pastor Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 Продам легендарный и редкий автомобиль. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/8654053-27ca.html По всем впоросам по телефону 8-916-112-15-99 или в личку.
Porez Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 если не секрет, что в нем легендарного???? редкий - да. потому что ничего особенного и никому за такой ценник не интересен да ещё с таким налогом. может есть какая то изюминка, которую я не знаю??? я не стебусь, мне действительно интересно. с виду обычный джипчик древний пендосовский. 1
briancev Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 Вроде как самый быстрый джип того времени.
Porez Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 поэтому всего 2 осталось!!!! на автору.
muller Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 Вроде как самый быстрый джип того времени. M64B80 99г.- А это как?Извеняюсь за оффтоп.
pastor Опубликовано 12 августа, 2011 Автор Опубликовано 12 августа, 2011 если не секрет, что в нем легендарного???? редкий - да. потому что ничего особенного и никому за такой ценник не интересен да ещё с таким налогом. может есть какая то изюминка, которую я не знаю??? я не стебусь, мне действительно интересно. с виду обычный джипчик древний пендосовский. GMC TYPHOON выпускался с сентября 1992 года по март 1993 года, и таких машин было выпущенно чуть меньше 5000 штук ВСЕГО!!! За основу был взят рамный GMC JIMMY 3-dr. Под капотом V6 4.3 литра с турбонаддувом и водяным охлажением впуска и мощьностью 280 л.с. Постоянный полный привод и автомат. Внешне автомобиль отличался от других JIMMY и BLAZER-ов более заниженной посадкой, т.к. штатно он оснащался спорт подсвеской аналогичной EDC, и оригинальным аэродинамическим обвесом. Также шататно устанавливались разноширокие литые диски из магниевого сплава. По данным производителя разгон до сотни занимал около 6 секунд, при массе почти 2 тонны. Да, в свое время GMC TYPHOON(Тайфун) и GMC CYCLONE(циклон(пикап))самыми быстыми серийными внедорожниками и пикапами в мире.
Porez Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 тогда его лучше запостить на сайте любителей пендос-мобилей. а то тут мы не особо шарим в них. будем вопросы задавать не нужные. ну удачи с продажей. действительно редкий авто. когда то и ниссан патруль был лучшим внедорожником!!! но это было когда-то.....!!!!! ап!!.
pastor Опубликовано 12 августа, 2011 Автор Опубликовано 12 августа, 2011 тогда его лучше запостить на сайте любителей пендос-мобилей. а то тут мы не особо шарим в них. будем вопросы задавать не нужные. ну удачи с продажей. действительно редкий авто. когда то и ниссан патруль был лучшим внедорожником!!! но это было когда-то.....!!!!! ап!!. Спасибо)) Кидаю объявы везде, в т.ч. и у них)), мало ли, может кто и у нас заинтересуется. Ведь Камаро, Корветы и Файрберды, как и е24, е31, тоже автомобили своего времени, но интерес к ним, даже к древним экземплярам не падает до сих пор.
Porez Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 всё верно. только шансов что тут купят - 0. тут народ еле еле 34 покупает. попробуй на бмв-клабе. там народ пожопошней сидит, бентлями приторговывают. может заинтересует кого как коллекционный вариант. на последние то такую брать не станут.
Bizon Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 Видел эту машину на "freedomcars". Там она тоже шума наделала. Уникальная тачка.
TARANTINOV Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 просьба оформить новую тему в соответствии с требованиями раздела. эту с обсуждением позже перенесу в другой раздел.
Рекомендуемые сообщения