Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1. Честно ввозим.

ну считай первым делом таможню (птс-то надо получать -> на учет машину ставить)

старше 7 лет, объем 2.5, стоимость в Германии будем считать 4 к$ + 5 евро за 1 см = 12.5 кЕ

2. Ввозить как конструктор

тут уж я не знаю, сколько чего стоит, но, думаю, ввоз обойдется примерно в стоимость живой машины в России.

Если неправ, поправьте!

Опубликовано

проблема в том что живую и богатой комплектации очень сложно найти в продаже

если в первом пункту по ценам все так и есть, то вести конечно нет смысла. а из япы не дешевле?

Опубликовано

проблема в том что живую и богатой комплектации очень сложно найти в продаже

если в первом пункту по ценам все так и есть, то вести конечно нет смысла. а из япы не дешевле?

Так же выйдет +/- 1 килоевро

Опубликовано

Соответствие и прочие моменты, это все решаемо, а вот честно получить документ на таможене дело очень дорогостоящее. Не не вижу смысла тащить оттуда обычную 525 или еще что то в этом роде. Разве что какую нибудь коллекционную М5 или алпину уже, чисто из принципа не жалея денег за эксклюзив.

Опубликовано

Соответствие и прочие моменты, это все решаемо, а вот честно получить документ на таможене дело очень дорогостоящее. Не не вижу смысла тащить оттуда обычную 525 или еще что то в этом роде. Разве что какую нибудь коллекционную М5 или алпину уже, чисто из принципа не жалея денег за эксклюзив.

+1 Вообще не понимаю смысла заморачиваться на перегоны "от туда" самых обычных авто типа 525. Их и здесь найти не такая уж и проблема, просто надо не сидеть на попе и ждать. когда она по морю приплывет, вся такая распрекрасная, а ноги в руки и ездить искать.

Опубликовано

как донора,опять таки 540-ю можно подогнать ,т.е. целенаправленно делать то,что задумал,а не пригнать из Германии 34-ку,а потом локти кусать,что же дальше делать... да и если гнать,как тут уже Мурад подметил,только целку ,никак не меньше(эксклюзив приветствуется)) :smile123:

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

конструктором из япии под птс - отличный вариант, если есть возможность ждать несколько месяцев пока она приедет. там пробегов нет на машинах и состояния девственные.

• 5 недель спустя...
Опубликовано
я только не пойму как получают ПТС?
ввозят под птс видимо, потом вешают шильду и вваривают кусок железяки с вином
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Есть кто нибудь на форуме, кто привозил с Японии авто? Интересует схема. Если кто знает - напишите в ЛС.

-либо официально с уплатой огромных пошлин и очередей тому подобных проволочек

-или как конструктор находится труп с доками и переваривается рамка лобового с вином

-еще похожий способ уничтожаешь на своей и на доноре вин, едешь на своей делаешь экспертизу вносишь изменения в птс что кузов Б/Н и перевешиваешь номера на донор и катаешься

-еще как вариант связи в таможне но тоже не дешево будет

по другому ни как

а страна импортер не важна схема будет одна из трех

Опубликовано

Спасибо за разъяснения))) Меня интересует именно кто привозил из Японии как конструктор. Какие нюансы, доставка и т.п. Смотрел аукционы - есть много ухоженных 540, хочу себе такую))

Опубликовано

Спасибо за разъяснения))) Меня интересует именно кто привозил из Японии как конструктор. Какие нюансы, доставка и т.п. Смотрел аукционы - есть много ухоженных 540, хочу себе такую))

Мой тебе совет, залезь на Дром, там таких тем валом, думаю ответ найдешь гораздо быстрее, чем здесь

Здесь на форуме/драйв2 - мр.криминал/мороз398 пригонял свою 540 с Япы. Можешь у него поинтересоваться

Опубликовано

Конструктор подрузумевает собой ввоз не авто, а агрегатов(кузова и двигателя)тоесть за бугром покупается авто и его разбирают, хотя можно и без разбора, грузится в контейнер и везётся в Россию. По прибытию в Россию всё это дело таможится с выдачей ГТД на кузов и двигатель, стоимость в районе 5 т.евро. После чего здесь покупается ушатанное авто с нормальными ровными документами или одни документы. После чего обращаешься в ГИБДД с заявлением о замене агрегатов и вуаля у вас нормальный честный автомобиль и без всякого криминала.

Можно вот тут почитать поподробней: http://www.hotcar.ru/Info/gaiki#1

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...