Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

тему не читал.

скажу от себя

мерседес это ржавое ведро. переплата за значек на капоте, который как всегда украден нариком, и после этого хрен поймёш что за ведро едет.

никакой породы нет, лепят всё подряд.

мерседес конечно получше хундая, но мне кажется хуже лягушкомашин(французы) лягушкамашины не гниют так как гниют мерседесы.

Ни чего личного, но это точно самый неадекватный комментарий из всех, что я читал. Просто полнейший бред...

Какой значек, какие нарики, Вы про что вообще? Полная некомпетентность

Вы хоть немного интересовались историей этой фирмы, ее значимостью в мировом автопроме?

Мерседес это легенда и неоспоримый авторитет, они производили прекрасные автомобили (до 210 на мой взгляд), которыми восхищался и пользовался весь мир. А Вы вот так просто все окрестили...

На мой взгляд самое верное высказывание по данному вопросу уже написано: "каждому свое"! Ведь нельзя сказать что картофель хуже лимона, или наоборот, так как это совсем разные вещи

"никакой породы нет, лепят всё подряд" - вот за это даже обидно стало, это точно не про мерседес, тем более 124

• Репа вверх 1
  • Ответов 96
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Было своих 3 Опиля 90,91-го и 97-го годов.Цвели и пахли.

Работаю почти 2 года в ОД Опиль и знаю о чем говорю. Гнить они начинают уже в шоу-румах... Это правда.

Astra H седан да.

А так у отца были 4 вектры(дорест ашка 89года,рест ашка 94года,1 рестайлинговая B-ка 99года и дорест C 2003года)2-е омеги(A 90года и B 98года)

Так вот по технике все СУПЕР(очень надёжны),а вот по кузову OVB(рест,по крышу оцинкована) и OVC полностью устраивали(до сих не сгнили и даже не хотят этого делать :) )

Старые опеля да...коррозии не сопротивляются вовсе,но на новые наговаривать не стоит

У хороших знакомых астра H(сарай),зафира B,OVC рест.Все довольны(конечно были косячки,но сейчас и мерседес уже не тот...)также не мало важно КТО И КАК ездит на этих машинах

ЗЫ:Opel сейчас делаeт очень достойные машины(правда с ценами конечно перемудрили,а сосвем недавно это был добротный и доступный немецкий автомобиль.В целом виден прогресс(чего не скажежь про убогую тайоту)

ЗЫЫ...любой работающий у оффициалов той или иной марки имеет основание поливать грязью эту марку...и как показывает практика отзывы в основном крайне негативные.

Опубликовано

Ни чего личного, но это точно самый неадекватный комментарий из всех, что я читал. Просто полнейший бред...

Какой значек, какие нарики, Вы про что вообще? Полная некомпетентность

Вы хоть немного интересовались историей этой фирмы, ее значимостью в мировом автопроме?

Мерседес это легенда и неоспоримый авторитет, они производили прекрасные автомобили (до 210 на мой взгляд), которыми восхищался и пользовался весь мир. А Вы вот так просто все окрестили...

На мой взгляд самое верное высказывание по данному вопросу уже написано: "каждому свое"! Ведь нельзя сказать что картофель хуже лимона, или наоборот, так как это совсем разные вещи

"никакой породы нет, лепят всё подряд" - вот за это даже обидно стало, это точно не про мерседес, тем более 124

1. я не люблю мерседесы, мягко сказано.

2. по факту породы нет.

3. то что мерседес легенда это наверно думают на заводе мереседеся и его любители но ни как не я.

210 это вообще щинздец какойто...

я не люблюмерседесы, в моих глазах опельно на много лучше.

по поводу оторванного значка наркоманом..

в бмв есть порода, убери все значки и ты любую бмв увидиш в толпе ЛЮБУЮ.

оторви с мерседеса...

что за зверушка такая не то пони ни то корова..

нету поподы, дворняшки с завышенной ценой на тот самый значек котоорый унесли наркоманы.

• Репа вверх 1
Опубликовано

кто ещё что мне про мерседес скажет))?

Вы выражаете лишь свои эмоции, причем довольно сумбурно. Я понимаю это Ваше мнение, Вы имеете на него право, я не буду Вас переубеждать, но при всем при этом я считаю что не стоит быть столь категоричным. Вы хоть на секунду представляли что можете быть не правы?

По факту Вы не привели ни одного обоснованного довода, думаю это не совсем правильно. Описываете лишь свою личную неприязнь, попробуйте судить объективно, взгляните на суть вопроса со стороны, если можно так выразиться...

Опубликовано

так повторяю, нет породы в мерседесе

бмв узнаеш везде а мерседес нет

скажите мне хоть один довод в пользу мерседеса.

меня не интересует ваше мнение о моих сумбурных мнениях на счет мерседеса.

бмв

1. везде порода, везде свои фары и решетка

2. двс считаются самыми лучшими.

3.

даже при меньшей мощности разгон быстрее..

мерседес

1. ??

Опубликовано

3.

даже при меньшей мощности разгон быстрее

+много

Опубликовано

есть доводы на мерседес?

даже грузовик лепят..

чем он хорош?

почему когда говорят хорошие дорогие марки

называют бмв ауди и мерседес, с какого перепугу мерседес в этом списке, дорогой но ни как не хороший.

• Репа вверх 1
Опубликовано

так повторяю, нет породы в мерседесе

бмв узнаеш везде а мерседес нет

скажите мне хоть один довод в пользу мерседеса.

меня не интересует ваше мнение о моих сумбурных мнениях на счет мерседеса.

бмв

3.

даже при меньшей мощности разгон быстрее..

мерседес

1. ??

1. У мерседеса ВСЕГДА своя решетка. Вы что совсем не знакомы с модельным рядом, годов с 1960-х к примеру

2. Комфорт

3. надежность и энергоемкость подвески

4. надежность авто в целом

5. солидность и уважение

6. ощущение спокойствия блаженства за рулем

7. эргономика и качество отделки

Это так для начала, список можно построить длинный, так же как и список достоинств баварцев! Я это написал лишь по Вашей просьбе, я обожаю и мерседес и Бмв, считаю их по своему прекрасными, У каждого огромное кол-во достоинств.

Но вот честно не понимаю как можно их сравнивать...

Скажите а чем Вам так важен разгон? Вы все время куда-то нервно спешите?

Опубликовано

1. У мерседеса ВСЕГДА своя решетка. Вы что совсем не знакомы с модельным рядом, годов с 1960-х к примеру

2. Комфорт

3. надежность и энергоемкость подвески

4. надежность авто в целом

5. солидность и уважение

6. ощущение спокойствия блаженства за рулем

7. эргономика и качество отделки

Это так для начала, список можно построить длинный, так же как и список достоинств баварцев! Я это написал лишь по Вашей просьбе, я обожаю и мерседес и Бмв, считаю их по своему прекрасными, У каждого огромное кол-во достоинств.

Но вот честно не понимаю как можно их сравнивать...

Скажите а чем Вам так важен разгон? Вы все время куда-то нервно спешите?

это ваше так для начала я могу и про бмв сказть.. как бэ

скажите мне реальые доводы дороговизны мерседеса.

1. она везде разная..

2. а типо в бмв комфорта нет?

3. полный бред, такая же ломучая помойка как и бмв

4. ваще бред. лижбы ляпнуть

5. а бмв не так?

6. сел в мерседес и от расслабленности, извените, нагадил?

7. фу блин. в мерседес долго не думали как салон сделать..

уважаемый вы не поняли, мне нужен список не тгго что понравилось вам, а факты, ФАКТЫ НУЖНЫ за что мерседес такой дорогой..

во многих авто удобно ехать..

• Репа вверх 1
Опубликовано

никто не может доводов сказать..

всегда спор заканчивается срачем, в котором мерседесоводы усираясь кричат что у мерса лучше всё.

меня это не интересует на вкус и цвет все карандаши разные.

хундай намного надёжней бмв, и че?????7 ахрененная тачка?

• Репа вверх 1
Опубликовано

никто не может доводов сказать..

всегда спор заканчивается срачем, в котором мерседесоводы усираясь кричат что у мерса лучше всё.

меня это не интересует на вкус и цвет все карандаши разные.

хундай намного надёжней бмв, и че?????7 ахрененная тачка?

я не чекнутый мерседесовод, я не зациклклен на них.

Вы, быть может, не верно поняли мою позицию, я не говорил что хуже а что лучше.

Я лишь сказал, что не стоит так категорично отзываться о мерседесах, и тем более говорить что они "хуже"

Я честно не понимаю о чем тут можно спорить, авто с разной идеологией. Или Вы даже с этим не согласны?

• Репа вверх 1
Опубликовано

Мерседес - это вообще первый автомобиль в мире.

Большинство новшеств в мире автомобилестроения в серию пускаются именно под этой маркой.

БМВ старается быть лучше выпуская аналогичные авто по прошествию нескольких лет.

А вообще как можно их сравнивать - они создаются для совершенно разных людей.

Минусы и плюсы можно найти в любой машине....

Опубликовано

Мерседес - это вообще первый автомобиль в мире.

Большинство новшеств в мире автомобилестроения в серию пускаются именно под этой маркой.

БМВ старается быть лучше выпуская аналогичные авто по прошествию нескольких лет.

А вообще как можно их сравнивать - они создаются для совершенно разных людей.

Минусы и плюсы можно найти в любой машине....

первые начали и походу устали!

фантазии не хватает.

Опубликовано

не согласен, по моему мерседес до уровня хундая упал..

На новых мерсах не ездил, поделиться ни чем не могу

Но тема совсем про другое, прошу заметить (E34 vs W124)

И скажите пожалуйста откуда такая неприязнь? Личные обиды? Неудачный опыт владения? Очень интересно...

Опубликовано

но мне все же интересно,что такого осталось в мерседесе?

за что его можно любить?

Сеня, иди спать) или к тазоводам) а то развёл тут понимаешь.... за любить то бмв тогда? Ах да ты уже написал.... фары у неё круглые)) ой! квадратные)) а нет! Прямоугольные!)))

:girl_angel:

Опубликовано

но мне все же интересно,что такого осталось в мерседесе?

за что его можно любить?

Так ведь Вы их и начали сравнивать)))

И разве то что они Вам не нравятся ПРОСТО ТАК, позволяет вам давать дельный совет по выбору авто? думаю нет

А про какие мерседесы вопрос? Если про те что выпускают сейчас, то внешне они мне не нравятся, а ездить, повторюсь, мне не приходилось. Последний который нравился был 211

Опубликовано

Сеня, иди спать) или к тазоводам) а то развёл тут понимаешь.... за любить то бмв тогда? Ах да ты уже написал.... фары у неё круглые)) ой! квадратные)) а нет! Прямоугольные!)))

:girl_angel:

Сережа, не выдумывай!

породу видно везде в бмв,

это про мерседес можно сказать

квадратные, ой овальные, ой плоские.

Опубликовано

Так ведь Вы их и начали сравнивать)))

И разве то что они Вам не нравятся ПРОСТО ТАК, позволяет вам давать дельный совет по выбору авто? думаю нет

А про какие мерседесы вопрос? Если про те что выпускают сейчас, то внешне они мне не нравятся, а ездить, повторюсь, мне не приходилось. Последний который нравился был 211

я считаю что дороговизность мерседеса не адэкватна, хундаи дешевле в обслуживание)))

Опубликовано

Мерс однозначно делаютотличныеавто начиная с Е-класса.

Комфортные, неприхотливые, но дорогие в ремонте.

К томуже все начинаю завидовать и это обычно плохо заканчивается, не пойму почему так.

Двигатели на мерсе менее технологичные, но более живучие.

Подвеска вообще неубиваемая, разве что рейка выходит из строя.

Гниют меньше, если не бились, если бились то все примерно одинаково.

124 волчек считаю одним изсамых харизматичных авто, особенно в сером цвете.

Дизайн салона простоват, но сделано все качественно.

Управляемость умерса немного хуже, но плавность хода намного лучше.

Звезда на капоте это вообще супер, четко ощущаются габариты авто и выглядит как прицел )) не перли ниразу.

Опубликовано

И уж кто, кто, а это БМВ потерял породу, а не мерс.

Новые БМВ сзади вообще на лексус похожи.

Мерсже без значка всегда можно узнать.

• Репа вверх 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...