tyurk Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 Собственно вопрос в названии темы Здесь чел намотал скотч, но это лишь зафиксирует магнит, а чем приклеить донышко крыльчатки, может кто посоветует какой либо хороший клей http://forum.bmwland.ru/index.php?showtopic=52970&st=0 Цитата
Gogish Опубликовано 24 августа, 2011 Опубликовано 24 августа, 2011 Я все склеиваю клеем COSMOFEN PLUS, после застывания превращается в пластик хрен оторвешь. Правдо не знаю как при температуре себя поведет. Можно эпоксидной смолой склеить, а вообще я при такой болезни подмутил б/у помпу за 300руб. и поставил от туда магнит. Цитата
tyurk Опубликовано 24 августа, 2011 Автор Опубликовано 24 августа, 2011 (изменено) Ну я в принципе 2-х компонентной и склеил, будем посмотреть, как себя поведет А б/у искать нет желания, довольно часто у этих чудаков-разборщиков б/у деталь дороже чем новая на заказ Экспосидкой не клейте, 2 недели не продержалось, хотя может сам состав старый был Изменено 18 сентября, 2011 пользователем tyurk Цитата
Gogish Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 Эпоксидкой не клей, на днях пытался заклеить радиатор печки, но при высокой температуре эпоксидка превращается в желе. Я думаю новый магнит ты врят ли сможешь купить. А помпу я купил у форумчанина, поспрашивай, глядишь у кого завалялась Цитата
Roma_lg Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 я натолкал фольги пищевой между магнитом и корпусом уже с годик держится клей там не вариант температуры там жуткие + охлаждалка довольно агресивная Цитата
tyurk Опубликовано 30 августа, 2011 Автор Опубликовано 30 августа, 2011 Ну я уже склеил посмотрим, в любом случае спасибо! А насчет фольги как то не подумал, если экспосидка не выдержит, так и сделаю, то же спасибо Цитата
Sslim Опубликовано 2 сентября, 2011 Опубликовано 2 сентября, 2011 я просто взял и склеил суперклеем... полгода полет нормальный, хоть и лето, переодически включаю доп. помпу. всё гуд:) Цитата
Wovan Опубликовано 2 сентября, 2011 Опубликовано 2 сентября, 2011 У меня завалялась :) Отдам , самовывоз из Красногорска... Пиши в личку 1 Цитата
shor Опубликовано 30 декабря, 2011 Опубликовано 30 декабря, 2011 я склеил эпоксидкой только зачистил крыльчатву на месте склеивания чтоб она была шершавой потом обезжирил обезжиривателем дал 3 дня приклеиться и посмотри сколько проработает отпишусь здесь вдруг каму нибудь будет полезно,а так надо думать на что приклеить я так понимаю броблема не единичная.вообщем тестируем!! Цитата
Serg40rus Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 Имхо такие вещи не клеятся. Тут много тем про доп. помпы. Считаю, что лучше поставить другую. Цитата
fuks109 Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Поставил Б/у летом, зимой все тоже повторилось, посадил на 2-х компонентный клей, пока нормально! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.