Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

По другому их не научить! ЭТО ПОЛНЫЙ Алес. Смотрю в книгу вижу фигу! Оставил им чертежи, и что приезжаю, начали делать второй этаж, а балки для открытой веранды, которые должны выходить на уровни перекрытия с 1го на 2й этаж не выведены и стена пошла рости дальше (Пули были куплины, затвор взведен). Тут же прозвучала фраза ща все сделаем.............. и так все остальное. Ствол акупился уже))))))))))

Опубликовано

Мля, Ден, забыл со всем про тебя на неделе - могли бы тебе с товарищем еще двух в рабство продать )))

Пока этих хватит, а вот на следующи год у меня брус остался буду баню собирать, на этот раз САМ.

Опубликовано

Да какой нах. инженер просто хочу сделать хорошо, с домом уже пожалел что начал делать сейчас, и за неимением денег нанял этих козлов которые косячат и по строительству тоже!

Опубликовано

Заменил доп помпу, и полностью залил новый антифриз. Помпу подогнал FEDOS спасибо ему за это! Помпа тоже была полу живая, в итоге собрал из двух одну и поставил. Все работает полет нормальный, окна перестали потеть.

Опубликовано

Пока все силы брошены на стройку, и ремонт е36. Как треха освободит гараж так займусь сарайкой.

Ремонт трапеции дворников.

Замена рулевого редуктора.

Замена ваноса.

Чистка и обработка порогов и днища антикором.

Доклеить шумовиброизоляцию.

Опубликовано

Бог в помощь! Меня тожее редуктор ждет в сервисе узнакомых)) уже готовенький привозной из-за бугра состояние зер гуд, хотят 2.5к) :Р

Опубликовано

С похолоданием машина значительно за парила, дым прям густой валит когда на светофоре или в пробке стоишь! кто что может сказать ? пида прокладке?

Опубликовано

Не кретично конечно, поэтому я и говорю начну потехоньку деталюхи собирать, а то если сразу все то очень накладно будет! лех я кстати открутил стопак вчера с е38 ты просил, большеничего не надо?

Опубликовано

Рас уж задумал я на переборку в следующим году возник вопрос??? Что делать? 1/Оставить все как есть то есть 2,5 заводской просто обновить трущиеся детали, 2. 2,5 но поршня второй ремонт, 3. строкер 2,8 .

Опубликовано

Ну по поршням - надо состояние цилиндров смотреть есть хон или нет. Если есть, то просто кольца можно поменять.

Строкер лучше 2и7 сделать - дешевле и проще, чем 2и8.

Опубликовано

Ну по поршням - надо состояние цилиндров смотреть есть хон или нет. Если есть, то просто кольца можно поменять.

Строкер лучше 2и7 сделать - дешевле и проще, чем 2и8.

2.7 это что? расточка? и поршня тогда какие, колено, шатуны? от чего?

Впринцепи если хон хреновый можно перегильзовать!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...