waterdevil Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 Что таки странного?)))) да в общем то ничего)) этого и следовало ожидать..там новая машина, разгон по паспорту 8.6...а у меня 18 летнее авто. Цитата
waterdevil Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 А кто говорит что старые мерсы и бэхи не дрова, те просто не хотят взглянуть правде в глаза.. Я езжу на своей уже 3 года и влил огромную сумму в поддержание машины в хорошем состоянии..и понимаю что конца и края нету.. Так что пока из за неимения средств езжу на 34, но точно знаю что следующая машина будет лет так на 15 свежее.. 1 Цитата
dantist435 Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 Я одно время тоже хотела 124-й. Но когда моя пятая точка туда села, то я поняла, что авто не для меня. Мерседес все же больше для пассажира. Но все равно поздравляю) "избитая" фраза... Цитата
dantist435 Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 А кто говорит что старые мерсы и бэхи не дрова, те просто не хотят взглянуть правде в глаза.. Я езжу на своей уже 3 года и влил огромную сумму в поддержание машины в хорошем состоянии..и понимаю что конца и края нету.. Так что пока из за неимения средств езжу на 34, но точно знаю что следующая машина будет лет так на 15 свежее.. всё верно Цитата
Julia_Ku Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 "избитая" фраза... Мне в Мерседесах не нравится водительское место. Мне там не удобно. Вот и все. Когда возят сзади на W220, мне нравится. Но за руль желания сесть не возникает в любой Мерс. Поэтому может фраза и "избитая", но лично мне она подходит. Цитата
Шум Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Опубликовано 15 августа, 2011 А кто говорит что старые мерсы и бэхи не дрова, те просто не хотят взглянуть правде в глаза.. Я езжу на своей уже 3 года и влил огромную сумму в поддержание машины в хорошем состоянии..и понимаю что конца и края нету.. Так что пока из за неимения средств езжу на 34, но точно знаю что следующая машина будет лет так на 15 свежее.. Ну не знаю, я не соглашусь :) Стоят е34 и w124 примерно одинаково, но в зависимости от состояния цена варьируется в пределах нового(или подержанного) таза, японца(которые совсем меня не впечатляют) тоже кстати не совсем и свежие... Насчет расходов неимоверно больших - ну не знаю, что вы там двигатель или кузов меняете? :) Большое количество вложений требуется при условии, что за машиной не следили и убивали, а для "поддержания" хорошего состояния, все не так совсем :) Лучше отремонтировать один раз и забыть, чем ковыряться в тех же тазах, бесконечно )) Ланос мб? :) Или рено логан? )) Я лучше буду гонять на старом мерсе или бэхе )) Машина на 15 лет моложе? :) Смотря о чем идет речь, если о той же бмв, тут цена совсем другая будет :) А если брать в рассмотрение выше предложенные модели - другое дело совсем :) Запорожец отличный вариант ))) Chanse ))) Возможно я не хочу смотреть правде в глаза, простите))) Цитата
Шум Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Опубликовано 15 августа, 2011 Мне в Мерседесах не нравится водительское место. Мне там не удобно. Вот и все. Когда возят сзади на W220, мне нравится. Но за руль желания сесть не возникает в любой Мерс. Поэтому может фраза и "избитая", но лично мне она подходит. :) На вкус ведь и цвет... Мне на е34 тоже сзади ездить нравилось )) С музончиком хорошим - отдыхаешь... А мне в мерсе комфортнее сидеть за рулем, сзади наоборот сел, как-то мало места, но удобно все-равно, сидушки интересные - с вырезами сбоку видимо для ног :) Цитата
Шум Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Опубликовано 15 августа, 2011 Был бы чемодан с деньгами у каждого тут, споров бы не было :) Поэтому судя по капиталлу - считаю выбор свой и тех, кто выбирает старый бмв, лучшим :) Цитата
Шум Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Опубликовано 15 августа, 2011 да в общем то ничего)) этого и следовало ожидать..там новая машина, разгон по паспорту 8.6...а у меня 18 летнее авто. 18 секунд до 100км ? 8-) Цитата
dantist435 Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 Мне в Мерседесах не нравится водительское место. Мне там не удобно. Вот и все. Когда возят сзади на W220, мне нравится. Но за руль желания сесть не возникает в любой Мерс. Поэтому может фраза и "избитая", но лично мне она подходит. а ты сядь сзади на е55 w210,а потом за руль))) Цитата
Julia_Ku Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 :) На вкус ведь и цвет... Мне на е34 тоже сзади ездить нравилось )) С музончиком хорошим - отдыхаешь... А мне в мерсе комфортнее сидеть за рулем, сзади наоборот сел, как-то мало места, но удобно все-равно, сидушки интересные - с вырезами сбоку видимо для ног :) Так я не в "твой огород" ответила))) Ты купил авто по своему вкусу, что вообщем-то и правильно) Цитата
Serg40rus Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 Mercedes Audi BMW - легенда. Но выбрал именно BMW Цитата
WaRRioR Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 Народ как говориться на вкус и цвет... ну мое мнение: ну во первых Мерс и БМВ оба немцы, и в них течет немецкая кровь, а у немцов всегда были хорошие авто! Во вторых надо сравнивать тех. состояние авто... А в третьих считаю что БМВ ассоциируется так сказать с людьми которые любят прокатиться за рулем с комфортом и с ветерком! А Мерс это комфорт и много фарша в них часто встречаются... Хотя знаю людей которые и на 230 умудряются гонять с ветерком! ИМХО для меня всегда была на первом месте БМВ, но против мерса ничего не имею! Поздравляю! Цитата
waterdevil Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 Ну не знаю, я не соглашусь :) Стоят е34 и w124 примерно одинаково, но в зависимости от состояния цена варьируется в пределах нового(или подержанного) таза, японца(которые совсем меня не впечатляют) тоже кстати не совсем и свежие... Насчет расходов неимоверно больших - ну не знаю, что вы там двигатель или кузов меняете? :) Большое количество вложений требуется при условии, что за машиной не следили и убивали, а для "поддержания" хорошего состояния, все не так совсем :) Лучше отремонтировать один раз и забыть, чем ковыряться в тех же тазах, бесконечно )) Ланос мб? :) Или рено логан? )) Я лучше буду гонять на старом мерсе или бэхе )) Машина на 15 лет моложе? :) Смотря о чем идет речь, если о той же бмв, тут цена совсем другая будет :) А если брать в рассмотрение выше предложенные модели - другое дело совсем :) Запорожец отличный вариант ))) Chanse ))) Возможно я не хочу смотреть правде в глаза, простите))) Если будет интересно то гляньте мой бортовик, думаю станет ясно куда шли вливания.. Надо было мне все таки выразиться иначе..для поддержания авто в идеальном состоянии а не в хорошем... Как ты за бэхой которой 18 лет не смотри, все равно что то да будем ломаться..Время берет свое, нельзя на них вечно ездить и всему есть предел! В июле я планировал продавать свое авто с целью купить что то немецкое в пределах 700тыщ..Скажу что брать нечего. Кому что конечно, но мне хотелось что то свежее. Хорошая е60 от 800, х5 тоже самое, поэтому решил поездить на ней еще до следующего лета и уже искать авто примерно за лям. Склюняюсь к трехлетней е90. Не 5ка, но за то свежая. Да и простите, я на логан и прочее кредное говно никогда не сяду, обижаете... Цитата
Шум Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Опубликовано 16 августа, 2011 Если будет интересно то гляньте мой бортовик, думаю станет ясно куда шли вливания.. Надо было мне все таки выразиться иначе..для поддержания авто в идеальном состоянии а не в хорошем... Как ты за бэхой которой 18 лет не смотри, все равно что то да будем ломаться..Время берет свое, нельзя на них вечно ездить и всему есть предел! В июле я планировал продавать свое авто с целью купить что то немецкое в пределах 700тыщ..Скажу что брать нечего. Кому что конечно, но мне хотелось что то свежее. Хорошая е60 от 800, х5 тоже самое, поэтому решил поездить на ней еще до следующего лета и уже искать авто примерно за лям. Склюняюсь к трехлетней е90. Не 5ка, но за то свежая. Да и простите, я на логан и прочее кредное говно никогда не сяду, обижаете... Аа :) Дак другой разговор совсем. Я сравнивал с ценой е34 - как альтернатива, но посвежее, а если речь идет о сумме в 4-5 раз больше - понятно дело можно найти что посвежее и поинтереснее :) Но там и цена на обслуживание соответствует :) Цитата
Семен Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 Обе модели- легенды, 124 тоже хороший выбор, но 2.0 мерс, не дернет даже 2.0 БМВ. Реальный конкурент 2,5 34-это 124 2.8 Цитата
Bloody Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 Классный аппарат. У меня обе легенды есть. 1. W124 - для дальних поездок намного удобнее, салон просторнее, подвеска мягче - это ++++. Поездка на юг - на 3000 км расход 160 литров у меня вышел. 2. Е34 - авто с агрессивным характером, не получается у меня на ней спокойно передвигаться. Салон как кабина самолета. Лучше шумка - намноооого. Цитата
dantist435 Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 это на каком двигателе у тебя такой расход?? Цитата
Bloody Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 это на каком двигателе у тебя такой расход?? В подписи 200D OM601 4х цилиндровый дизель. 72л/с. Цитата
Patriot_123 Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 имхо у мерсов салон очень страшный. Даже если брать мерседесь посвежее, года 2000-го и сравнить с той же е38, то это как с иномарки с жигули заглянуть: все на тумблерах, консоль создает впечатление что от тумбочки швейной машинки врезана. Это все имхо просто:) Цитата
mrarsanov Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 имхо у мерсов салон очень страшный. Даже если брать мерседесь посвежее, года 2000-го и сравнить с той же е38, то это как с иномарки с жигули заглянуть: все на тумблерах, консоль создает впечатление что от тумбочки швейной машинки врезана. Это все имхо просто:) ага, вот с 03 года гдето - изменилось все. езжу еще на w210м 00 года - так для меня е34 на 1ом месте. а с ништяками, которые повтыкал - ешке далеко даже по салону до моей е34) хотя ешка не пустышка а самое главное ощущение от езды. то как я себя чувствую за рулем баяна не чувствую ни в одной машине. у мерса совсем другое настроение. в данный момент мне больше симпотичнее авто с бело-синем значком) Цитата
mrarsanov Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 еще одно) не забываем про гелик. вот это мерс, который конкурентоспособен в борьбе мерсVSбмв. зы. ауди вообще аутсайдер(((( Цитата
satton007 Опубликовано 27 августа, 2011 Опубликовано 27 августа, 2011 Мимо пройти не смог))) ПО поводу последних постов например про ауди, я бы так не сказал, машинки очень приятные и резвые, аутсайдером как раз таки назвать даже язык не повернулся бы, разви что сравнивать 1.8 моноинжекторы 80-ток да 100-ток)))) Ну бывший владелец бмв решил поделится радостью новой машинки на "старом месте жительства" , чего налетели?! просто нашел для себя то что больше подходит, я сам например 124 кузова не ахти, как внешне, а в салоне вообще жуть, но это мое мнение, а есть люди которые тащатся... о вкусах не спорят .... Во всяком случае автора поздравляю с удачным приобретением и рад что он нашел на данном этапе то что эму больше по душе.... Мне например очень нравится их подвеска, когда спокойно едешь, БМВ в свою же очередь постоянно как все мы знаем не дает расслабится так, дак и мало того постоянно провоцирует )))) а мерины, ну даже не знаю что сказать, мне начали нравится только те что уже от 03 и выше годов, да и только купе, но сучка дорогие.... Из своего опыта работы по крайней мере с 124 скажу только что под капотная проводка ГАВНО!Изоляция от времени в жгутах так сохнет что если согнуть на 90 градусов в одну сторону и потом в другую, очень велика вероятность того что она осипеться просто. Такого больше нигде не встречал, а еще мерседес .... в более свежих как у меня маляры говорят на сервисе так метал на порядок хуже (после 98-02 ) годов... вот так. Цитата
kostyan ///m5 Опубликовано 13 сентября, 2011 Опубликовано 13 сентября, 2011 был у меня 124 е320 палка спортлайн,комплектация для 124 наверное максимум возможного,раздельное заднее сиденье,память,климат,и еще куча всего,у машины пробег был на момент продажи ее мной около 150тыс,машина была действительно в идеале,на него я пересел с е39,и даже после валкой е39 я очень скучал по бмв,за рулем мерса чувствовал себя как-то неполноценно и ущимленно когда не можеш в нужный момент ускориться и не задумываясь ни о чем на немаленькой скорости пройти поворот,или на скорости за 100 нырнуть в другой ряд,мерс всего этого не позволял,катался на е500,да он мощный,но машина настолько несбалансированная что еще меньше желания поиграть в шашки или боком пройти поворот,на мерсе ездиш спокойно не потому что он располагает к спокойной езде,а просто потому что ты за рулем мб не уверен уже настолько как за рулем бмв,лично для меня в 124 есть один плюс,за 40тыс которые на нем откатал,ни одного внепланового визита в сервис,в машине просто нечего было делать,и это сравнение с е39,с е34 по части удовольствия за рулем 124 рядом не стоял,а особенно улыбает когда 124 е500 пытаются сравнить с е34 м5,они вообще разные,и мб машина не для того чтобы кайфовать за рулем,это мое личное мнение,еще меня до жути раздражают тракторные салоны мерсов,приборка в 124 ну один в один с трактора мтз80,машина в салоне лет на 10 старше своего возраста,слишком простая и топорная,раздражала куча функций на паре рычажков слева от руля,ну неужели нельзя было немного удобней сделать вертолет и по две стороны от руля,у меня за рулем есть поважней занятия чем вспоминать что делает это извращенное движение этим рычажком,а пассажиром в нем неплохо,с заднего сиденья он кажется длинным и жирным,не трясет на кочках,куча ящичков,холодильник,чувствуется сразу для кого делались мерсы,в целом мерседес это хорошие машины,надежные,до 210 кузова у е-класса,и довольно быстрые на прямых,и в пробке тошнить в мерсе приятней,но я люблю Ездить и получать от этого удовольствие,а не находиться в машине и перемещаться,поэтому мерсы видимо очень сильно не мои машины,ни один из мб на которых ездил не вызвал эмоций и желания его купить по теме автору поздравления с тем что нашел свое,мне пришлось очень долго искать свою машину и сравнивать,и е34 у меня исключительно из любви к этой машине,не раз была возможность пересесть на бмв свежее,и была 2 годовалая е39 когда-то,и только е34 продав одну,купил другую и жутко не хочу с ней расставаться,и за рулем только этой машины я не хочу другую,на тему ауди,они вообще конкуренты опелю и форду,но никак не бмв и мб,надежность,цены на обслугу,комфорт,динамические показатели,дизайн салонов и внешность очень далеки от машин которые можно любить,у них даже привода нормального не бывает)))) Цитата
maxm5 Опубликовано 13 сентября, 2011 Опубликовано 13 сентября, 2011 Mercedes Audi BMW - легенда. Но выбрал именно BMW Ауди хорошие машины. Они даже баварские. Но они никогда не стояли рядом с МБ и БМВ. Не стоят и сейчас. И не легенды они ни разу. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.