Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Собственно вопрос в названии темы

Здесь чел намотал скотч, но это лишь зафиксирует магнит, а чем приклеить донышко крыльчатки,

может кто посоветует какой либо хороший клей

http://forum.bmwland.ru/index.php?showtopic=52970&st=0

Опубликовано

Я все склеиваю клеем COSMOFEN PLUS, после застывания превращается в пластик хрен оторвешь. Правдо не знаю как при температуре себя поведет. Можно эпоксидной смолой склеить, а вообще я при такой болезни подмутил б/у помпу за 300руб. и поставил от туда магнит.

Опубликовано (изменено)

Ну я в принципе 2-х компонентной и склеил, будем посмотреть, как себя поведет

А б/у искать нет желания, довольно часто у этих чудаков-разборщиков б/у деталь дороже чем новая на заказ

Экспосидкой не клейте, 2 недели не продержалось, хотя может сам состав старый был

Изменено пользователем tyurk
Опубликовано

Эпоксидкой не клей, на днях пытался заклеить радиатор печки, но при высокой температуре эпоксидка превращается в желе. Я думаю новый магнит ты врят ли сможешь купить. А помпу я купил у форумчанина, поспрашивай, глядишь у кого завалялась

Опубликовано

я натолкал фольги пищевой между магнитом и корпусом

уже с годик держится

клей там не вариант температуры там жуткие + охлаждалка довольно агресивная

Опубликовано

Ну я уже склеил посмотрим, в любом случае спасибо!

А насчет фольги как то не подумал, если экспосидка не выдержит, так и сделаю, то же спасибо

Опубликовано

я просто взял и склеил суперклеем... полгода полет нормальный, хоть и лето, переодически включаю доп. помпу. всё гуд:)

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

я склеил эпоксидкой только зачистил крыльчатву на месте склеивания чтоб она была шершавой потом обезжирил обезжиривателем дал 3 дня приклеиться и посмотри сколько проработает отпишусь здесь вдруг каму нибудь будет полезно,а так надо думать на что приклеить я так понимаю броблема не единичная.вообщем тестируем!!

• 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...