Deniska Опубликовано 3 мая, 2012 Автор Опубликовано 3 мая, 2012 Ох уж эта работа, ни какого свободного времени на любимою машину((( Но и радость случилась долгожданная 1го мая запущена стройка моего дома на даче)))) На машинке за праздники только натяжитель ремня поменял, моторчик теперь просто шелестит))) Цитата
Deniska Опубликовано 8 мая, 2012 Автор Опубликовано 8 мая, 2012 Замечен сильный жор топлива, лямда рабочая, фишку расходомера востановил, расходомер вроде живой. куда лезть? Может жрать из за уставшего ваноса? При переключениях под натугой клапона прозвякивают, тяга мотора ухудшелась! Че делать куда лезть??? Разобрал весь впуск, все патрубки, коллектор, дросель в мале+ походу подсасывал воздух коллектор в месте соединения с головкой блока. Цитата
Deniska Опубликовано 15 мая, 2012 Автор Опубликовано 15 мая, 2012 заехали в сервис обновили передние рычаги=) Помыл весь впуск поподало масло с картонных газов, установил масло уловитель. Цитата
Veliar Опубликовано 15 мая, 2012 Опубликовано 15 мая, 2012 ну так чего со впуском? пропеллер вертится? что с расходом? какие результаты? Цитата
Deniska Опубликовано 16 мая, 2012 Автор Опубликовано 16 мая, 2012 Впуск собрал, все промыл, прокладки заменил, расход вроде встал в норму пока испытываю, делал мозги еще и расходомер, заменил. Пока вроде все ок! Тьфу Тьфу Цитата
Veliar Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 чумачечий)) все поменял)) ну дай бог что все ок! Цитата
Deniska Опубликовано 17 мая, 2012 Автор Опубликовано 17 мая, 2012 осталось нижние рычаги и стартер поменять=] Цитата
Deniska Опубликовано 20 мая, 2012 Автор Опубликовано 20 мая, 2012 наконец поставил полный бк)))))))))))) рад до жути, теперь буду мерить расход. Цитата
Veliar Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 а тя инглишь или германиш?) а то английский не хочу! я бы махнулся! Цитата
Deniska Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Опубликовано 22 мая, 2012 вроде германиш а че англы есть? Цитата
Veliar Опубликовано 23 мая, 2012 Опубликовано 23 мая, 2012 ну конечно.. у меня по английски написано,ну буквы и кнопки! Дэн что с фарами то ёпт!? Цитата
Deniska Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Опубликовано 23 мая, 2012 скоро будут те фары, те до них как до Китая судя по фоткам. Цитата
Veliar Опубликовано 24 мая, 2012 Опубликовано 24 мая, 2012 :D:D:D да трудности финансовые. сень проводку доделываю и остается только морда) ну а после фоток пол салона уже есть) Цитата
Deniska Опубликовано 25 мая, 2012 Автор Опубликовано 25 мая, 2012 Бл... Про трудности и не говори у мя вобще жопа.... Цитата
Deniska Опубликовано 31 мая, 2012 Автор Опубликовано 31 мая, 2012 Обновлю фоточки немного помыл впуск и прокладочки поменял. рулец сынок уже претендует на машину))) доработка кик панелей под новую акустику полы чыстенькие Цитата
Deniska Опубликовано 13 июня, 2012 Автор Опубликовано 13 июня, 2012 Что то не особо тянет мой сарай, тапку давишь, а он спокойно неспешно набирает, поменял топливный фильтр, буду насос менять (купил уже). Ванос может влиять??? При не интенсивном разгоне слышно как клапана позвякивают при переключении (как на тазах ужас!!!). Цитата
Veliar Опубликовано 14 июня, 2012 Опубликовано 14 июня, 2012 если ванос шуршит то может и будет влиять) мерий компрессию, смотри как форсуночи брызгают, проверь как на нейтральной крутит до отсечки и послушай где что не так(впуск-выпуск) отсечка при нажатии должна "как от зубов отлитать" Цитата
Deniska Опубликовано 15 июня, 2012 Автор Опубликовано 15 июня, 2012 На нейтралки нормально раскручивается ВРОДЕ, поменяю насос посмотрю что будет. Цитата
Deniska Опубликовано 18 июня, 2012 Автор Опубликовано 18 июня, 2012 Разобрался с плохой тягой, причина взорволась плата на щетках генератора (не покупайте левые и дешевые товары) хорошо, что сломался у авто рынка. ехал груженый с семьей на дачу!!! Быстро разобраться и выявить причину помог, установленный полный БК. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.