SulFur Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 Мой двигатель умер (три литра). Лежит блок 3.5, практически новый, поэтому хочу собрать 3.5 литра. ЧТо необходимо поменять? Шатуны с поршнями уже есть. Осталось только коленвал? Как быть с прошивкой мозгов? Какие доработки в блоке необходимо сделать, чтобы установить маслофорсунки для охлаждения поршней, так как хочу турбо? Как быть с головой и впускным коллектором? 1 Цитата
Кирыч) Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 собери сначало атмосферный путевый - а потом о турбо думать будеш)))) Цитата
пользователь Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 бошка подойдёт но мощь существенно упадёт.будет что то среднее между 3 и 3.5 литрами)))личный опыт! мозг проще купить если возникают вопросы с прошивкой))) на счёт турбо ничего не скажу) но соглашусь с Карателем)с начало атмосферник надо собрать и что б работал)))а дальше на турбофорумы лесть) Цитата
SulFur Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Опубликовано 16 августа, 2011 Ну маслофорсунки хочу сейчас, а турбо будет летом 2012. бошка подойдёт но мощь существенно упадёт.будет что то среднее между 3 и 3.5 литрами)))личный опыт! мозг проще купить если возникают вопросы с прошивкой))) на счёт турбо ничего не скажу) но соглашусь с Карателем)с начало атмосферник надо собрать и что б работал)))а дальше на турбофорумы лесть) А если доработать эту голову? Например, расточить каналы, поставить побольше клапана? Распредвал позлее? Весь форум облазил, может кто подскажет, в плане матчасти, принципиальные отличия ГБЦ в размерах м30б30 от м30б35. Вот здесь http://www.taz.ru/engine/m30_advttx.php написано, что ГБЦ взаимозаменяемы. Кто что скажет? Еще нашел, что на б30, что на б35 стояла система питания мотрон 1.3. Прошивки для разных объемов разные или ЭБУ на эти 500 кубиков пофиг? 1 Цитата
Сер)I(ант Опубликовано 20 августа, 2011 Опубликовано 20 августа, 2011 На в35 мотрона никогда в жизни не было, ибо делали такой двигатель примерно с 1977 по 1979 годы. Двигатель, который начали ставить в 80-е годы назывался М30В34, отличается от М30В35 коленом и поршнями. у М30В35 диамектр поршня больше, чем у М30В34. У меня была машина с блоком расточенным под поршни от В35. Благодаря этому усовершенствованию геморроя при ремонте поимел по полной программе. Цитата
Сер)I(ант Опубликовано 20 августа, 2011 Опубликовано 20 августа, 2011 головы М30В30 и М30В34 отличаются по-моему диаметром впускных клапанов и возможно распредвалом. Так что лучше искать голову от 3,5. Цитата
Shark-E21 Опубликовано 20 августа, 2011 Опубликовано 20 августа, 2011 На в35 мотрона никогда в жизни не было, ибо делали такой двигатель примерно с 1977 по 1979 годы. Как бы подольше и как бы Мотроник 1.0 Адаптив там стоял.. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.