Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 3 недели спустя...
Опубликовано

наконец добрался до сарайки, и детали которую давно хотел отремонтировать, vanos. Как показало вскрытие узел изношен, и старого образца, без дом тарелок. Но поскольку эти диски на звезду vanos были куплены за 4800 оригинал. То и будут установлены,тут я почитал реально и не сложно! Весь процесс фоткаю и выложу по окончанию, после ремонт трапеции дворников и ремонт мотора печки.

Опубликовано

Собрал машину, шум vanosa ушел, добавил детали от ваноса нового образца два кольца и пружина! В результате пропал шум, провал на низах но ураганной тяги нет в низах. Начинает нормально тянуть с 3500 об\мин. мож валы не так поставил.

Опубликовано

поменял трапецию дворников, купил у mich. Мотор дворников свой поставил,промазал литолом все трущиеся детали, собрал все работает супер. Трапеция приехала с республики BY.теперь борюсь со скрипом моторчика печки, зае....л он уже скрипеть. Руки вырвать тому кто до меня лазил где моторчик печки стоит. Переломан весь пластик во круг моторчика, погнали моторный щит как в голове не укладывается. Вобщем набрал весь наружный пластик буду пытаться сделать как можно лучше, но однозначно летом буду менять печку полностью, т.к корпус печки тоже весь поломан. Ставить хочу раз уж менять климатную. Правда слышал что она холоднее чем простая с киутилками.

Опубликовано

наконец собрал свою красавицу! Итог: замена трапеции дворников, моторчика печки и пластика вокруг моторчика печки, теперь дворники трут как надо за капот не цепляет, отдаться ровно на место, печка работает тихо без посторонних шумов и скрипов дует хорошо. Итого 9000т.р. + сюдаже вошел по купленный идеальный молдинг лобового стекла (но его буду ставить после покраски авто, летом и замены самого Лобового и куплена нормальнаая родная проводка фаркопа. Так же прикупил и поменял накладки на пороги внутренние с ушатаного индивидуала на отличные черные, они мне больше по душе.) ну как то так пока.

Опубликовано

антифризом пахнет из трубы!

Вчера гонял в Ивановскую обл. Г.вичуга одним днем, 800 км туда и обратно. Проехал на одном баке без дозоправки, что очень порадовало. Машина вела себя отлично ни каких проблем не доставила. Только замерзли форсунки омывателя стекла, не работает обогрев. Проверил динамику разгона на трассе после ремонта ванос, с низов тупит а дальше после 2х тысяч отличный подхват, надо будет валы чуть подправить.

Опубликовано

а я поменял лампочку в регулировке отопителя, помыл машину и а подсветка приборов и консоли пропала вся)

не знаю помог бы

сама приборка может мудить или блок управления

Опубликовано

приборка видемо замерзла, отогрел и все не. Отодрал тонировку, она вся отходет и царапаная, пока так погоняю. И самое главное приобрел головное устройство которое давно хотел alpine 9855r процессорная.

Опубликовано

Привет! Вот взял тоже фургон как у тебя 525i АКПП 1996г.Но есть один нюанс. Люк не фурычит. Назад-Вперёд молчит , а нажимаю вверх щёлкает реле и никаких сдвигов.Не знаеш причину случайно?

Опубликовано

Не Вован не расстанусь с ним! Колечки пока не лазил не смотрел, даже у меня в гараже зябко! Только концевик водительской двери поменял, и растонировал машину! достала не полная старая царапаная и отваливающаяся тонировка. Потеплеет затонирую нормально, а пока аквариум.

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...