 до 10.000 3. Ulter - к сожалению только банка с ценами от 5 до 7 тыщ 4. TUV - паук 6-2-1 где - то 13.500 с росии будет уже 5. Неоригинал обычный встанет где-то в 11.000 весь в сборе на компонентах Bosal В общем кто что может дополнить буду очень рад, или подскажет адресок где что нидуть пярмоточное на 34-ку есть. НА еБау не смотрел неумею (. В наличии или сроком в доставке пару недель Цитата
_leshui_e34 Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 можно сделать на заказ... в л.с Цитата
Дан Опубликовано 5 декабря, 2009 Опубликовано 5 декабря, 2009 можно сделать на заказ... в л.с Сделать под заказ что? Какие именно компоненты выхлопа? Цитата
Stasun Опубликовано 5 декабря, 2009 Опубликовано 5 декабря, 2009 4. TUV - паук 6-2-1 где - то 13.500 с росии будет уже А есть ссылочка? Ненашел никакого TUV :( Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.