Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот ссылочка находишь свой мотор и вуаля ) http://de.csr-shop.info/public/catalog_xmlxslproducts.aspx?suid=315&zid=c0676e3a-0343-4320-8120-a863c6847aa3&mcid=726318&MNUCategoryID=726318

Вот эта контора может привезти http://sport-suspension.ru цена 13.500 в Москве срок доставки 3 недели если товар на складе в германии есть. Контора вроде норм у них Качнов К. заказывал себе бампера ( тот который в журнале "Форсаж" е30 делает ))  :e34:

post-0-1296133270,5347_thumb.jpg

• Ответов 99
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

А у меня вот что лежит за 400 баксов из Штатов, дожидается установки:

Зачёт. Что за фирма? Не знаешь на М20В25 у них есть коллектор? И еще вопрос а диаметр труб у них такой же как и в штатной системе ?? 

Опубликовано

combat спасибо большое, а телефончика этого товарища нет случайно? Прост очень хочеться побыстрее купить, поставить и ездить уже. 

Опубликовано

Еслибы выхлоп был беззвучным - этобы был идеал...

На М50 самый шик развести отдельно передний и задний коллектор, чтобы они не соединялись.

Суперспринт будет стоить 42000+16000+16000

Опубликовано

Как это? Я понимаю схема 6-2, т.е. 3 цилиндра в одну трубу и так до оконечных банок которых тоже две.

да....

Сообщение склеено: [time]1260194541[/time]

По звуку как В8 получается

Сообщение склеено: [time]1260194586[/time]

и с лямбдой надо что то мутить

Опубликовано

да....

По звуку как В8 получается

и с лямбдой надо что то мутить

Если строить на компонентах СС то как В8 звучит??

А что мутить с лямбдой, там должны быть под нее отвестрия!!!

А в чем отличие Remus от SS ??

Опубликовано

Отличие Remus от SuperSprint  только тем что у SS есть крепления штатные, хотя если будет 2 банки, то справа всё равно придёться крепление изобретать )). А кстати вторая банка то поместиться ?? 

Опубликовано

Отличие Remus от SuperSprint  только тем что у SS есть крепления штатные, хотя если будет 2 банки, то справа всё равно придёться крепление изобретать )). А кстати вторая банка то поместиться ?? 

Это единственное отличие?, просто мне один товаришь впаривал что СС предпочтительней для спорта, нежели для тюнинга относительно гражданских машин....

Опубликовано

Дан извени конечно, но какая разница ) на счёт спорта хз там обычно ваще с такими рычунами катают )) А у SS звук то немногим более громкий чем у стока. на ютуб послушай там навалом видосов ) Даж с салона есть, заодно сомнения отметтёт надо тебе оно или нет )

Опубликовано

Если строить на компонентах СС то как В8 звучит??

А что мутить с лямбдой, там должны быть под нее отвестрия!!!

А в чем отличие Remus от SS ??

Тут нет принцыпиальных отличий на каких компанентах строить, и полюбому это будет кастом а тут сс не подойдет.

Отверстия то есть, но два, а лямбда одна, хотя может и прокатит...

А место под вторую банку если только в нише запаски или две банки поменьше рядом на месте штатной...

Опубликовано

Дан извени конечно, но какая разница ) на счёт спорта хз там обычно ваще с такими рычунами катают )) А у SS звук то немногим более громкий чем у стока. на ютуб послушай там навалом видосов ) Даж с салона есть, заодно сомнения отметтёт надо тебе оно или нет )

Ок, но я решил одно из двух Remus или SS ставить, а паука варить в Московии или найти как у комбата чтоб на две был разведен 6-2 который!!!

Опубликовано

Мне кажеться проще Ремус банку взять, тк в России они хоть в наличии есть ( да и ценник на него меньше, хотя качество точно не хуже будет)  . А ценник примерный не знаешь на изготовлкения паука в Московии?   

Опубликовано

Мне кажеться проще Ремус банку взять, тк в России они хоть в наличии есть ( да и ценник на него меньше, хотя качество точно не хуже будет)  . А ценник примерный не знаешь на изготовлкения паука в Московии?   

А смысл ставить только заднюю банку? Тем более у Ремуса вход чаще всего один, а у меня два, колхозить не буду!))

Примерный ценник на паук 10-13 тыр. Я хочу красивый из нержи!)))

Так по идее заказать от туда не проблема!!!)))

Опубликовано

у Ulter 2 выхода и звук покрайней мере мне нра больше чем у того же SS. Кстати делают на е34 )) заднюю часть ) и ценник вкусный от 5 до 7. На счёт коллектора я тож красивый хочу. Отписал на стайле сижу жду как ответят ) Как преобрету себе фотки выложу )   

Сообщение склеено: [time]1260197955[/time]

паук MG-race - 34000 на м30.

ты в атт смотрел там дорого ) Есть и за 25.000р

толку то MG-race гамно, на тазы делать выпуск не умеют, а на буму то и подавно ) 

Опубликовано

паук MG-race - 34000 на м30.

Нереальный ценник!!! За бренд столько платить не готов!!!

у Ulter 2 выхода и звук покрайней мере мне нра больше чем у того же SS. Кстати делают на е34 )) заднюю часть ) и ценник вкусный от 5 до 7. На счёт коллектора я тож красивый хочу. Отписал на стайле сижу жду как ответят ) Как преобрету себе фотки выложу )   

ты в атт смотрел там дорого ) Есть и за 25.000р

толку то MG-race гамно, на тазы делать выпуск не умеют, а на буму то и подавно ) 

Надо будет посмотреть что там Ультер предлагает!))

А паук ты хочешь 6-1 или 6-2?

Опубликовано

Хочу 6-2 так просто, чисто как мне кажеться правильней будет.

Вот единственная контора которую я нашел у которой на нашт 34-ки есть Ulter

http://www.carzones.ru/silencer/index.php?group=5 там внизу страницы 4 пункта  ))

Звонил им, сказали что будет но после НГ, щас на складе нет (. Коллекторов у них тоже нет (  

:e34:  

Сообщение склеено: [time]Mon Dec  7 18:15:48 2009[/time]

Нереальный ценник!!! За бренд столько платить не готов!!!

Гы , да не брэнд это. Это шляпа я г-рю на таз у них паук даже по плоскости кривой. Не думаю что на бмв они делают лучше. Чисто моё мнение отностительно MG-race втопку ща даж картинку выложу посмотришь )    

post-0-1296133277,245_thumb.gif

post-0-1296133277,3268_thumb.gif

post-0-1296133277,3743_thumb.gif

Опубликовано

Хочу 6-2 так просто, чисто как мне кажеться правильней будет.

Вот единственная контора которую я нашел у которой на нашт 34-ки есть Ulter

http://www.carzones.ru/silencer/index.php?group=5 там внизу страницы 4 пункта  ))

Звонил им, сказали что будет но после НГ, щас на складе нет (. Коллекторов у них тоже нет ( 

:e34: 

Гы , да не брэнд это. Это шляпа я г-рю на таз у них паук даже по плоскости кривой. Не думаю что на бмв они делают лучше. Чисто моё мнение отностительно MG-race втопку ща даж картинку выложу посмотришь )   

В общем надо их будет попытать по поводу выхлопа, в каталоге есть на 525 для двойного выхлопа.... В общем дать им номера и пусть тащат!)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...