nikola Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 94гв м50в25 серый металик.механика. салон велюр серый, в хорошем состоянии пробег 247 тк мосло жрёт 2л кузов в очень хорошем состоянии лобовое родное резина новая летняя,есть комплект зимней. до конца недели не продам ...продать смогу только через месяц..уезжаю в коммандировку... продаю в связи со сменай работы, и места жительства...короче срочно...89038303726 Сергей. цена 180 000 рублей.
Proto Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 че по машине? билась или нет? ржа, коррозия есть или нет, 2 литра масло на сколько жрет? и фото салона если можно. торг есть или нет?
dbqpdbqp... Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 народ, кто-нить в курсе по этой машине? у меня нет возможности смотаться в Лакинск на смотрины, а авто очень-очень заинтересовало
nikola Опубликовано 10 августа, 2011 Автор Опубликовано 10 августа, 2011 народ, кто-нить в курсе по этой машине? у меня нет возможности смотаться в Лакинск на смотрины, а авто очень-очень заинтересовало Ко мне из Пятигорска приезжали за предыдущим авто на смотрины, вот тогда человека авто действительно заинтересовало...
biocat Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 Зачетная с виду повозка, только вот жор масла нереальный.
nikola Опубликовано 10 августа, 2011 Автор Опубликовано 10 августа, 2011 Зачетная с виду повозка, только вот жор масла нереальный. на 8000тк
Женег Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 Фотки салона выложи. В Москве машина бывает? Тоже нету возможности ехать в Лакинкс.
nikola Опубликовано 10 августа, 2011 Автор Опубликовано 10 августа, 2011 Фотки салона выложи. В Москве машина бывает? Тоже нету возможности ехать в Лакинкс. если до конца недели не забирут ,то она будет тупо стоять и ценник будет одекватный..салон в очень хорошем состоянии.серая ткань . без колхоза всё в оригинале,два комплекта ковров.
GrafZ Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 Кондей работает? Когда красилась? Диски не родные? Правильно? Подушки обе на месте?
dbqpdbqp... Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 Ко мне из Пятигорска приезжали за предыдущим авто на смотрины, вот тогда человека авто действительно заинтересовало... работа до понедельника не отпустит а если с утра ехать, то как не спеши, а к 10.30 в Мск я обратно не буду(( кстати, если что, в 7-8 утра показать сможешь?
nikola Опубликовано 10 августа, 2011 Автор Опубликовано 10 августа, 2011 Кондей работает? Когда красилась? Диски не родные? Правильно? Подушки обе на месте? Я конечно извиняюсь ...но помоему и так по машине всё понятно ..не ужели ответы на вашы вапросы играет какуето роль..особенно про диски... если по пунктам вместо кондея выентилятор красилась валиком вчера диски все разные, не родные конечно, и с разной размерностью... подушки обе на месте только в багажнеке лежат, + бонус третья на задней полке пылится... P/S Из моего ответа понятно надеюсь, что на херовые вопросы будут поступать херовые ответы ...
jr44 Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 Помоему вполне адекватные вопросы,особенно по поводу кондея и подушек.Хотя по поводу дисков неадекват.
Proto Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 Помоему вполне адекватные вопросы,особенно по поводу кондея и подушек.Хотя по поводу дисков неадекват. поддерживаю вопросы
megabyte Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 да удивляют такие продавцы, к вопросам +1.
nikola Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Опубликовано 11 августа, 2011 да удивляют такие продавцы, к вопросам +1. Просто те кто действительно заинтересован пользуются телефоном..а разводить димагогию на пять строниц нет желания(как я заметил здесь много любителей просто пукнуть в тему)авто продаётся безо всякого настроения,была бы возможность не за ,что не продал бы...
megabyte Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 Что работает, а что нет - это нормальное описание машины, а не "демагогия на 5 страниц"...
Straiker Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 +1 вопросам! Ты сделай описание авто какие вложения нужны и т.д.напиши плюсы и минусы авто, один раз в своей теме! пользуются телефоном все и будут звучат по телефону эти же вопросы...
GrafZ Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 Я конечно извиняюсь ...но помоему и так по машине всё понятно ..не ужели ответы на вашы вапросы играет какуето роль..особенно про диски... если по пунктам вместо кондея выентилятор красилась валиком вчера диски все разные, не родные конечно, и с разной размерностью... подушки обе на месте только в багажнеке лежат, + бонус третья на задней полке пылится... P/S Из моего ответа понятно надеюсь, что на херовые вопросы будут поступать херовые ответы ... Чего по ней понятно то? Экстрасенсам по фоткам будет только все понятно. А Работающий кондей (или вечная отмаза, что только заправить, что чаще всего выливается в замену компрессора, а еще бывает и покупку радиатора и всех трубок) это достаточно существенная часть комфорта и составляющей стоимости авто. На месте ли подушки по фоткам не видно. Может там обманка и заглушки. А про диски кому адекватно кому нет. Я оригинал люблю. Ваши фантазии, что ваша машина мега уникальна и все, вдруг начнут звонить это конечно хорошо. Но вообще то предложений по Е34 за подобную цену море. И каждому звонить заколебешься и через пару дней поисков надоедает слушать эти рассказы по 10-20 минут, что еще бы надо заменить и т.п. А через пару недель поиска все сводиться к тому, чтобы задать наиболее важные вопросы для тебя. Если продавцу отвечать лень или он боиться на них ответить в форуме (на что ксатит больше похоже), то может быть и ограничиться продажей на Авто.ру т.к. клуб подразумевает хоть какое то подобие честности с соклубниками по состоянию. 1
nikola Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Опубликовано 11 августа, 2011 Чего по ней понятно то? Экстрасенсам по фоткам будет только все понятно. А Работающий кондей (или вечная отмаза, что только заправить, что чаще всего выливается в замену компрессора, а еще бывает и покупку радиатора и всех трубок) это достаточно существенная часть комфорта и составляющей стоимости авто. На месте ли подушки по фоткам не видно. Может там обманка и заглушки. А про диски кому адекватно кому нет. Я оригинал люблю. Ваши фантазии, что ваша машина мега уникальна и все, вдруг начнут звонить это конечно хорошо. Но вообще то предложений по Е34 за подобную цену море. И каждому звонить заколебешься и через пару дней поисков надоедает слушать эти рассказы по 10-20 минут, что еще бы надо заменить и т.п. А через пару недель поиска все сводиться к тому, чтобы задать наиболее важные вопросы для тебя. Если продавцу отвечать лень или он боиться на них ответить в форуме (на что ксатит больше похоже), то может быть и ограничиться продажей на Авто.ру т.к. клуб подразумевает хоть какое то подобие честности с соклубниками по состоянию. продано .....тему можно закрыть...
Рекомендуемые сообщения