Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

если не секрет, что в нем легендарного???? редкий - да. потому что ничего особенного и никому за такой ценник не интересен да ещё с таким налогом. может есть какая то изюминка, которую я не знаю??? я не стебусь, мне действительно интересно. с виду обычный джипчик древний пендосовский.

• Репа вверх 1
Опубликовано

если не секрет, что в нем легендарного???? редкий - да. потому что ничего особенного и никому за такой ценник не интересен да ещё с таким налогом. может есть какая то изюминка, которую я не знаю??? я не стебусь, мне действительно интересно. с виду обычный джипчик древний пендосовский.

GMC TYPHOON выпускался с сентября 1992 года по март 1993 года, и таких машин было выпущенно чуть меньше 5000 штук ВСЕГО!!! За основу был взят рамный GMC JIMMY 3-dr. Под капотом V6 4.3 литра с турбонаддувом и водяным охлажением впуска и мощьностью 280 л.с. Постоянный полный привод и автомат. Внешне автомобиль отличался от других JIMMY и BLAZER-ов более заниженной посадкой, т.к. штатно он оснащался спорт подсвеской аналогичной EDC, и оригинальным аэродинамическим обвесом. Также шататно устанавливались разноширокие литые диски из магниевого сплава. По данным производителя разгон до сотни занимал около 6 секунд, при массе почти 2 тонны.

Да, в свое время GMC TYPHOON(Тайфун) и GMC CYCLONE(циклон(пикап))самыми быстыми серийными внедорожниками и пикапами в мире.

Опубликовано

тогда его лучше запостить на сайте любителей пендос-мобилей. а то тут мы не особо шарим в них. будем вопросы задавать не нужные. ну удачи с продажей. действительно редкий авто. когда то и ниссан патруль был лучшим внедорожником!!! но это было когда-то.....!!!!! ап!!.

Опубликовано

тогда его лучше запостить на сайте любителей пендос-мобилей. а то тут мы не особо шарим в них. будем вопросы задавать не нужные. ну удачи с продажей. действительно редкий авто. когда то и ниссан патруль был лучшим внедорожником!!! но это было когда-то.....!!!!! ап!!.

Спасибо)) Кидаю объявы везде, в т.ч. и у них)), мало ли, может кто и у нас заинтересуется. Ведь Камаро, Корветы и Файрберды, как и е24, е31, тоже автомобили своего времени, но интерес к ним, даже к древним экземплярам не падает до сих пор.

Опубликовано

всё верно. только шансов что тут купят - 0. тут народ еле еле 34 покупает.

попробуй на бмв-клабе. там народ пожопошней сидит, бентлями приторговывают. может заинтересует кого как коллекционный вариант.

на последние то такую брать не станут.

Опубликовано

просьба оформить новую тему в соответствии с требованиями раздела.

эту с обсуждением позже перенесу в другой раздел.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...