Jonny Опубликовано 18 августа, 2011 Опубликовано 18 августа, 2011 Всем привет. Свершилось, вчера оплатил контрактный двигатель, на следующей неделе, надеюсь, уже буду кататься не на "четырке" подруги, а на своей БМВ! Замене подлежат движок (М20В20), радиатор, сцепление. Механик, который занимается моей машиной - мой хороший знакомый, спец именно по БМВ, поэтому косяков после него быть не может. Месяц назад, когда стуканул движок, я психовал и думал:"отремонтирую - и продам на хрен этот большой зелёный пылесос с эмблемой БМВ"!!! А теперь думаю, а зачем продавать, если всё будет отремонтировано. Ломаться то вроде как нечему больше? Не, мелочи всякие по подвеске и по электрике могут быть, но они не в счёт. Кузов не гнилой. Что ещё может случиться со старой двадцатиоднолетней БМВ? Цитата
Гость ///Antoha/// Опубликовано 18 августа, 2011 Опубликовано 18 августа, 2011 Может хлопнуть "контрактный" дрыгатель)) Ему ведь 21..при самом лучшем раскладе, и кто и как на нем ездил никто не знает.. Цитата
Jonny Опубликовано 18 августа, 2011 Автор Опубликовано 18 августа, 2011 Может хлопнуть "контрактный" дрыгатель)) Ему ведь 21..при самом лучшем раскладе, и кто и как на нем ездил никто не знает.. да неее:) мы ж его сначала разберём, проверим состояние. если что-то не так - поменяем, только потом поставим. Цитата
Гость ///Antoha/// Опубликовано 18 августа, 2011 Опубликовано 18 августа, 2011 да неее:) мы ж его сначала разберём, проверим состояние. если что-то не так - поменяем, только потом поставим. Так надо разобрать так,чтобы увидеть состояние поршней,колец, хонинговку, промерить колено, посмотреть состояние его вкладышей. Разобрать гбц, осмотреть клапана, состояние вала, толкателей, опресовать на микротрещины,проверить на плоскоть. Это навскидку)) Думаешь после этих операций,если обнаружится косяк, у тебя двиг заберуть обратно??)))) Цитата
Jonny Опубликовано 18 августа, 2011 Автор Опубликовано 18 августа, 2011 Так надо разобрать так,чтобы увидеть состояние поршней,колец, хонинговку, промерить колено, посмотреть состояние его вкладышей. Разобрать гбц, осмотреть клапана, состояние вала, толкателей, опресовать на микротрещины,проверить на плоскоть. Это навскидку)) Думаешь после этих операций,если обнаружится косяк, у тебя двиг заберуть обратно??)))) :) "нееет, сынок, это фантастика!"(с) всё максимально проверим, если что-то в плохом состоянии - то заменим. ведь ещё один двигун с провёрнутыми вкладышами рядом лежит разобранный. не хватит запчастей - докупим. Короче, за движок я вообще не парюсь! Я об остальном спрашивал. Цитата
Сер)I(ант Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 Экономически не лучше-ли было отремонтировать свой? Цитата
Jonny Опубликовано 24 августа, 2011 Автор Опубликовано 24 августа, 2011 Экономически не лучше-ли было отремонтировать свой? по-любому не лучше. контрактник стоит 25 тысяч, из Польши, с гарантией. За работу по переустановке знакомый немного возьмёт. А так бы надо было покупать вкладыши, шатуны, коленвал, и кучу мелочей, и точить ещё. Цитата
Jonny Опубликовано 24 августа, 2011 Автор Опубликовано 24 августа, 2011 или сразу 2,5 заказать честно скажу - хотел! но передумал. машина постоянно нужна, каждый день. расход топлива тоже важен. сейчас пока на четырнадцатой катаюсь, у подруги выпросил на время ремонта БМВ. Задолбала эта погремушка! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.