megabyte Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 Парни подскажите есть ли смысл искать машину в германии, японии, или еще где. Намного дороже она выйдет? хочу 95г 525. Цитата
gorelyy Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 Если как донора, а так себе дороже. Цитата
sh12q Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 1. Честно ввозим. ну считай первым делом таможню (птс-то надо получать -> на учет машину ставить) старше 7 лет, объем 2.5, стоимость в Германии будем считать 4 к$ + 5 евро за 1 см = 12.5 кЕ 2. Ввозить как конструктор тут уж я не знаю, сколько чего стоит, но, думаю, ввоз обойдется примерно в стоимость живой машины в России. Если неправ, поправьте! Цитата
megabyte Опубликовано 19 августа, 2011 Автор Опубликовано 19 августа, 2011 проблема в том что живую и богатой комплектации очень сложно найти в продаже если в первом пункту по ценам все так и есть, то вести конечно нет смысла. а из япы не дешевле? Цитата
Гость Охерун Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 проблема в том что живую и богатой комплектации очень сложно найти в продаже если в первом пункту по ценам все так и есть, то вести конечно нет смысла. а из япы не дешевле? Так же выйдет +/- 1 килоевро Цитата
TARANTINOV Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 а птс дадут на авто евро2? Цитата
Сер)I(ант Опубликовано 21 августа, 2011 Опубликовано 21 августа, 2011 Вот именно, она же не соответствует каким-то там экологическим требованиям. (((( Цитата
Murad Опубликовано 21 августа, 2011 Опубликовано 21 августа, 2011 Соответствие и прочие моменты, это все решаемо, а вот честно получить документ на таможене дело очень дорогостоящее. Не не вижу смысла тащить оттуда обычную 525 или еще что то в этом роде. Разве что какую нибудь коллекционную М5 или алпину уже, чисто из принципа не жалея денег за эксклюзив. 1 Цитата
tobish Опубликовано 21 августа, 2011 Опубликовано 21 августа, 2011 Соответствие и прочие моменты, это все решаемо, а вот честно получить документ на таможене дело очень дорогостоящее. Не не вижу смысла тащить оттуда обычную 525 или еще что то в этом роде. Разве что какую нибудь коллекционную М5 или алпину уже, чисто из принципа не жалея денег за эксклюзив. +1 Вообще не понимаю смысла заморачиваться на перегоны "от туда" самых обычных авто типа 525. Их и здесь найти не такая уж и проблема, просто надо не сидеть на попе и ждать. когда она по морю приплывет, вся такая распрекрасная, а ноги в руки и ездить искать. Цитата
dantist435 Опубликовано 22 августа, 2011 Опубликовано 22 августа, 2011 как донора,опять таки 540-ю можно подогнать ,т.е. целенаправленно делать то,что задумал,а не пригнать из Германии 34-ку,а потом локти кусать,что же дальше делать... да и если гнать,как тут уже Мурад подметил,только целку ,никак не меньше(эксклюзив приветствуется)) Цитата
hammer525ia Опубликовано 4 сентября, 2011 Опубликовано 4 сентября, 2011 посмотри мою. если утраивает по деньгам...то бери. единственное надо сделать сертификат евро и все. Цитата
Vasiliy_26 Опубликовано 4 сентября, 2011 Опубликовано 4 сентября, 2011 как донора только тащить вариант, в остальном накладно через чур. на выходе стоимость нормальной бмв года таки 2003 прям так хочется 34 ? 2 Цитата
memfis161 Опубликовано 9 октября, 2011 Опубликовано 9 октября, 2011 конструктором из япии под птс - отличный вариант, если есть возможность ждать несколько месяцев пока она приедет. там пробегов нет на машинах и состояния девственные. Цитата
MaPKoBKa Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 А кто этим занимается, есть знакомые на форуме? Цитата
MaPKoBKa Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 Никто и не говорит про полную растаможку авто, хотелось бы частям кузов, двигатель.Хочеться баварца не ездящего по России.Вот как этот http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/showDetails.html?lang=ru&id=151549942&pageNumber=1&__lp=7&scopeId=C&sortOption.sortBy=price.consumerGrossEuro&sortOption.sortOrder=DESCENDING&makeModelVariant1.makeId=3500&makeModelVariant1.modelId=20&makeModelVariant1.searchInFreetext=false&makeModelVariant2.searchInFreetext=false&makeModelVariant3.searchInFreetext=false&minPowerAsArray=25&minPowerAsArray=KW&maxPowerAsArray=146&maxPowerAsArray=KW&minFirstRegistrationDate=1991-01-01&maxFirstRegistrationDate=1995-12-31&minPrice=500&maxPrice=5001&negativeFeatures=EXPORT&categories=Limousine&tabNumber=2 Цитата
simpson Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 http://cars.auto.ru/cars/used/sale/14018884-a3cf.html вот 540 из япи, в таком состоянии 260 тыр отличная цена. ввозят как конструктор я только не пойму как получают ПТС? Цитата
MaPKoBKa Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 Зашел к ним на сайт , что то у них про Японию, ничего нет , ток германия,или не заметил... Цитата
zdoh Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 я только не пойму как получают ПТС?ввозят под птс видимо, потом вешают шильду и вваривают кусок железяки с вином Цитата
A1exius Опубликовано 24 декабря, 2011 Опубликовано 24 декабря, 2011 Есть кто нибудь на форуме, кто привозил с Японии авто? Интересует схема. Если кто знает - напишите в ЛС. Цитата
hopp Опубликовано 24 декабря, 2011 Опубликовано 24 декабря, 2011 Есть кто нибудь на форуме, кто привозил с Японии авто? Интересует схема. Если кто знает - напишите в ЛС. -либо официально с уплатой огромных пошлин и очередей тому подобных проволочек -или как конструктор находится труп с доками и переваривается рамка лобового с вином -еще похожий способ уничтожаешь на своей и на доноре вин, едешь на своей делаешь экспертизу вносишь изменения в птс что кузов Б/Н и перевешиваешь номера на донор и катаешься -еще как вариант связи в таможне но тоже не дешево будет по другому ни как а страна импортер не важна схема будет одна из трех Цитата
A1exius Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 Спасибо за разъяснения))) Меня интересует именно кто привозил из Японии как конструктор. Какие нюансы, доставка и т.п. Смотрел аукционы - есть много ухоженных 540, хочу себе такую)) Цитата
st-026 Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 Спасибо за разъяснения))) Меня интересует именно кто привозил из Японии как конструктор. Какие нюансы, доставка и т.п. Смотрел аукционы - есть много ухоженных 540, хочу себе такую)) Мой тебе совет, залезь на Дром, там таких тем валом, думаю ответ найдешь гораздо быстрее, чем здесь Здесь на форуме/драйв2 - мр.криминал/мороз398 пригонял свою 540 с Япы. Можешь у него поинтересоваться Цитата
Алекс Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 Конструктор подрузумевает собой ввоз не авто, а агрегатов(кузова и двигателя)тоесть за бугром покупается авто и его разбирают, хотя можно и без разбора, грузится в контейнер и везётся в Россию. По прибытию в Россию всё это дело таможится с выдачей ГТД на кузов и двигатель, стоимость в районе 5 т.евро. После чего здесь покупается ушатанное авто с нормальными ровными документами или одни документы. После чего обращаешься в ГИБДД с заявлением о замене агрегатов и вуаля у вас нормальный честный автомобиль и без всякого криминала. Можно вот тут почитать поподробней: http://www.hotcar.ru/Info/gaiki#1 Цитата
A1exius Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 Спасибо за ответы/советы, ребята. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.