Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

итаг, сегодня позвонили с РБ и сказали, что есть 3 л с машины 94 года

как я понял это v8 218 сил

вопрос: что потребуется заменить? или проводка и мозги теж самые?

как коробка будет себя чувствовать с ним?

ЗЫ. у мну m50b25 вантуз

Опубликовано

т.е. нынешняя коробка не переварит новый двиг?

почем в Мск может стоить проводка и мозги? или дешевле все сразу оттуда заказывать?

как станет понятно с тем движком, буду решать что делать с нынешним. он не мертв окончательно, но тяга отвратительная, на холодную постукивает...

Опубликовано

Так я про то и говорю ) снимаешь накладку над педалями с панели, видишь рулевой вал, на нем гайка большая открутишь ее немного и он будет двигаться, только скорее всего еще и люфт появится, не зря ж ее кто то затянул )

Опубликовано

а я снимал обшивку с колонки)) не там искал)))

ну рулем займусь чуть позже - как история с двигателем закончится, а то она все равно стоит, я на ней не езжу, так что руль пока не парит

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

давненько не дополнял свою историю

но вот появился повод: со дня на день авта поедет, но... к новому хозяину...(((

на данном жизненном этапе приходиться продавать и её и брать что-нить понадежней и дешевле((((( надеялся, что продав Сиида спасу ее, но хЭр там...

но долой грусть! жизнь продолжается, а для нее, можно сказать, только начинается!))

был куплен блок с потрохами в идеальнейшем состоянии (с вЭдового сарая) и полностью перебран

мой родной блок капиталке уже не подлежал - все 3 ремонта были исчерпаны до меня

на понедельник/вторник назначен торжественный завод двигателя :girlhello:

d6c849fc8bc5.jpg

8a9dd72306e9.jpg

старый блок

dd255464741e.jpg

5a5402b9d76b.jpg

сейчас такая стоит на улице

c3b3d36fb6c9.jpg

Опубликовано

Сделал мотор и продавать?

угу(((

до последнего надеялся, что все срастется

честно, если бы еще осенью было ясно, что ее придется продавать после всех ремонтных заморочек, то делал бы ее по-дешевке - на продажу

а в итоге только неделю назад пришлось принять решение о продаже, когда все "по-человечески" уже было сделано

но я сейчас не очень расстраиваюсь: за дешего продавать ее не буду, так что до весны в любом случае я на ней)) в очередной раз загадывать не хочу, но вдруг.... вдруг теплый весенний ветерок принесет мне удачу и она у меня останется)))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...