IV1 Опубликовано 14 июня, 2009 Опубликовано 14 июня, 2009 Слюни многие пускакали,только тачка теперь постоянно в продаже мелькает! Я б её взял !!! Почитал сколько человек в неё вложил и сделал .... фиг с ним чтот 520 , но она просто бомба... Цитата
longman Опубликовано 14 июня, 2009 Опубликовано 14 июня, 2009 Слюни многие пускакали,только тачка теперь постоянно в продаже мелькает! +1. Чет последнее время ее вобще дешего отдавали.... 250 чтоле... А вобще 520 - й барабанчег.... Цитата
IV1 Опубликовано 14 июня, 2009 Опубликовано 14 июня, 2009 меня только одно поразило , человек делал делал 4 года... потом сделал и продал... Зачем было нужно столько трудиться что бы потом машину которую реально делал для себя пустить по рукам... Цитата
Wovan Опубликовано 14 июня, 2009 Опубликовано 14 июня, 2009 меня только одно поразило , человек делал делал 4 года... потом сделал и продал... Зачем было нужно столько трудиться что бы потом машину которую реально делал для себя пустить по рукам... люди разные и машины тоже разные , я вот в предыдущую е34 93г. кучу денег ввалил , а кайфа не получил , всему беда усталый кузов !!! Машина была без намёков на карозию , а кузов на винчение хрустел (очень напрягало) вот и продал ... (за неплохую сумму"245т."за 520) Цитата
Гость ///Antoha/// Опубликовано 14 июня, 2009 Опубликовано 14 июня, 2009 Кто ищет - тот надет, хотя бюджет маловат конечно... Цитата
t.alex Опубликовано 15 июля, 2009 Опубликовано 15 июля, 2009 сегодня, 15 июля, ушла, буквально 1,5 часа назад ещё висела, кто постарался?)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.