zankoi17 Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 Подскажите пожалуста кто знает на счет штатного телефона,сколько стоит б/у,сложно устанавливать или нет,нужна ли какая то дополнительная антена,в общем интересует все по этому вопросу,т.к.хотелось бы себе такой установить.Зараннее благодарен. Цитата
Patriot_123 Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 Мне интересно мнения владельцев таких телефонов: кто-нить хоть раз пользовался им или это больше для фетиша?:))) Цитата
briancev Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 Пользовался, но когда мобильник, лежит на площадке КПП, гораздо удобнее. Цитата
briancev Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 Раньше было удобно, когда сотовые в карман не влазили : )) Цитата
billi Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 Подскажите пожалуста кто знает на счет штатного телефона,сколько стоит б/у,сложно устанавливать или нет,нужна ли какая то дополнительная антена,в общем интересует все по этому вопросу,т.к.хотелось бы себе такой установить.Зараннее благодарен. У меня стоит. Ставил сам. Для меня ничего сложного в установке небыло. Пользуюсь постоянно громкой связью. Будут вопросы спрашивай в лс. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.