Deniska Опубликовано 23 октября, 2012 Автор Опубликовано 23 октября, 2012 Пока с машиной ничего особо не делал только переобулся Цитата
Deniska Опубликовано 12 ноября, 2012 Автор Опубликовано 12 ноября, 2012 наконец добрался до сарайки, и детали которую давно хотел отремонтировать, vanos. Как показало вскрытие узел изношен, и старого образца, без дом тарелок. Но поскольку эти диски на звезду vanos были куплены за 4800 оригинал. То и будут установлены,тут я почитал реально и не сложно! Весь процесс фоткаю и выложу по окончанию, после ремонт трапеции дворников и ремонт мотора печки. Цитата
Deniska Опубликовано 13 ноября, 2012 Автор Опубликовано 13 ноября, 2012 Собрал машину, шум vanosa ушел, добавил детали от ваноса нового образца два кольца и пружина! В результате пропал шум, провал на низах но ураганной тяги нет в низах. Начинает нормально тянуть с 3500 об\мин. мож валы не так поставил. Цитата
Veliar Опубликовано 14 ноября, 2012 Опубликовано 14 ноября, 2012 а до этого нормально стартовала? Цитата
Deniska Опубликовано 14 ноября, 2012 Автор Опубликовано 14 ноября, 2012 тупила, но при понижении передачи реакцыя была более эфектна. Цитата
Deniska Опубликовано 22 ноября, 2012 Автор Опубликовано 22 ноября, 2012 поменял трапецию дворников, купил у mich. Мотор дворников свой поставил,промазал литолом все трущиеся детали, собрал все работает супер. Трапеция приехала с республики BY.теперь борюсь со скрипом моторчика печки, зае....л он уже скрипеть. Руки вырвать тому кто до меня лазил где моторчик печки стоит. Переломан весь пластик во круг моторчика, погнали моторный щит как в голове не укладывается. Вобщем набрал весь наружный пластик буду пытаться сделать как можно лучше, но однозначно летом буду менять печку полностью, т.к корпус печки тоже весь поломан. Ставить хочу раз уж менять климатную. Правда слышал что она холоднее чем простая с киутилками. Цитата
Veliar Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 Бог в помощь!) климат круто) вертикальные крутилки привычнее) Цитата
Deniska Опубликовано 23 ноября, 2012 Автор Опубликовано 23 ноября, 2012 наконец собрал свою красавицу! Итог: замена трапеции дворников, моторчика печки и пластика вокруг моторчика печки, теперь дворники трут как надо за капот не цепляет, отдаться ровно на место, печка работает тихо без посторонних шумов и скрипов дует хорошо. Итого 9000т.р. + сюдаже вошел по купленный идеальный молдинг лобового стекла (но его буду ставить после покраски авто, летом и замены самого Лобового и куплена нормальнаая родная проводка фаркопа. Так же прикупил и поменял накладки на пороги внутренние с ушатаного индивидуала на отличные черные, они мне больше по душе.) ну как то так пока. Цитата
Deniska Опубликовано 30 ноября, 2012 Автор Опубликовано 30 ноября, 2012 Из выхлопа всетаки парит антифризом! переборка не избежна! Цитата
dimaxa13 Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 Мой тоже м50 на капельнице. постоянно доливаю. задолбало уже. переборка неизбежна))) Цитата
Veliar Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 м50 все парят, и мне кажется что у меня тоже чуть уходит жидкости(совсем чуть-или бзик) но перебрано все Цитата
Deniska Опубликовано 4 декабря, 2012 Автор Опубликовано 4 декабря, 2012 Парит это одно, а вот когда и воняет фризом это уже другое! Цитата
TpaBka Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 Парит это одно, а вот когда и воняет фризом это уже другое! какой запах? на что похож? Цитата
Deniska Опубликовано 7 декабря, 2012 Автор Опубликовано 7 декабря, 2012 антифризом пахнет из трубы! Вчера гонял в Ивановскую обл. Г.вичуга одним днем, 800 км туда и обратно. Проехал на одном баке без дозоправки, что очень порадовало. Машина вела себя отлично ни каких проблем не доставила. Только замерзли форсунки омывателя стекла, не работает обогрев. Проверил динамику разгона на трассе после ремонта ванос, с низов тупит а дальше после 2х тысяч отличный подхват, надо будет валы чуть подправить. Цитата
Deniska Опубликовано 14 декабря, 2012 Автор Опубликовано 14 декабря, 2012 всплыли небольшые косяки, спидометр выше 20 км\ч не поднимается, че за херня ни кто не знает? Цитата
Veliar Опубликовано 14 декабря, 2012 Опубликовано 14 декабря, 2012 а я поменял лампочку в регулировке отопителя, помыл машину и а подсветка приборов и консоли пропала вся) не знаю помог бы сама приборка может мудить или блок управления Цитата
Deniska Опубликовано 17 декабря, 2012 Автор Опубликовано 17 декабря, 2012 приборка видемо замерзла, отогрел и все не. Отодрал тонировку, она вся отходет и царапаная, пока так погоняю. И самое главное приобрел головное устройство которое давно хотел alpine 9855r процессорная. 1 Цитата
Veliar Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 Круто! Поздравляю! Мне она очень нравилась! Цитата
astra1990 Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 Привет! Вот взял тоже фургон как у тебя 525i АКПП 1996г.Но есть один нюанс. Люк не фурычит. Назад-Вперёд молчит , а нажимаю вверх щёлкает реле и никаких сдвигов.Не знаеш причину случайно? Цитата
Deniska Опубликовано 19 декабря, 2012 Автор Опубликовано 19 декабря, 2012 Точно не отвечу, т.к у меня к сожалению люка нет, думаю хана моторчику (шестерни слизались). Цитата
Veliar Опубликовано 22 декабря, 2012 Опубликовано 22 декабря, 2012 Привет! НУ чего не продал сарайку? Колечки черные не попадались тебе?) Цитата
Deniska Опубликовано 23 декабря, 2012 Автор Опубликовано 23 декабря, 2012 Не Вован не расстанусь с ним! Колечки пока не лазил не смотрел, даже у меня в гараже зябко! Только концевик водительской двери поменял, и растонировал машину! достала не полная старая царапаная и отваливающаяся тонировка. Потеплеет затонирую нормально, а пока аквариум. Цитата
Deniska Опубликовано 24 декабря, 2012 Автор Опубликовано 24 декабря, 2012 по морозу втягивает прям супер=) Цитата
Deniska Опубликовано 24 декабря, 2012 Автор Опубликовано 24 декабря, 2012 грядет установка задних эсп как потеплеет, ну и заодно проклейка задних дверей Вибро шумо изоляцией и дороботка дверных карт. Цитата
Deniska Опубликовано 2 января, 2013 Автор Опубликовано 2 января, 2013 Наткнулся тут на фотки моя первая 34ка! bg56372 Вот такой она у меня была 5 лет потом ее купил Veliar. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.