bmw-mclub Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 вот за цвет я и "пострадал")) взял не глядя а оказалась проблемная машинка по технической части .....ну вот. ядрён батон. Цитата
FremFromMoscalia Опубликовано 15 ноября, 2011 Автор Опубликовано 15 ноября, 2011 батон - ядрен! а сделаю - станет еще ядреней Цитата
FremFromMoscalia Опубликовано 16 ноября, 2011 Автор Опубликовано 16 ноября, 2011 итаг, сегодня позвонили с РБ и сказали, что есть 3 л с машины 94 года как я понял это v8 218 сил вопрос: что потребуется заменить? или проводка и мозги теж самые? как коробка будет себя чувствовать с ним? ЗЫ. у мну m50b25 вантуз Цитата
Combat Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 Моторная проводка, мозги, коробка. А М50 сильно мертвый? А то я бы забрал его у тебя, мне как раз такой нужен. Цитата
FremFromMoscalia Опубликовано 16 ноября, 2011 Автор Опубликовано 16 ноября, 2011 т.е. нынешняя коробка не переварит новый двиг? почем в Мск может стоить проводка и мозги? или дешевле все сразу оттуда заказывать? как станет понятно с тем движком, буду решать что делать с нынешним. он не мертв окончательно, но тяга отвратительная, на холодную постукивает... Цитата
Combat Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 Лучше оттуда заказывать. Проводка 1,5-2, мозги штук 5 может. Мозги потом свои продашь. Коробки разные и от 525 на вэ8 не встанет. Цитата
FremFromMoscalia Опубликовано 16 ноября, 2011 Автор Опубликовано 16 ноября, 2011 за мои недорого дадут)))) а вот за ЭМПИСЯТошные, действительно, что-то да дадут) кстати, вся навеска для кондея общая или тоже от движка зависит? Цитата
FremFromMoscalia Опубликовано 16 ноября, 2011 Автор Опубликовано 16 ноября, 2011 блиииияяяяяя...!!! ну ладно, до лета, есси чо, кондей подождет) Цитата
FremFromMoscalia Опубликовано 21 ноября, 2011 Автор Опубликовано 21 ноября, 2011 3 л отменяются - чел с РБ передумал продавать его(( значит буду искать m50b25 ваносный Цитата
FremFromMoscalia Опубликовано 21 ноября, 2011 Автор Опубликовано 21 ноября, 2011 где регулировка я знаю)) там видимо дело в том, что что-то внутри перетянули, т.к. при опускании рычага руль все равно стоит намертво Цитата
МКМ Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 Так я про то и говорю ) снимаешь накладку над педалями с панели, видишь рулевой вал, на нем гайка большая открутишь ее немного и он будет двигаться, только скорее всего еще и люфт появится, не зря ж ее кто то затянул ) Цитата
FremFromMoscalia Опубликовано 21 ноября, 2011 Автор Опубликовано 21 ноября, 2011 а я снимал обшивку с колонки)) не там искал))) ну рулем займусь чуть позже - как история с двигателем закончится, а то она все равно стоит, я на ней не езжу, так что руль пока не парит Цитата
FremFromMoscalia Опубликовано 17 января, 2012 Автор Опубликовано 17 января, 2012 давненько не дополнял свою историю но вот появился повод: со дня на день авта поедет, но... к новому хозяину...((( на данном жизненном этапе приходиться продавать и её и брать что-нить понадежней и дешевле((((( надеялся, что продав Сиида спасу ее, но хЭр там... но долой грусть! жизнь продолжается, а для нее, можно сказать, только начинается!)) был куплен блок с потрохами в идеальнейшем состоянии (с вЭдового сарая) и полностью перебран мой родной блок капиталке уже не подлежал - все 3 ремонта были исчерпаны до меня на понедельник/вторник назначен торжественный завод двигателя старый блок сейчас такая стоит на улице Цитата
FremFromMoscalia Опубликовано 17 января, 2012 Автор Опубликовано 17 января, 2012 Сделал мотор и продавать? угу((( до последнего надеялся, что все срастется честно, если бы еще осенью было ясно, что ее придется продавать после всех ремонтных заморочек, то делал бы ее по-дешевке - на продажу а в итоге только неделю назад пришлось принять решение о продаже, когда все "по-человечески" уже было сделано но я сейчас не очень расстраиваюсь: за дешего продавать ее не буду, так что до весны в любом случае я на ней)) в очередной раз загадывать не хочу, но вдруг.... вдруг теплый весенний ветерок принесет мне удачу и она у меня останется))))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.