Veliar Опубликовано 6 октября, 2012 Опубликовано 6 октября, 2012 ну ты маньяк Дэн)) все! теперь им писта!) Цитата
Deniska Опубликовано 6 октября, 2012 Автор Опубликовано 6 октября, 2012 По другому их не научить! ЭТО ПОЛНЫЙ Алес. Смотрю в книгу вижу фигу! Оставил им чертежи, и что приезжаю, начали делать второй этаж, а балки для открытой веранды, которые должны выходить на уровни перекрытия с 1го на 2й этаж не выведены и стена пошла рости дальше (Пули были куплины, затвор взведен). Тут же прозвучала фраза ща все сделаем.............. и так все остальное. Ствол акупился уже)))))))))) Цитата
Combat Опубликовано 6 октября, 2012 Опубликовано 6 октября, 2012 Мля, Ден, забыл со всем про тебя на неделе - могли бы тебе с товарищем еще двух в рабство продать ))) Цитата
ALEX325ISALPINA Опубликовано 6 октября, 2012 Опубликовано 6 октября, 2012 ну тогда и ко ме заехай! еще пяток прихватишь! запарили в гаражах аул устраивать! Цитата
Deniska Опубликовано 7 октября, 2012 Автор Опубликовано 7 октября, 2012 ну тогда и ко ме заехай! еще пяток прихватишь! запарили в гаражах аул устраивать! Если че обращусь я в в Хотьково строюсь. Цитата
Deniska Опубликовано 7 октября, 2012 Автор Опубликовано 7 октября, 2012 ну тогда и ко ме заехай! еще пяток прихватишь! запарили в гаражах аул устраивать! Если че обращусь я в в Хотьково строюсь, по пути. Цитата
Deniska Опубликовано 7 октября, 2012 Автор Опубликовано 7 октября, 2012 Мля, Ден, забыл со всем про тебя на неделе - могли бы тебе с товарищем еще двух в рабство продать ))) Пока этих хватит, а вот на следующи год у меня брус остался буду баню собирать, на этот раз САМ. Цитата
Deniska Опубликовано 8 октября, 2012 Автор Опубликовано 8 октября, 2012 Да какой нах. инженер просто хочу сделать хорошо, с домом уже пожалел что начал делать сейчас, и за неимением денег нанял этих козлов которые косячат и по строительству тоже! Цитата
Veliar Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 выше нос все будет ровно! а я сегодня тачку догнал.... *издец.. Цитата
ALEX325ISALPINA Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 до следующего года я их всех передушу к хренам! Цитата
Deniska Опубликовано 9 октября, 2012 Автор Опубликовано 9 октября, 2012 выше нос все будет ровно! а я сегодня тачку догнал.... *издец.. сильно? Цитата
Veliar Опубликовано 9 октября, 2012 Опубликовано 9 октября, 2012 решетки, буферы, усы, капот, телевизор. пока особо не приглядывался) в общем лицо Цитата
Deniska Опубликовано 15 октября, 2012 Автор Опубликовано 15 октября, 2012 Заменил доп помпу, и полностью залил новый антифриз. Помпу подогнал FEDOS спасибо ему за это! Помпа тоже была полу живая, в итоге собрал из двух одну и поставил. Все работает полет нормальный, окна перестали потеть. Цитата
Deniska Опубликовано 15 октября, 2012 Автор Опубликовано 15 октября, 2012 Пока все силы брошены на стройку, и ремонт е36. Как треха освободит гараж так займусь сарайкой. Ремонт трапеции дворников. Замена рулевого редуктора. Замена ваноса. Чистка и обработка порогов и днища антикором. Доклеить шумовиброизоляцию. Цитата
Veliar Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 Бог в помощь! Меня тожее редуктор ждет в сервисе узнакомых)) уже готовенький привозной из-за бугра состояние зер гуд, хотят 2.5к) :Р Цитата
Deniska Опубликовано 16 октября, 2012 Автор Опубликовано 16 октября, 2012 С похолоданием машина значительно за парила, дым прям густой валит когда на светофоре или в пробке стоишь! кто что может сказать ? пида прокладке? Цитата
Combat Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 Уровень то как в бачке, падает-нет? Цитата
Deniska Опубликовано 17 октября, 2012 Автор Опубликовано 17 октября, 2012 Немного падает см 2-4 месяца за два-три! Цитата
Deniska Опубликовано 17 октября, 2012 Автор Опубликовано 17 октября, 2012 Чувствую я буду собирать потихоньку детальки на копеталку мотора! К весне! Масло тож начала кушать 1л на 1500км. Цитата
Deniska Опубликовано 17 октября, 2012 Автор Опубликовано 17 октября, 2012 Не кретично конечно, поэтому я и говорю начну потехоньку деталюхи собирать, а то если сразу все то очень накладно будет! лех я кстати открутил стопак вчера с е38 ты просил, большеничего не надо? Цитата
Combat Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 Спасибо! Да вроде больше ничего. Цитата
Deniska Опубликовано 17 октября, 2012 Автор Опубликовано 17 октября, 2012 Рас уж задумал я на переборку в следующим году возник вопрос??? Что делать? 1/Оставить все как есть то есть 2,5 заводской просто обновить трущиеся детали, 2. 2,5 но поршня второй ремонт, 3. строкер 2,8 . Цитата
Combat Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 Ну по поршням - надо состояние цилиндров смотреть есть хон или нет. Если есть, то просто кольца можно поменять. Строкер лучше 2и7 сделать - дешевле и проще, чем 2и8. Цитата
Veliar Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 бери все по номиналу больше отходит Цитата
Deniska Опубликовано 17 октября, 2012 Автор Опубликовано 17 октября, 2012 вскрытие покажет, пока прокладочки куплю болтики все новые, цепь, масло съемные Цитата
Deniska Опубликовано 17 октября, 2012 Автор Опубликовано 17 октября, 2012 Ну по поршням - надо состояние цилиндров смотреть есть хон или нет. Если есть, то просто кольца можно поменять. Строкер лучше 2и7 сделать - дешевле и проще, чем 2и8. 2.7 это что? расточка? и поршня тогда какие, колено, шатуны? от чего? Впринцепи если хон хреновый можно перегильзовать! Цитата
Combat Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 При встрече как-нибудь расскажу что да как. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.