Гость Parovoz Опубликовано 5 декабря, 2009 Опубликовано 5 декабря, 2009 Вот ссылочка находишь свой мотор и вуаля ) http://de.csr-shop.info/public/catalog_xmlxslproducts.aspx?suid=315&zid=c0676e3a-0343-4320-8120-a863c6847aa3&mcid=726318&MNUCategoryID=726318 Вот эта контора может привезти http://sport-suspension.ru цена 13.500 в Москве срок доставки 3 недели если товар на складе в германии есть. Контора вроде норм у них Качнов К. заказывал себе бампера ( тот который в журнале "Форсаж" е30 делает )) Цитата
_leshui_e34 Опубликовано 5 декабря, 2009 Опубликовано 5 декабря, 2009 Сделать под заказ что? Какие именно компоненты выхлопа? по теме => л.с. Цитата
Stasun Опубликовано 5 декабря, 2009 Опубликовано 5 декабря, 2009 дык TUV это наш РСТ, сертификат. А контора CSR, думал они только обвесики делают. Спасибо за ссылку, посмотрю Цитата
Combat Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 А у меня вот что лежит за 400 баксов из Штатов, дожидается установки: Цитата
Arsenchik Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 Похвастался=)) Зачетные коллекторочки...а главное стоящие=)) Цитата
doc525 Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 комбат, а почему у нас здесь нет отчета о твоем чуде? наткнулся на bmwpowere.....оооЧЧЧень интересно!!!!! Цитата
Combat Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 Как нет? http://www.e34.su/forum/index.php?topic=5641.0 Времени нет вести 2 темы одновременно. Цитата
Гость Parovoz Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 А у меня вот что лежит за 400 баксов из Штатов, дожидается установки: Зачёт. Что за фирма? Не знаешь на М20В25 у них есть коллектор? И еще вопрос а диаметр труб у них такой же как и в штатной системе ?? Цитата
Combat Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 Я здесь покупал. На стайле есть тема. Один и тот же человек продаёт. Цитата
Гость Parovoz Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 combat спасибо большое, а телефончика этого товарища нет случайно? Прост очень хочеться побыстрее купить, поставить и ездить уже. Цитата
STOXANOFF Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 Еслибы выхлоп был беззвучным - этобы был идеал... На М50 самый шик развести отдельно передний и задний коллектор, чтобы они не соединялись. Суперспринт будет стоить 42000+16000+16000 Цитата
Combat Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 Как это? Я понимаю схема 6-2, т.е. 3 цилиндра в одну трубу и так до оконечных банок которых тоже две. Цитата
STOXANOFF Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 Как это? Я понимаю схема 6-2, т.е. 3 цилиндра в одну трубу и так до оконечных банок которых тоже две. да.... Сообщение склеено: [time]1260194541[/time] По звуку как В8 получается Сообщение склеено: [time]1260194586[/time] и с лямбдой надо что то мутить Цитата
Дан Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 да.... По звуку как В8 получается и с лямбдой надо что то мутить Если строить на компонентах СС то как В8 звучит?? А что мутить с лямбдой, там должны быть под нее отвестрия!!! А в чем отличие Remus от SS ?? Цитата
Гость Parovoz Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 Отличие Remus от SuperSprint только тем что у SS есть крепления штатные, хотя если будет 2 банки, то справа всё равно придёться крепление изобретать )). А кстати вторая банка то поместиться ?? Цитата
Михалыч 540 Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 а вот и в8)))))))) я тоже выпуск хочу :angell: Цитата
Дан Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 Отличие Remus от SuperSprint только тем что у SS есть крепления штатные, хотя если будет 2 банки, то справа всё равно придёться крепление изобретать )). А кстати вторая банка то поместиться ?? Это единственное отличие?, просто мне один товаришь впаривал что СС предпочтительней для спорта, нежели для тюнинга относительно гражданских машин.... Цитата
Гость Parovoz Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 Дан извени конечно, но какая разница ) на счёт спорта хз там обычно ваще с такими рычунами катают )) А у SS звук то немногим более громкий чем у стока. на ютуб послушай там навалом видосов ) Даж с салона есть, заодно сомнения отметтёт надо тебе оно или нет ) Цитата
STOXANOFF Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 Если строить на компонентах СС то как В8 звучит?? А что мутить с лямбдой, там должны быть под нее отвестрия!!! А в чем отличие Remus от SS ?? Тут нет принцыпиальных отличий на каких компанентах строить, и полюбому это будет кастом а тут сс не подойдет. Отверстия то есть, но два, а лямбда одна, хотя может и прокатит... А место под вторую банку если только в нише запаски или две банки поменьше рядом на месте штатной... Цитата
Дан Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 Дан извени конечно, но какая разница ) на счёт спорта хз там обычно ваще с такими рычунами катают )) А у SS звук то немногим более громкий чем у стока. на ютуб послушай там навалом видосов ) Даж с салона есть, заодно сомнения отметтёт надо тебе оно или нет ) Ок, но я решил одно из двух Remus или SS ставить, а паука варить в Московии или найти как у комбата чтоб на две был разведен 6-2 который!!! Цитата
Гость Parovoz Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 Мне кажеться проще Ремус банку взять, тк в России они хоть в наличии есть ( да и ценник на него меньше, хотя качество точно не хуже будет) . А ценник примерный не знаешь на изготовлкения паука в Московии? Цитата
Дан Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 Мне кажеться проще Ремус банку взять, тк в России они хоть в наличии есть ( да и ценник на него меньше, хотя качество точно не хуже будет) . А ценник примерный не знаешь на изготовлкения паука в Московии? А смысл ставить только заднюю банку? Тем более у Ремуса вход чаще всего один, а у меня два, колхозить не буду!)) Примерный ценник на паук 10-13 тыр. Я хочу красивый из нержи!))) Так по идее заказать от туда не проблема!!!))) Цитата
Slava535 Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 паук MG-race - 34000 на м30. Цитата
Гость Parovoz Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 у Ulter 2 выхода и звук покрайней мере мне нра больше чем у того же SS. Кстати делают на е34 )) заднюю часть ) и ценник вкусный от 5 до 7. На счёт коллектора я тож красивый хочу. Отписал на стайле сижу жду как ответят ) Как преобрету себе фотки выложу ) Сообщение склеено: [time]1260197955[/time] паук MG-race - 34000 на м30. ты в атт смотрел там дорого ) Есть и за 25.000р толку то MG-race гамно, на тазы делать выпуск не умеют, а на буму то и подавно ) Цитата
Дан Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 паук MG-race - 34000 на м30. Нереальный ценник!!! За бренд столько платить не готов!!! у Ulter 2 выхода и звук покрайней мере мне нра больше чем у того же SS. Кстати делают на е34 )) заднюю часть ) и ценник вкусный от 5 до 7. На счёт коллектора я тож красивый хочу. Отписал на стайле сижу жду как ответят ) Как преобрету себе фотки выложу ) ты в атт смотрел там дорого ) Есть и за 25.000р толку то MG-race гамно, на тазы делать выпуск не умеют, а на буму то и подавно ) Надо будет посмотреть что там Ультер предлагает!)) А паук ты хочешь 6-1 или 6-2? Цитата
Гость Parovoz Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 Хочу 6-2 так просто, чисто как мне кажеться правильней будет. Вот единственная контора которую я нашел у которой на нашт 34-ки есть Ulter http://www.carzones.ru/silencer/index.php?group=5 там внизу страницы 4 пункта )) Звонил им, сказали что будет но после НГ, щас на складе нет (. Коллекторов у них тоже нет ( Сообщение склеено: [time]Mon Dec 7 18:15:48 2009[/time] Нереальный ценник!!! За бренд столько платить не готов!!! Гы , да не брэнд это. Это шляпа я г-рю на таз у них паук даже по плоскости кривой. Не думаю что на бмв они делают лучше. Чисто моё мнение отностительно MG-race втопку ща даж картинку выложу посмотришь ) Цитата
Дан Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 Хочу 6-2 так просто, чисто как мне кажеться правильней будет. Вот единственная контора которую я нашел у которой на нашт 34-ки есть Ulter http://www.carzones.ru/silencer/index.php?group=5 там внизу страницы 4 пункта )) Звонил им, сказали что будет но после НГ, щас на складе нет (. Коллекторов у них тоже нет ( Гы , да не брэнд это. Это шляпа я г-рю на таз у них паук даже по плоскости кривой. Не думаю что на бмв они делают лучше. Чисто моё мнение отностительно MG-race втопку ща даж картинку выложу посмотришь ) В общем надо их будет попытать по поводу выхлопа, в каталоге есть на 525 для двойного выхлопа.... В общем дать им номера и пусть тащат!))) Цитата
STOXANOFF Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 Кстати банки СС для М50 не из нержи, из нержи только для S38 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.