longman Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 Всем привет! Какое масло залить в описанную кпп? Наклейка мертва - цвет не видно. В коробасе были помои - слил, залил Кастрол TQD пока работает нормально. Слышал что можно залить Castrol SMX-s - в курсе кто ??? И вобще можно ли ездить на АТФке... Цитата
gorelyy Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 Привет! Там есть два варианта: ATF-OIL или MTF-LT-2. Вот. Цитата
longman Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Опубликовано 9 августа, 2011 Судя по остаткам от наклейки у меня МТФ.. Блин, можно ли заливать АТФ декстрон 2д вместо МТФ?? Цитата
gorelyy Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 Судя по остаткам от наклейки у меня МТФ.. Блин, можно ли заливать АТФ декстрон 2д вместо МТФ?? Можно, для промывки, но лучше то, что предписано! Цитата
longman Опубликовано 10 августа, 2011 Автор Опубликовано 10 августа, 2011 В сервисе где ремонтят акпп и мкпп посоветовали залить Мобил АТФ SHC... Цитата
SEREGAflot Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 У меня ораньжевая наклейка OIL- AVTOMATIC Лить АТФ Диксерон-2 ??? Коробка механика. Цитата
longman Опубликовано 10 августа, 2011 Автор Опубликовано 10 августа, 2011 Оранжевая наклейка - АТФ Декстрон 2д. Всегда. Цитата
SEREGAflot Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 Оранжевая наклейка - АТФ Декстрон 2д. Всегда. Спасибо , буду менять. Цитата
Wovan Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 http://bmwpost.ru/bmw_vin.php Пробей по WIN и потом можно судить какое масло заливать Цитата
Wovan Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 S5D250G, т.е. Getrag 250 оранжевая наклейка– ATF DEXTRON IID, Меняется согласно регламента, желтая наклейка – MTF LT-2 Заправочный объем - 1.0..1,1л (до края заливной горловины) Цитата
Julia_Ku Опубликовано 22 июля, 2014 Опубликовано 22 июля, 2014 Напишите мне бестолковой название масла из "наших обычных" типа кастрол, мобил, лукойл и т.п.,а лучше ссылку на картинку. Наклейки самой уже нет, но по Вину коробка такая S5D 250G Кучу всего перечитала и нихрена не поняла . Цитата
makarov20082 Опубликовано 25 июля, 2014 Опубликовано 25 июля, 2014 Я себе весь мозг изломал с выбором масла в такую коробку, перечитал кучу разной инфы и пришел к выводу, что в идеале нужно мтф (оригинальный только в канистрах по 5 литров вроде) . Потом наткнулся на вот такое масло и вчера залил его. На нем написано, что оно рекомендовано во все механические коробки передач BMW - после этой строчки я уже не раздумывал )) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.